香港外流球員討論區 (27)

1001 回覆
8 Like 0 Dislike
仲敢喺香港生咩
返香港?
吾等定當致力擁護國家安全和統一,增進港中友誼和團結,因此全力支持同省之深圳隊!
你唔支持富力
最近香港丫嘛 方便睇波,黨會明白既
寫咗樂仔細佬艾力士法圖斯係外流算唔算分裂國家
贏14-0,韋婉正選
香港特區外流梅縣,廣州市,冇問題既
韋婉婷證實成功過渡試用期,已經與球會簽下一紙合約並將效力到季尾,她透露教練看中其傳球能力,安排較多轉向及「分波」工作。
韋婉婷:「順利完成賽事的話如無意外會成為聯賽冠軍,接下來會挑戰歐聯」,對於有無信心續約,她則表示會順其自然,「在練習中做好自己」。

講到來到阿爾巴尼亞兩周的心情,「韋婉」透露初到埗時有點膽怯,「始終自己一個前來,而且落機後第二天就要練波,有點疲倦,練習時覺得自己在對抗性方面有不足,覺得有差別」,不過休息、調整過後,感覺有所改善,「適應了這種碰撞,也慢慢放膽,不再擔心別人的目光,加上踢得較放開,少了顧慮,然後一切比想像中順利。曾擔心敎練對我有什麼想法,但最後也撇開了」。

韋婉婷稱,自己今仗主要作用是轉邊和供應,「教練曾說喜歡我的傳球率,分波是我的主要角色,教練希望我可以喺賽事度做多啲傳送,呢場上陣嘅45分鐘,都應該達到要求啩!」談及下仗榜首大戰,她亦相當雀躍,道:「期待!因為球隊每場都大比數獲勝,想知道第二名球隊的實力;而且來到後,在球隊操練中會體驗到對抗性,也想知道跟不是隊友的人交手的話,對抗性會如何。一定係一場硬仗,好期待可以上陣,同感受吓隊友之外,有番咁上下實力嘅對手,有幾硬淨同幾難應付,非常非常期待!」

「至於之後點,呢一刻唔會諗太多喇。嚟咗之後,樣樣嘢都算順利,我都好享受。」

女子歐聯暫定於八月重啟,10日內於西班牙閉門完成八强至決賽所有賽事,新一季分組賽定於十月七日展開,對於能否爭取來季留隊,出戰歐聯,韋婉婷說:「盡力吧,順其自然,我不會想到太遠,先盡力練波,做她能做到的事。」
加油
留明
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞