馬娘Pretty Derby/ウマ娘 プリティーダービー (第六場)

1001 回覆
6 Like 5 Dislike
見到
原來係screenshot到

原來唔係預告,係官網第13集簡介圖
我仲係咁loop段片都見唔到
米浴本身自己就好故事性,但雙渦輪寫到落去真係超勁
好似東邪西毒
保留角色性格/人物關係/事件
但係個故完全唔同
因為隻game追哂兩季
第二季之後仲會唔會出SP
想佢出日常番外/米浴第二次拎天皇賞
一樣因為隻 game 追晒兩季,東海帝王超型
雖然做唔到會長既成就,但氣勢已經好似會長
記住去馬場聖巡埋
去鬼到
有冇休閒公會收人

總算響開跑前7分鐘畫完
順便去埋京王、阪急、名鐵所有支線(笠松站喺主線上又未落過車)
東京, 阪神, 中京馬場都去過
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1616510755

關於正編的內容怎麼樣?

Machico:全話好像是這樣,第12話的畫面也太漂亮了,嚇了我一跳。表情的留言也很厲害。

大西:做後期錄音的時候是畫分鏡的狀態,看了完成的東西之後,開始擔心有沒有輸給「畫的演技」。

Machico:我想請教指導師(呼),到底有沒有問題。

大西:事到如今說也晚了,不過,有沒有好好地加入演技呢……。畫的演技真的很厲害。
我想更具體地回顧一下。第12話對麥昆來說真的是很痛苦的回。

大西:是啊。

Machico:到現在為止,帝皇一直都是被麥昆牽著走,現在的立場正好相反。(麥昆)大哭之後打招呼的地方,也用那樣強烈的表情、強烈的眼神畫出來。我覺得帝皇特別帥。

大西:在那個場景中,Machico一開始就非常溫柔地跟我打招呼。但是,有指導說「要更用力,要有核心的感覺,要有牽引的感覺」。

Machico:是的。雖然在帝王中可以看到一個答案,但不是用語言讓人理解,而是用自己的姿態讓麥昆站起來。並沒有加入教導的感情,還被說了「請不要哭」。

大西:看到完成的畫(影像)的時候,原來是這樣的!我想。
帝王
ゲーム【ウマ娘 プリティーダービー】ライブ動画「ユメヲカケル!」ショートVer. https://www.youtube.com/watch?v=NjTCDYLU-AQ
係咪官方公認第1配角
邊個話根性無用
如果根據遊戲live個排位
又又又迫害佢第三啫
見到回覆:
3着の位置にネイチャ配置してる
運営さすが!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞