【連登 商業電台 光明頂 討論區(三十三)】

1001 回覆
13 Like 2 Dislike
怎樣才算與接種疫苗有關係?

1.要在身體顛峰期接種
2.要在身體內部沒有毛病的時候接種
3.要在身體狀態最好的時候接種
4.你不能有糖尿病
5.你不能有高血壓、高血脂、中央肥胖
6.你不能患有嚴重神經系統疾病
7.你不能是處於懷孕期或哺乳期的女性
8.你不能是未能控制病情的嚴重慢性病患者
9.你不能有嚴重過敏病史,包括對疫苗內活性成分過敏;以及曾對其他疫苗有急性過敏反應、呼吸困難等
10.醫護打疫苗,你不能幾個親友去攔截,要讓護士順利接種
11.你不能是16歲以下嬰幼兒、兒童及青少年
12.你完整的病歷紀錄要被在場每個醫護都看過一遍,最好被門外兩個保安都過看一遍,然後再將報告送到衞生防護中心,這樣才是真穩妥,否則會被視為是個別事件
13.你的照顧者/陪同人士在接種中心不能大聲喧譁
14.你要允許醫護人員於你在中心休息的30分鐘內進醫療室交流
15.務必遵守以上守則,否則即使你死了,個別單位也會說你是特殊案例,說你是不幸,說無可疑。XXX總是可以找到一條理由來說明你不應該死亡。

大家會點揀
愛國要肛探
唔......篤!💩
叫空姐幫手探肛
好玩唔玩玩屎
鮑蛇, 陶生, 唔好再講大陸肛探啦,
講返梅根算啦, 夠啦喂
政協上北京開會都要肛探
應該係
當年我讀嗰間寄宿學校係男校,有咩未試過,不過我同對方就冇感情嘅。(你係 1〔男方〕定 0〔女方〕?)我當然係做『 1』啦!」原來不單止要 never pay for sex,可以不分男女才是最高境界。
探肛棒
中國國情
司局長帶頭接受肛拭子
19又扮北佬
支持香港實行肛拭子檢測
Mon post
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞