[I/A]King’s RAID 王之逆襲#210 玩KR最緊要係記性,無記性就好蝕底。

1001 回覆
1 Like 0 Dislike
d將勵
拎都唔想拎
最後半日提提大家
記得打夠301場幸運
唔係就好蝕底
挑戰者黑精靈打死先計分 我打死咗先知
聽日更新會改返
11點開始更新 記得換活動獎勵
#春暖花開連續七天簽到趣 #DAY1
#截取世界BOSS伺服器排名截圖

連假剛過,勇者們的心情是否有點低落呢?
V爸爸特地指示 #小雅,舉辦大受好評的『連續簽到活動』ε٩(๑> ₃ <)۶з
讓勇者們開心拿—超級讚的〔T8渾沌魔獸裝備選擇券(屬性3)〕★
只要 #累積簽到達7天就能湊滿一套公會裝
勇者趕快來參加!

▶活動名稱: 【春暖花開!一 "7 "簽到趣】
▶活動時間: 2021/04/06(二) 09:00 -2021/04/12(一) 23:59
▶活動方式:
1. 對「王之逆襲 King's Raid - TW -」粉絲團按一個讚。
2. 對本活動貼文按讚、並公開分享。
3. 在本活動貼文留言:我是〔遊戲暱稱〕,我完成今天4/6指定任務,並貼上『指定截圖』。#範例:我是[黎小雅],我完成今天4/6指定任務。
4. 填寫Google表單(連結: https://forms.gle/hGEnEwMpcx4WtDwZA

▶活動獎勵:
累積簽到1日:T8渾沌魔獸裝備選擇券(屬性3) 1張
累積簽到3日:T8渾沌魔獸裝備選擇券(屬性3) 2張
累積簽到5日:T8渾沌魔獸裝備選擇券(屬性3) 3張
累積簽到7日:T8渾沌魔獸裝備選擇券(屬性3) 4張
*以上獎勵不重複領取。

▶注意事項:
1.活動7日的指定任務(指定截圖) 皆不同。每日的任務將於當天09:00公布,參與至當天23:59。#DAY1指定截圖 #截取世界BOSS伺服器排名截圖 。
2.本活動僅限 [ TW.HK.MO伺服器 ] 玩家參與;一個遊戲帳號僅能參與一次活動。
3.一個遊戲帳號對應一個FB帳號,無法重複獲獎。
4.〔簽到獎〕發放內容依據玩家完整完成活動方式的天數而定。
5.未完整完成活動方式,導致無法獲得獎勵者,不會另行通知。
6.預計04/30(五)完成所有獎勵發送;若玩家填寫個人資料有誤,導致無法發送獎勵,不會另行通知。
7.《KING’s RAID-王之逆襲》團隊有隨時修正、暫時中止本活動之權利,並不另行個別通知。

咩年代重送公會裝
3條要哂狀態異常
又填問卷
Cap圖好煩
公會裝都有用
始終魔導好難齊
TLDR:
-公會討伐+系統獎勵大改
-指令活動 (大量獎勵
-公會戰役活動 (公會石+神器
-活動神器自選 8000紅
TLDR:
-公會討伐 烏龜蜥蝪hp up+火王不死
-新增公會簽到系統
-10級公會商店有得買魔導結晶+魔導書
-指令活動 (大量獎勵
-公會戰役活動 (公會石+神器
-活動神器自選 8000紅
挑戰點會無人組
我近幾次都係同街友打
不過要趁早打,過幾日D人打曬無人就好正常
唔是不嬲都要打死?
有時係計擊殺速度
有時係計傷害
個垃圾Dispatch系統又搞到我唔係100%
明明將公會裝換咗做TM裝好打咗
真係好垃圾
有咩所謂 FB開個分身搞掂
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞