【連登 商業電台 光明頂 討論區(二十五)】

5001 回覆
24 Like 7 Dislike
會唔會最後連忠誠反對派都唔使佢哋呢?
脷害了我的蝈!!!!

https://youtu.be/GExgf4m_Q8A
讀口交部發言讀到lur曬脷
入啦入啦入啦入啦

終於入咗
又係智障
鮑sir ar...
又智將
馮潑火
鮑蛇又返唔切嚟?

又係條垃圾馮智障 熄機
都無咩點睇既
屌你mild到
hsbc 又咁 我啱啱先轉咗出糧戶口做hsbc
係咪再整定citi 拎定啲錢過去好
大貓銀行呢獲杰啦
有錢佬識做架啦
阿蛇做野唔洗你教
https://orientaldaily.on.cc/cnt/news/20180924/mobile/odn-20180924-0924_00176_076.html

黑幫和勝和前坐館泰國大毒梟「上海仔」郭永鴻兩度棄保被警方通緝,被充公兩案合共二十五萬元保證金。就上海仔涉及的清洗黑錢案,警方已要求律政司向法庭申請俗稱「凍結令」的資產限制令,惟遭律政司發還,以致逾十個月涉案資產仍未被凍結。法律界人士指,一般的清洗黑錢案疑犯在落網前或被捕後短時間內會被凍結資產,以防涉案人轉移懷疑黑錢毀滅證據,增加追查難度。外界批評案件證據確鑿,卻遲遲未凍結上海仔資產,令上海仔有足夠時間處理懷疑黑錢,最新消息指他現流竄到瑞士日內瓦避難。不尋常的做法令人質疑警方、司法兩把保護傘合力包庇放生上海仔。

涉洗黑錢刑恐等罪行 目無法紀

兩案四罪在身的上海仔公然挑戰法紀棄保潛逃。第一宗棄保案,指他涉嫌在○七年一月至一二年七月期間,透過四個本地銀行戶口,清洗逾億元懷疑黑錢。去年十一月一日,在港島住所被警方毒品調查科財富調查組人員拘捕,控以「處理已知道或相信為代表從可公訴罪行的得益的財產」(俗稱洗黑錢)罪名,通宵扣查,其後獲准以二十萬元保釋候查。他原須就該案在四月九日到警署報到,但只由律師代表發信警方,聲稱在泰國中風,沒有現身報到,警方及後證實其「醫生紙」不真確,沒收其二十萬元保證金並發出通緝令,通傳各執法部門及口岸,發現上海仔便要即時拘捕歸案。

第二宗棄保案,指他涉嫌串謀刑事恐嚇、串謀蓄意傷人及串謀勒索三項罪行,五月十五日原要續保,惟他繼續無影,缺席報到,有組織罪案及三合會調查科已展開通緝程序,與財富調查組聯手通緝上海仔,並充公其五萬元保證金。他與「條o靚」退休高級警司王福林在澳門被舉報,以涉嫌盜竊及訛騙,被澳門當局通緝。

其中清洗黑錢案拖足逾十個月仍未有進展,惟調查清洗黑錢案的關鍵,便是要盡快凍結疑犯的資產,以防懷疑黑錢被乘機處理,例如變賣物業、轉移黑錢到境外,增加搜證難度。根據《有組織及嚴重罪行條例》及《販毒(追討得益)條例》,律政司可向法官申請限制或凍結涉嫌犯罪人士的財產,禁止任何人士處理有關資產。
個人財產=你九族財產
19照讀自己個Facebook post
仲有身痕都一鑊熟
自己做臭自己個朵, 真係可喜可賀
Hi
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞