[白俄羅斯示威] 全國斷網封鎖邊境 反對派領袖逃亡至立陶宛

376 回覆
608 Like 4 Dislike
少部份連登仔:肯全民勇武點會打唔贏?
2020年8月11日星期二
不是另一場顏色革命——白俄政爭牽涉的外交關係
http://europechinese.blogspot.com/2020/08/blog-post_11.html?m=1
樓主講啲唔講啲
「不過在白俄羅斯全境大亂鬥的同時,作為「反對派旗幟」的季哈諾夫斯卡婭,立場卻顯得頗為微妙——儘管反對派以「民間監票團」的各地唱票回報結果為依據,主張季哈諾夫斯卡婭「其實拿下了將近70%的全國選票...她才是這場選戰的真正當選人」,但民間監票行動的可信度有多高?在國際選舉觀察團全都被拒絕入境的狀態下,朝野雙方的各自說法,根本沒有公正第三方能夠有效證明。

除此之外,季哈諾夫斯卡婭雖然在抗爭燒起後,拒絕承認官方公布的選舉結果,並宣佈將提起「選舉無效的訴訟」。但面對遍地烽火的流血衝突與暴力鎮壓,季哈諾夫斯卡婭卻選擇與街頭示威保持距離,一方面批評選舉不公、一方面卻又呼籲支持者「不要作犯法的事」。」
白俄防暴有number
屌你老母, 2020年, 仲有咁多國家入班獨裁者控制
真人好撚嬲, 幾時先全世界人有民主
所以呢個世界需要天人部隊
周圍都有示威,真係好癲泰國個邊點?
我都係copy貼link啫
熟口熟面嘅
一樣狂打平民
有冇辦法幫到佢哋
同時得罪兩個敵對陣容
果啲五毛嚟
祝福習近平!
普京係咪可以乘機打中國
80%得票率你信唔信?我就唔信
示威者都係為自己愛嘅地方而抗爭 而且抗爭方式都係由平民控制㗎啦
同埋政治人物好少一開始就直接叫你革命 通常一步步
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞