香港外流球員討論區 (38)

1001 回覆
5 Like 4 Dislike
J4,似係
富力外援僅一人仍在合同期內,新賽季引援將以實用為主

根據《足球報》報道,本賽季結束後,富力後衞託西奇基本已經確定離隊,先前扎哈維和薩巴也已經離開球隊,富力正在與雷鳥續約,大幅降薪可能是雙方在續約問題上最大的分歧,當前富力隊內只有登貝萊仍在合同內,新賽季富力引援可能以實用為主。

在扎哈維和薩巴離隊後,富力在賽季進行期間遭遇了一定的困難。幸好,在租借了阿德里安、日夫科維奇之後,富力兩回合淘汰了青島黃海,成功保級。

在保級過程裏,託西奇發揮了重要作用。託西奇也通過社交媒體表示自己與富力合同到期後,將離開富力。

在中國已經效力了5年半的巴西球員雷納爾迪尼奧,與富力的合同也是到今年年底到期。

由於限薪政策的調整,如果雷納爾迪尼奧繼續在中超效力的話,他必須要接受一個限薪的新合同,富力正在與其商議,但雷納爾迪尼奧可能難以接受較大幅度降幅的續約合同。

至於賽季後段租借入隊的阿德里安、日夫科維奇,前者可能會返回重慶,日夫科維奇則存在一定變數。

可以確定的是,富力隊中只有登貝萊與球隊有合同在身,他將留隊,富力仍然要進行較多的外援引進,目前富力已經啟動了相關工作,新賽季富力引進的外援將更加註重“實用性”。
J4一定仲廢過港超. 不過當外流日本完夢也好
佢呢排有出去試腳咩

咁都有班落
有pr公司就得
隨時係搵sponsor貼錢去踢

飞你老母
AIR CHINA 幾時撞機死
空難死!
好人好者用個殘體字
真係識lum d大陸仔
又返返去瘋狂買到水貨年代
伊高迪布尼已準備
他今午透過短訊回查詢是否將日本落班時表示:「尚未起程,但應該就快。」至於網上海鮮店的營運應交由女朋友打理,惟他未有透露今次外闖的具體情況,做計有待他正式落實才公佈。

外流球員再添一人
神之子,幾時到佢有球王片
9冲已經變左煩膠
咪係wfc
今次外流J League喎 幾多香港人既夢想
傳聞第一季就取得3個入球,兼協助梅州客家為梅州賽區冠軍嘅「細佬」,獲得最少兩支中甲球隊垂青,佢笑笑口咁講:「我都聽講過,但依家唔諗咁多住,我呢個月22號就會上番深圳,等隔離完就出年1月4號返梅州客家報到。」
中甲轉中甲? 上恆大啦
要睇下浚仔做到大陸人未
唔係恒大個quota應該留比小戴
如果佢轉到去第二隊中甲,咁梅州就有quota再靠簽多另一個香港球員上去啦
我都係咁諗 不過傑仔反而搵唔到中甲隊要 係咪傷得太密
依家又唔知簽左理文幾耐
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞