【後瘟疫時代】喪屍.機械.獸 (2)

417 回覆
64 Like 2 Dislike
停係哩個位
今晚8點左右再更新~
塵土紛飛,碎石崩裂,哈古被牆外的巨漢如同玩偶般抓著頭拎在手中,痛苦不堪地叫道:「放開我!」

後腦粉碎者在看見哈古後略為失望:「嗯?目標應該是個強化人……」

眼前此人跟情報中的強化人形象截然不同,看來這一趟是白走了,後腦粉碎者鬆開機械熊爪想饒哈古一命,殊不知對方卻被憤怒代替了理智。

落地的哈古還沒站穩,手中的手術刀已朝後腦粉碎者喉嚨刺去,結果被他鑲有鋼板的下頷給擋了下來。

這一刺傷不到後腦粉碎者分毫,反倒是哈古的手術刀因承受不住衝擊而斷裂掉落。

「那好吧。」後腦粉碎者的目光逐漸變得冷漠起來:「既然你不珍惜的話。」

在這一帶橫行霸道已久的哈古根本嚥不下這一口氣,這樣被人搞了也不還手以後還怎麼出去混?想到這後他又舉起「手槍」指著後腦粉碎者的面門,牙癢癢地說:「給我去死吧!」

然而沒等他扣下扳機,後腦粉碎者從身後解下一根跟他體形相若的噴射大槌,槌子的兩則裝有推進器,可以在揮舞時產生極大的殺傷力,即使穿著厚厚的裝甲吃上噴射大槌的全力一擊恐怕也非死即傷。
哈古先是一愣,回過神來就對著後腦粉碎者一輪猛射,對方只是用槌子稍作防禦就把子彈全擋下來,失去動力的彈丸掉滿一地。

「咔嚓」、「咔嚓」、「咔嚓」

後腦粉碎者見哈古彈盡糧絕,沉聲道:「輪到我了。」

只見他眼中紅光一閃,噴射大槌的四個推動器開始點火預熱。

哈古見連槍都要不了對方的命,終於慌亂起來,顧不得渾身赤裸,扭頭轉身就跑。

後腦粉碎者手中巨槌狠狠一揮,哈古立即腳步不穩仆倒在地。當他試圖爬起來時卻怔住了,原來雙腿膝蓋之下的部位被整齊地削去了!鮮血如同噴泉般往外噴,造成大量失血。

「救命啊!」哈古顧不得什麼惡霸形象在呼救,拖著身體繼續逃跑並在地上拖行出一條血路。

起初還算叫得有氣有力,很快他的臉便蒼白得毫無血色,爬了幾米以後他就趴在地上不再動彈,眼睛像是死魚眼一樣毫無光澤。

「救……」

後腦粉碎者走到奄奄一息的哈古身後高舉噴射大槌:「記住殺死你的人是我!後腦粉碎者!」

推動器噴著火花,大槌一擊不但粉碎了哈古的腦袋,連帶著地板也被砸出一個大坑來,坑中躺著的是一具沒有腦袋也沒有腿的赤裸屍體。
一鎚打死
姐姐以身相許
後腦粉碎者 實際 大腦粉碎者
見到沙士出文 入黎留名先
Between 之前個哲學故仲會唔會出續集㗎?
冇咁簡單
由後腦粉碎先
你可以當呢個故係精神延續
咁我仲傻傻地等緊奇拿同李城峰蒲下頭
佢地用左唔同名係呢個故出現
已經出現咗啦?
出左啦
後腦粉碎者按照地下死鬥的傳統,朝哈古殘缺的屍體啐了一口並將大槌收回背後。

一直暗中觀察的謝利在確認安全後才小心翼翼地從家中步出,視線難以避免地被地上那具缺腦袋少腿所吸引。

雖然也不是頭一回見到屍體,可如此血腥駭人的死狀還是讓他感到一陣反胃。

謝利摀嘴忍著作嘔的衝動問:「解決了嗎?」

「他不是我要找的人。」後腦粉碎者以低沉的聲線說:「我的目標,比他更高,更強壯,也許跟我差不多。」

「跟你差不多?」謝利腦海中又浮現出某個男人的形象。

雪莉見情況已經穩定下來,於是披上外套稍作遮掩也跑出來向後腦粉碎者道謝:「感謝你替我們解圍。」

雪莉前凸后翹的身段在外套半遮半掩下顯得更加誘人,後腦粉碎者望見後頓時被勾起了慾望,呼吸也變得深沉起來。

謝利見姐姐穿得如此暴露就走出來,當下就氣得直把她往屋裡推趕並道:「好啦好啦,我會道謝的了,你先去穿好衣服再出來!」

好不容易將雪莉推回屋裡以後,謝利再度回到後腦粉碎者面前恭敬低頭道:「謝謝你的幫忙,現在我們終於再也不用受這惡霸欺負了!」

謝利衷心感謝後腦粉碎者出手相助,可對方聽完後仍然站著沒反應,於是他好奇地望向對方,沒想到後腦粉碎者居然像是丟了魂似的,兩眼發直地望著他的家。

「這眼神……」謝利立馬雙目圓睜,倒抽一口凉氣。
不會有錯的,平常街上那些好色男人就是以充滿慾滿的眼神在打量雪莉!

謝利見後腦粉碎者久久不作回應,便強行拉開話題:「既然哈古不是你的目標的話,我也不好意思讓你白跑一趟,要不……你給個價錢?」

他深信只要索取的金額不是太離譜,以他們的家境來說是可以應付的。

後腦粉碎者在良久的沉默過後終於回話:「錢?不需要,我的出場費你付不起。」

「嗚……!」謝利一時語塞,他也很清楚地下死鬥的知名選手的出場費都是天價。

「那你還是說個價錢吧。」他勉為其難地在臉上擠出一個笑容說:「我會想辦法給你湊齊的。」

心中隱隱感到不安的謝利不斷試圖用金錢作結,但不缺錢的後腦粉碎者壓根沒理會。

「既然想報答我。」後腦粉碎者指著謝利的家說:「那就讓你那騷貨姐姐陪我一晚吧。」

「什麼……」謝利一臉驚恐,因為他最害怕的事情居然應驗了。

後腦粉碎者指著地下大坑中哈古殘缺的屍體:「我把你們從他手下救出來,陪我一晚也不過份吧?」

「可是……可是……」在熊一般高大的後腦粉碎者面前,謝利看上起就像是營養不良的小孩。

「要不你也開個價錢?」後腦粉碎者學著謝利的話。

「我姐不是妓女!」謝利氣憤道。

「穿得跟沒穿一樣,這不是妓女是什麼?」後腦粉碎者反問。

謝利被惹怒了,掏出小刀就直撲後腦粉碎者,可才邁出一步後腦粉碎者已經用噴射大槌抵著謝利鼻尖問:「你不是我的目標,別幹傻事。」
求推post求正評,夜少少再更新~
推進
什麼 呢個係咪重睇的祝福
哈古的血肉以及腦花還沾在噴射大槌上沒被清除,上方還掛著一顆沒被砸扁的眼珠子在與之對望。謝利深深感受到自己的無能,手中一鬆,小刀落地發出清脆的響聲。

「很好。」後腦粉碎者滿意地收回大槌,從失去反抗意志的謝利身邊逕自走過,跨過哈古的屍體直朝雪莉所在的位置走去。

不久身後就傳來了雪莉的尖叫聲,淚流滿面的謝利癱坐在地上後悔莫及道:「完了……」

「放開我!你想幹什麼!謝利!」雪莉叫道。

謝利背向大門無力地跪坐著,他本以為借助後腦粉碎者的力量解決哈古後就天下太平,沒想到這一回他卻徹底誤判,引狼入室。

連哈古在他面前都只是兩招結束,瘦弱的他又有什麼本事能把雪莉在後腦粉碎者手中救出?

淚水逐漸模糊視線,身後的尖叫聲也愈發激烈之際!一個魁梧高大的男人突然出現在謝利的視野之中,他正以敏捷的身手在平房天台上跳來跳去,不時更蹲在屋頂上俯視地下正在追趕自己的女人。

「給我站住!」手持控制器的洛葉在拚命追趕蒙吉,她不斷按下電擊按鈕想要制止蒙吉,只可惜他所在的位置是控制器的控制範圍之外。

不管她怎麼按也好,蒙吉仍然生龍活虎到處亂跑,完全不受影響。
「嘿!」蒙吉以居高臨下的姿態嘲笑洛葉,更是把她得在下方直跺腳。

當蒙吉準備躍到另一房頂時,嗅覺靈敏的他聞到空氣中瀰漫著血腥味,警戒心一下就起來。

他仰起鼻子沿著血腥味飄來的地方躍去,蹲在天台邊緣的他終於找到了氣味的源頭。

蒙吉低頭發現了對面的平房前有著一個巨大的坑洞,洞的中央躺著一具無頭無腳的裸屍,坑的邊緣則有著一名跪在地上哭泣的瘦弱男人。

蒙吉一眼就認出來對方是剛才被他攔路搶過的倒霉鬼,而謝利也認出這救了他又搶了他兩回的大塊頭。

「這下有救了!」謝利淚眼婆娑激動道

蒙吉的出現猶如希望之光般驅散了謝利心中的恐懼,他站起來拚命朝蒙吉揮手並大叫道:「大哥!」

話音畢落,蹲在天台邊緣的蒙吉突然像是觸電般兩眼反白,失去意識墜下。謝利直接看呆了,嘴巴久久合不攏。

黑暗中,累壞了的洛葉喘著大氣來到口吐白沬的蒙吉身邊罵道:「叫……叫你讓我好追的!」
畢竟是精神延續
聽日繼續

得閑推下post比個正評我會好開心
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞