[J-POP]milet集中討論區

1001 回覆
37 Like 1 Dislike
呢鋪我撐你呀,前面個part我唔知,不過我信佢有講屌你

btw 你係早起身定係遲訓
女神先唔會咁講
心地唔好嘅人係唔會可以生得咁靚
抵毀女神對你哋有甚麼好處
你哋係咪其他比佢差嘅歌手派嚟嘅臥底
我同milet一齊早睡早起
唔可以直視佢The First Take個thumbnail太耐,會忍唔住同佢互啤
快d 睇多幾十萬次啦
就嚟比ReoNa追過
......哦原來仲未過

唔緊要啦唔好咁執著啲數字啦,虛榮來架姐,啲youtube分紅最後都係入哂Sony袋架啦
同埋ReoNa都okay啦,話說我上年聽ReoNa隻碟我真心好驚訝,本身冇乜期望,結果居然覺得寫得幾好

唉我又準備畀人話我係叛徒
比張呢到仲未有嘅milet相出黎就原諒你
即邊條? 早排先聽
inside you thumbnail
us 就要睇條片最後
叛徒
ReoNa個外型應該好多架仔鍾意
milet的2020代表詞是?

2020年受到疫情影響,讓milet 的巡迴演唱會無法正常舉行,但好在她的第一張專輯《eyes》順利推出,並在年末首次登上日本紅白歌唱大賽,讓自己的作品能被更多人聽到。對此,milet 選了「届ける(譯:傳達)」來作為她的2020年代表詞。她認為去年確實是個辛苦的一年,但幸運的是,2020年的milet 向著遠超出她想像多的人們傳達了歌聲,讓她「感覺到和許多人心連著心。」
同時,溫柔的milet 也選了自己的作品〈Prover〉來送給所有受到疫情影響的人們,歌詞中蘊含著「證明我存在的人,是我自己;而證明你存在的人,亦是我」這樣的意義,milet 說這是一首肯定著每個人存在、而且任何時候都可以陪伴每個人的歌曲。

特地買器材,將房間打造成小型錄音室

milet 近期推出的全新單曲《Who I Am》,因為疫情的關係,這首歌除了最後錄音是在專業的錄音室之外,其餘的製作都是在自家完成的。為此,milet 買了很多器材,特地將房間打造成小型錄音室,並透過遠端連線,跟ONE OK ROCK 吉他手Toru 討論歌曲細節,雖然無法面對面討論還是有些不方便,但有了先前合作過多次的經驗,讓Toru 跟milet 之間產生一種默契,已經大概能猜到彼此的想法,最終順利完成這首歌。

如果不當歌手的話,竟想去當甜點師傅?

《Who I Am》除了是為日劇《七個秘書》所量身打造的主題曲外,她也在第五集中客串演出街頭藝人,讓不少粉絲在看了這集之後,紛紛稱讚她很適合去嘗試當演員,但milet 說:「我還是想在音樂這方面努力就好!」這個回答讓人不禁好奇問milet:「如果不是歌手的話,覺得自己現在會從事什麼樣的工作?」milet 想了一下,笑著回答:「甜點師傅吧!我會自己做蛋糕,然後自己吃掉!」

喜歡吃東西的milet,其實那天在《七個秘書》拍攝片場時,在劇中飾演拉麵店老闆的江口洋介特地為她準備了一碗「milet 特製拉麵」,milet 最後開心地將麵端回後台休息室,自己把整碗麵吃光。
一提到吃的,milet 就開始分享她的「美食經」。除了推薦我在壽喜燒裡面加烏龍麵後、拌著蛋一起吃很美味之外,還說最近喜歡上吃粥,會在家裡嘗試各種不同的調味,笑說自己煮的粥越來越好了,最後還問:「台灣的大家是不是也會吃粥?」讓我忍不住幻想「要是有天能吃到milet 親手煮的粥那該有多好!」

私下曾來過台灣,最享受在台南、高雄散步的經驗

講到台灣,milet 說她之前曾私底下來台灣玩過,喜歡散步的她,也很享受在台南、高雄散步的經驗,同時推薦了Lenka的〈THE SHOW〉給大家當作散步時聽的音樂。milet 也曾將這首歌改編為日文歌詞,並翻唱收錄在EP《Wonderland》當中。
milet 除了喜歡台灣的氛圍外,也發現自己的fan club 中有不少來自台灣的歌迷,大家充滿溫柔和熱情的訊息,讓她覺得彼此雖然相距甚遠,但心與心的距離卻感覺很近。我也告訴milet 台灣的大家都很期待她來開演唱會,而她也很豪爽地回答:「如果大家說想看的話,我也最想辦演唱會了!」並期待跟台灣的歌迷們見面的那天可以早日到來。
訪問的最後,milet 說自己2021年的新目標就是挑戰巡迴演唱會,雖然現階段的狀況不知道能不能順利舉行,不過為了等著她的歌迷們,還是希望能有和大家見面的機會,同時也希望所有人還是以健康為第一,並持續用音樂來連結彼此的心!

比你po 得快過我
我決定DL呢條片日日睇 同佢鬥望
...
喜歡吃東西的milet,其實那天在《七個秘書》拍攝片場時,在劇中飾演拉麵店老闆的江口洋介特地為她準備了一碗「milet 特製拉麵」,milet 最後開心地將麵端回後台休息室,自己把整碗麵吃光。
一提到吃的,milet 就開始分享她的「美食經」。除了推薦我在壽喜燒裡面加烏龍麵後、拌著蛋一起吃很美味之外,還說最近喜歡上吃粥,會在家裡嘗試各種不同的調味,笑說自己煮的粥越來越好了,最後還問:「台灣的大家是不是也會吃粥?」讓我忍不住幻想「要是有天能吃到milet 親手煮的粥那該有多好!」
...

感覺Kazbom好似呢度一個人
癡漢/癲佬真係冇分國界
個訪問好正
聽Eason
我見有人留言身在日本被封ip 睇唔到
平時就日本以外俾Sony music 封
對住milet bb好難唔癲
原來都有做香港既訪問
仲用廣東話打招呼
應該Sony Music 安排架啦
方大同啲歌我覺得好悶
你對香港有什麼印象?
milet :我有認識一些互聯網上的香港朋友,多半都係痴撚線的,成日ff同我一齊
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞