香港外流球員討論區 (33)

1001 回覆
6 Like 0 Dislike
广州富力与深圳佳兆业的比赛进行到第85分钟,富力外援雷纳迪尼奥破门,裁判判定进球无效。王学智坦言:“这个线本身,他是划错了。他把守方队员膝盖以后腿部的位置给切掉了,所以说这个划线本身应该再往后划一下,应该是划在脚上。如果这条线画对了以后,攻方队员插上是在守方身体有效部位以后的插上,这个进球应该说是一个好球。另一个处在越位位置的队员,攻方射门的时候,他没有影响守门员的视线,没有干扰对方队员。根据现在的新规则,守门员现在扑出来以后,是一个有意触球的行为,就是处在越位位置的队员他插上把球打进以后,也照样视为好球。新规则的改变给大家说明了一个什么问题,就是说要最大限度的鼓励进攻。”
扎哈維說中超的某些球員基本功都不過關,那以色列的青訓都比中國強了?

rapidfire
09-01 11:28閱讀12562
只看樓主
在接受采訪的時候說:“中超是一個新興的聯賽,他們許多俱樂部的財政狀況都非常強大,給外援的薪水真的是相當的高,許多以前在歐洲踢球的外援也去到了中超踢球,不過他們的國內球員真的讓人非常失望,我在富力踢球時經常要幹兩三個球員的工作,在進攻時更依靠個人帶球突破來尋求機會,中超每個外援前鋒都要具備這個能力,他們很多的國內球員連踢球的基本功都不具備,有時候看起來就像一個笑話一樣

足球報

戴偉浚:若進國家隊將是我的榮幸,轉會籍手續正在辦理

通過前8輪的比賽,戴偉浚的創造力和中場控制力獲得了認可,更有人把他比作鄭智未來的接班人,未來可期。近日,戴偉浚接受本報專訪時透露了自己的期許,“如果以後有機會進入中國國家隊,那將是我的榮幸。”如果未來代表國家隊比賽,首先戴偉浚要把香港特區護照轉變為內地身份證,對於這個問題戴偉浚說:“深足俱樂部正在按照足協的規定辦理相關手續。”
佢仲有無香港居留權
為錢投共行捷徑,仲返香港做咩
想佢第時支那打仗內亂 佢走唔返落黎香港
其實做乜L去中超,以佢cv好地地去西甲/乙、意乙、荷甲一定好過中超,而且自己有本BN,依家為左投共放棄本BN 完全係自毁前途,未來根本好難重返英國
佢同佢監護人認為支超人工高。佢出去歐洲踢,第一,都係難立足。第二,人工冇咁高。

如果做埋支足國腳,佢人工可以更高。而且國際賽更大機會參與一些決賽周。

站係球員角度,完全理解佢嘅選擇。
站係人嘅角度,佢只為私利。
站係香港人嘅角度,佢背叛香港投共。
我係麥柏L就搞大佢,次次大名單都選佢,睇吓佢每次用咩理由拒絕
依家仲會投共,本來就冇政治智慧,兼唔信會打仗
佢 level 就係英甲,荷乙料,人工唔高,之後就算有進步都上唔到好多
投共可以行捷徑去狼隊/中超,將來千萬年薪買豪宅都得
一句講咪見錢眼開
基本上你依個係好客觀分析,幾同意
其實佢都仲係講得有啲保守 無講明只會代表中國隊. 佢講話太早 應該係想比多啲時間自己睇下係咪真係立足到中超先決定. 但佢無諗到支國傳媒已經吹到佢係國足新希望
anyway 香港人 一次不忠 百次不用 第時唔好喊住返黎香港
無架啦. 單一國籍. 第時返歐洲=外援 除非佢好波到真係搵到球會簽佢.好似卓耀國咁
佢第時夠膽返嚟踢港隊嘅話
我即刻買件支那隊印埋佢個名着入場屌柒佢
組團 攔住旺角場停車場門口唔比佢走
戴係有料但唔覺得比到即戰力支隊 唔覺得主教練短期內會選佢 佢地搞歸化仲快

本身有得做一個地方嘅傳奇 變到而加就算入到支隊都只不過會比人當外人

同埋佢呢d地位只要一有咩大傷一定即時比支那人遺忘 到時就會死返嚟香港認親認戚 佢最好希望自己無病無痛
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞