香港外流球員討論區 (27)

1001 回覆
8 Like 0 Dislike
如維拉斯尼亞周六贏波即鎖定冠軍 韋婉婷:每日有操練狀態正在提升

已去到阿爾巴尼亞近半個月的韋婉婷表示:「我仍在適應全職球員每日操練的模式,有時肌肉會比較累。不過,始終每日都有操練,我自覺狀態正在提升。」她表示相當期待這場前列大戰:「我很希望面對一些比自己強,或水平差不多的對手,我想知道自己在阿爾巴尼亞約半個月,面對硬仗時可交出什麼表現。」

首嘗職業球員生活,韋婉婷指,今次備戰前列大戰,與以往為港女足出戰大賽時感覺有別,她說:「以往港女足備戰都很倉促,但現在我每日都在準備一場大戰。」
首循環維拉斯尼亞主場只係贏阿波羅尼亞2-0, 成個聯賽得呢隊同韋婉婷FC有得打
雖然「韋婉」獲得球隊主帥給予不俗評價,被指在不斷進步之餘,亦是隊中存在價值的一員,但她在球隊會議時需要依靠隊友阿爾巴尼亞女子國家隊隊長Albina Rrahmani充當翻譯,並承認自己在與隊友溝通方面需要下苦功︰「喺度有時講嘢大家未必溝通到,始終夾嘅時間唔多,所以對我嚟講都係一個挑戰,自己要主動地去融入呢支球隊。」
學阿語啦
點解會戴錶練波

呢個態度
Very good
簽約既野一單邊夠,一於整夠兩單!

之前本地媒體報道過既前傑志 Kitchee青訓,英日混血球員Jay Haddow 慈英亦正式同布力般流浪簽下一紙為期兩年既學徒合約,成為陣中一員。

慈英來季將會替布力般U18上陣,征戰U18聯賽以及青年足總盃賽事。

我哋衷心祝福慈英可以取得成功,有朝一日殺入一隊💪🏻

#布力般點將錄
#JayHaddow
HK Sports Solutions
好多人覺得港超係世界第一聯賽,打後備都可以去j league 試一下

Who
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞