【機甲玄幻】三魂行.十五 (我左你右)

1001 回覆
212 Like 1 Dislike
唔算廢啦,係光頭仔太勁姐
咁岩youtube碌左入去
已經聽哂佢channel入面d歌
翻loop緊
少癲
點解冇人催更
外傳呢
加更呢
出文呢
文呢
文呢
文呢
170 正評啦
繼續上上上
btw 聽日又無早餐
聽日冇更
點解無文嘅今日
今日有文
聽日冇文
見過咗12點鳩噏吓
對唔字成成
早晨

第五百九十一章──天使的小禮物

眾人聞言面露駭然,眼眸盡是難以置信。

就連陳小花都不能過三招……那到底是有多強大?這種強大,光是想像已經足以令人絕望。

陳小花搖頭:「但那人沒有殺心,只是……見獵心喜罷了。若他有心想殺我,恐怕一招我就死了。」他面露沉思:「那怪人是從我找的空間通道出來,看來他的出現也是一件意外……甚至,他本來就不是這世界的人。」

眾人聽得面面相覷,何嘯不禁皺眉開口:「你意思是,還有別的世界?這是甚麼鬼話。」

鄭清卻是走過來,只見她一翻手,掌心泛起道道光芒:「先別在那邊吵了,讓他恢復好再說。」光芒幻化成形,那竟然是一個巴掌大小的錦盒。

簡樸精緻的錦盒,繫著的不是緞帶,而是一張小小的白色翅膀,看上去圓潤可愛,還在那邊活靈活現地扇著翅膀。

【天使的小禮物】。

鄭清的異能,屬於【詭系】。並沒有甚麼具體特地的功能,卻總會在鄭清最需要的時候出現某種小禮物。鄭清拆開禮物盒,裡面躺著一顆圓潤的藥丸。

陳小花接過、吞服,感受著體內那種鬱悶難舒的感覺大大緩解。

何嘯皺著眉頭:「你是去接應教授的,現在你回來了,他怎麼辦?」陳小花聞言不語,只是面上盡是羞愧之色。曾小小不滿開口:「族長自己都遇生命危險了,那時候誰還顧得上他啊!」

陳小花卻是搖了搖頭:「何嘯說得對,責任在我。若非我傷勢太嚴重,在外不敢休養,我也不會急著回來。等我休息好,自會趕回去看情況。」

就在這時,一道身影探頭探腦走進人群:「這麼熱鬧啊……咦?族長?」

眾人把目光投去,只見此人便是鳳凰部落與太陽部落的「親善大使」連雲:「族長你怎麼受傷了?本來還想問你們有沒有接到張風回來。張風的伙伴都被危陵接到太陽部落安定下來了,一看到我就不斷問有沒有張風的消息。」

陳小花聞言面色煞白,在計算著時間。

以計劃執行的時間,張風自首都趕往北林的時間,正將會是他與那怪人交手、重傷後逃回來的這段時間……

他猛地抬頭:「清兒,妳還能發動多少次異能?」

鄭清面色有點青白:「還能發動一次吧。」

「那就來吧,我要盡快趕回去。」

連雲似乎也意識到了甚麼,連忙開口:「呃,要找太陽部落幫忙嗎?張風的伙伴中出了個了不得的傢伙,可以替族長治傷。」

「那就拜託了。」

連雲也不再廢話,連忙跑出去,開著越野車趕回太陽部落。

陳小花遙望遠方,面色複雜。

既然那些伙伴能夠過來,大概就代表計劃成功,已向聯邦人民揭露真相了吧……沒想到他真的辦到了。只是現在掉鏈子的,竟然是我嗎?

他深呼吸一口氣,魂力散發四肢八骸。

不論如何,他都要救回張風。

不單單是因為他對異域的價值,而是整個異域、所有異魂者都欠他的。

……………

異域兩大部落的動靜,聯邦的大亂,對於此刻的張風都毫無關係。

他徐徐醒來,全身一種怪異的感覺。

全身上下被脫個清光,只有黑色的風衣披在身上。而不遠處,自己的衣服濕漉漉地攤在一塊大石上,在岩洞莫名的光芒下,如此清晰可見。

咯咯咯──

遠處有聲音作響。

張風目光看去,只見那正是機甲所在的位置。

他搖了搖頭,在組織著整件事。

在北林,那一刻張風只是想拉著杜乘風遁入未知的空間,哪怕一輩子被困在空間亂流都在所不惜。但偏偏帶回來的還有他們的機甲,以及江小白的維修機甲。

那就代表,自己竟然是帶著兩個大活人,及兩台數十噸的金屬怪物進行空間傳送?這怎麼可能?

太陽的聲音再次懶洋洋地響起:「是那魂力風暴。」

「?」

「雖然我不知道那陰陽人如何從聯邦之地,獲得如此磅礡得難以想像的魂力。但這些魂力已經超出他能夠負荷的極限,所以才有了自毀一途。」

「那當你拚了命想要發動異能時,不知為何那些無序的魂力風暴似是找到了宣洩口般注入你體內──不是被你吸收,而是幫助你發動了一次異能。」

「這才有了那兩台機甲也跟著你一起瞬間轉移過來。」

太陽的聲音也是有點感慨:「不得不說,上天待我們不薄。這樣的盲目傳送,竟然沒傳得死,還有這樣一座岩洞。」

張風聞言便四處張望。

這還是他真正第一次打量此地。

只見岩洞極大,比起一座正規的研究室都是相差不遠。而岩洞的天花有著無數晶瑩剔透的鐘乳石,這些鐘乳石竟然還散發著微光,令此地能夠視物。

他又看向不遠處,這裡竟然還有一個不大不小的池塘,裡面有一條條怪異、通體墨黑的肥大魚兒在游來游去。

有水、有魚,至少確保了短時間不會死在這裡了。

想著,張風便攝手攝腳地走向大石摸了摸那些衣服,大概理解這是怎麼一回事。與杜乘風的纏鬥,直接打死他。自己身上都沾了些那噁心傢伙的髒物。

至於誰洗的衣服……

除江小白以外還沒有別人了。

「醒來了?」

一道清冷的聲音在岩洞響起,如此清晰,差點沒把張風嚇了一跳。張風連忙把風衣掩住重要部位。

江小白啐了一口:「又不是沒看過。」縱是這樣說著,她的臉蛋還是紅了起來,在鐘乳石的微光下難以察覺。畢竟她在替張風脫衣服的時候還是害羞得不可交加……

張風聞言只能尷尬地笑著。

江小白已是瀟灑地轉身:「既然醒來,那就一起來研究一下情況。」

看著江小白的背影,太陽在腦海中不禁佩服開口:「小鬼,你有個了不起的小女友啊。」

聽到有人稱讚江小白,張風內心生起洋洋得意:「自然是了。」說著,他便用閃電的速度穿回尚未乾透的衣服,跟著江小白走。
傻豬黎唔駛對唔住
見大家咁有興致!
今次過200正評加兩更!
又不是沒看過
張風的伙伴中出了個了不得的傢伙,可以替族長治傷.
p牌出聲當唔當正評
掌掌你都知你有好多年輕嘅讀者
可能呢兩年啱啱先學識上網
你扮咩後生
推啊 -28正皮
172正評 -28個
正評一小步 讀者一大步
天使的小禮物似hunter嗰枝小丑棍
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞