[美斯500球] 巴塞隆拿球迷討論區 (189)

1001 回覆
25 Like 6 Dislike
依加諗番起對馬拉雞輸波好撚揼春
Report真係冇寫拍掌
轉捧金身隊了

巴狗報做野啦
唔係要你呢啲傳媒做乜鳩
美斯第500球仲要係絕殺蝗狗
真係有排J

偏偏絕殺蝗係第500球 好有紀念價值

依加諗番起對馬拉雞輸波好撚揼春

艾拉維斯同貝迪斯,贏一場已經同分
轉捧金身隊了

巴狗報做野啦
唔係要你呢啲傳媒做乜鳩

美斯係國家隊爆粗球證report一樣無寫,照罰
世體每體快手做野
佢地得返拿祖一隻中堅
高層已出黎9up了
轉捧金身隊了

巴狗報做野啦
唔係要你呢啲傳媒做乜鳩

美斯係國家隊爆粗球證report一樣無寫,照罰
世體每體快手做野
佢地得返拿祖一隻中堅

皇有金身
高層已出黎9up了

up 乜
點都要比d壓力啦
點都要比d壓力啦

Yes 高層巴報gogogo
虎撲足球4月24日訊 在國家德比賽後,巴薩一線隊技術秘書羅伯特-費爾南德斯表示,足協應該徹查拉莫斯下場時鼓掌的舉動。
「拉莫斯的紅牌沒問題,而且如果我沒看錯,卡塞米羅連上半場可能都踢不完。拉莫斯下場時鼓掌了,我希望足協的競賽委員會能夠關注一下拉莫斯這個舉動。」在接受Movistar+採訪時,羅伯特說道。
「這個和內馬爾被禁賽的動作很相似,當然,我不知道拉莫斯這次是朝誰鼓掌,但是我覺得委員會得注意下這個動作。」
而對於內馬爾最終沒有隨隊前往馬德里,羅伯特解釋道:「我們進行了考慮,最終覺得這是對於球隊最有利的決定。內馬爾很平靜,這事兒沒什麼問題。」
而至於巴薩與皇馬的賽前矛盾,包括巴托梅烏沒有列席賽前午餐,羅伯特解釋道:
「兩家俱樂部關係很正常,有的時候媒體就是喜歡捕風捉影,大驚小怪的。如果今天是皮克打進第三個球,那麼現在一定就是另一回事兒了…….」
至於今天的比賽,羅伯特認為:「這是一場了不起的比賽,我們應該恭喜所有人,球隊的配合很出色,雖然開場很艱難,但是我們最終完成了一場完美的比賽,同時也要恭喜梅西完成500球。」
「當你在伯納烏能夠打進3球,那你的表現一定沒得說。這場勝利對於我們意義重大。巴薩不應該收穫平局,哈梅斯的進球對我們有些影響,但是最終球隊再次奮起。」
「現在皇馬和巴薩狀態都很好,但是能夠頂住壓力的才能成為冠軍。上個賽季我們已經經歷過類似的情況,巴薩接下來必須全勝,而皇馬還少賽一場。誰現在都輸不起。」
今場拉仔都踢得好
搞到隻馬騮無啖好食
仲要入靚遠射
今場拉仔都踢得好
搞到隻馬騮無啖好食
仲要入靚遠射

馬騮路咪助攻左比占屎
想問AG換出黎之後打左翼位定中場?

無留意咁詳細
想問AG換出黎之後打左翼位定中場?

無留意咁詳細

打邊到都廢
兩球一下傳失,一下控甩比人打反擊,入左我實飛去巴塞隆拿屌柒佢
今場拉仔都踢得好
搞到隻馬騮無啖好食
仲要入靚遠射

馬騮路咪助攻左比占屎

算好啦
拜淫都比隻馬騮sm
Messi did a video call with Neymar and included him in the picture.

sweet
尼馬ig story

屌奶星5點先醒
尼馬ig story

成條柴咁就著番件衫啦

屌奶星5點先醒

瞓唔到
好正正子
尼馬ig story

成條柴咁就著番件衫啦

照J

屌奶星5點先醒

瞓唔到
好正正子

屌夜晚睇重播
今場波又一次証明墜後美斯對巴冇益
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞