香港外流球員討論區 (38)

1001 回覆
5 Like 4 Dislike
巴西中場係湘南比馬外借 已經收返
J1好似有個都係咁 而代表金仔既
借外援俾人
鄭大世都係日本出世再代表北泡
鄭大世?
有個47歲後衛
jfl d波衫都要12000yen
唔是
Ri Yong jik
收返都淨係出咗4分鐘 一開頭嚟到頭半年踢第5級添
曾經係巴西U17 喺巴甲無踢過一隊 直接由國際體育會U23轉去日本
日本版蘇沙?
大阪FC好專業
官網又靚 又有youtube channel
日本人真係好認真
香港表示:冇錢唔做了
https://www.transfermarkt.com/junki-yokono/profil/spieler/79927
FC大阪CV最靚應該係呢個,踢過J1
咁第二靚應該係鳩沖
踢過葡甲
最低限度搞波
隊波成37個人,都唔知有冇位比佢踢
咁呢隊波話曬都有心想轉職業既
會唔會同畜力一樣
夠話有心搞

不過日本仔應該好過大陸人
原來現實中嘅南葛踢緊第7級(啱啱升到第6級)已經攞到百年構想認證(J3牌嘅前奏) 同FC大阪同一批 仲有女足劉夢瓊嗰隊vonds市原嘅男子隊都係一齊攞
FC大阪由交表申請百年構想 去到攞到J3牌 全部喺一年之內搞掂曬
後生嘅時候踢阿根廷低組別 但佢唔係海外日裔嗰種 係高中畢業自己飛過去追夢

google translate:
村木伸司(Shinji Muraki)在大阪足球俱樂部(FC Osaka)擔任球員和體育教練時慶祝了他21歲的足球生涯。
球員壽命長達21年,其中包括在巴西的一年和在阿根廷的十年。穆拉基說:“我在高中時並不為人所知,作為一名球員,這很普通。”從池田北北高中畢業後獨自去巴西的穆拉基說。“雖然我在巴西從事初級運動,誠實水平卻有所不同。包括飢餓的環境和巴西人在內,我有一個如此的世界,我的印像是。早晨由於這是白天的兩部分練習,所以我只睡足球,但是那是充實的一天,我每天都可以獻身於足球。”

Muraki意識到要在巴西簽定專業合同很困難,但是回到日本後,他搬到了NEC Yamagata(現為Montedio Yamagata),但他決定不簽任何專業合同就再次去巴西,但由於簽證原因,他去了巴西。我不得不放棄。
無論如何,穆拉基(Muraki)出於這種想法聯繫了一個住在阿根廷的朋友,並承諾要入睡。從早上5點開始訓練,他便前往了同一家南美足球強國,每天在新大阪站,我繼續兼職銷售新幹線便當盒。
Muraki在阿根廷的挑戰始於半年內僅節省120萬日元和回程機票。

不依靠留學機構,我不會說西班牙語。村上一無所知的穆拉基(Muraki)偷偷參加了他經常去的第4師隊的實習生並準備贏得一份專業合同,但是他以旅遊簽證身在阿根廷也是一個瓶頸。我沒有專業合同。
穆拉基(Muraki)努力地尋找一支分為早晚各支的球隊,每天要接受幾支球隊的選拔,然後賣掉自己,然後到C.I.。與A San Telmo達成長期尋求的專業合同。
此後,他在阿根廷效力了10年,沒有回到日本,並獲得了永久居留權。

“老實說,這在環境和金錢方面都很困難。每月收入約為40,000日元。我住在大約16 , 000日元的破佈公寓裡,當我什至付不起錢時,我就寄宿了。我也住在一個日裔美國人的房子裡,但是我從來沒有後悔過,我為十年來在阿根廷遇到的日本人感到驚訝,但是我的感覺它是如此之快。它是“以足球為生命”,而不是“以足球為生命”。我有時還是想“回到”阿根廷。

在他所屬的大阪府大阪市,他還作為體育教練和口譯員參與了年輕球員的教育和培訓,但是村上喜樹夫本人特別緻力於盡可能長期地保持自己的活躍狀態。
“我的許多朋友正在致富,結婚並度過快樂的日子,但我絕對不會在周圍。如果有踢足球的地方,那麼這個國家,我無處不在,無​​論類別如何,因為足球對我來說就是一切。”

轉會至大阪府大阪市後,他尚未進入官方比賽,但他仍在兼職工作,穆拉基與年輕球員一起勤奮工作令人印象深刻。穆拉基(Muraki)對足球的熱情已經21年沒有減弱,儘管他將在今年8月慶祝自己的41歲生日。

前排左二
摩擦力

連d草同之前鳩沖影既都一樣
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞