[講故台][少甜]發唔發覺女同事特別好J

1001 回覆
276 Like 16 Dislike
乖孫,除左Hunter 結局,
如果馬化雲有出完任何結局
記得要燒比我
就在不久之前,姐姐就對我說過相同的說話。

對白相同,只是角色對調了。

姐姐看我的眼神帶著幾分憂傷,應該是啊欣的情緒影響到她了。

會不會連姐姐也開始厭惡我了呢?

也罷,她們兩個都厭惡我,我也無話可說。從一開始,我就只是一個偷看女同事走光的變態而已。

要說我有多喜歡啊欣……我不過是被她那在我面前晃來晃去的乳頭迷惑了。

什麼共事一年多的感情,什麼好朋友之間的默契,什麼……都是廢話。

或者什麼感情都是假的,發情才是真的,我自嘲地想著。

姐姐站了起來,雖然她的上半身完全赤裸著,但也沒有任何羞恥的樣子,她坐到床邊,就像是在對我的邀請作出回應。

我來到她面前,慘然一笑:「我可能永遠也不能令啊欣傾心於我了。」

姐姐眉眼之間的哀傷仿佛永遠都抹不去:「雖然你今晚的確太過份了,就算你……我也不知該怎樣說你了。」

我無言以對。

「但一切的元兇是我,如果我從一開始就不存在,一切也不會變得像現在這麼糟糕的。」

我這才明白到姐姐的哀傷是源自於什麼。

「不,是因為我——」我不忍心看到姐姐這樣把所有罪名都攬在身上。

「我才是那個罪魁禍首。」姐姐抬起頭來,就像她此刻赤裸的胸口一樣,將內心的真正情感表露無遺,顯得可憐而無助,讓人忍不住想抱在懷裡撫慰。

「我的存在是錯的,如果沒有我,啊欣就不會和她老公分開,也不會在這半年多和你培養出那份感情,不會忍不住想依靠你,你也不會有機可乘,所有所有都會照著原來的軌跡向美好的方向前進。」

「就是因為我,所有事都錯了,啊欣因為我而痛苦,你也因為感情的驅使……」

「都是因為我呢。」

姐姐的神情顯得無比落寞,我感覺到自己的心像被揪住了。

「不是的,每個人的存在本身都不會是錯誤!」我的聲音有點沙啞。

「對啊。」姐姐突然像換了一個人似的,剛剛還是陰霾卻仿佛瞬間轉晴,她淺笑著說:「聽完我的說話後,有感覺到自己的罪疚感減輕了點嗎?」

「你……剛剛……是裝出來的?」我瞠目結舌。

「對啊,以這種比慘的方式來開解別人,效果還不錯吧?」姐姐帶著幾分狡黠地望住我。

「你……」我哭笑不得,但下一刻卻被嚇了一跳。

姐姐突然用手放在我兩腿間摸索起來:「不是說做愛嗎,怎麼還沒有反應?」

「喂,別突然……」

姐姐拉下了我的長褲和內褲然後套弄起來:「突然什麼?」

「你……別太過份了啊!」我想向後縮,姐姐的另一隻手就繞到我後面把我按回來。

姐姐一邊抬首向我投以渴望的眼神一邊套弄我下面,我俯視住這個畫面,很快就有了反應。

這次明明是我發起的邀請,為什麼要退縮呢?

我不甘示弱,使出抓奶龍爪手攻向姐姐的雙乳,用力地揉弄起來。

姐姐鬆開了手,空虛感還沒來得及由我下面傳達至大腦,另一種溫暖濕潤的感覺就讓我忍不住叫了起來。

姐姐用嘴含住了。

她合上眼,像是細味什麼珍饈似的。

雖然我在等啊欣回家時已經洗過澡,很肯定自己的下體沒有什麼味,但我也知道絕對不會有什麼好味道。

但姐姐這個陶醉的樣子……
我知道的,她只是在滿足我而已。

事實上口交這件事對女方來說應該是沒有什麼快感的,純粹只是通過男方的反應來得到一種心理上的滿足。

雖然姐姐的口技真的很糟糕……我怎能這樣想呢,應該是青澀的口技!

而且姐姐合上了眼睛,我甚至有種錯覺,正含住我的並不是姐姐,根本就是啊欣!

那些用手來釋放對啊欣的思念的夜裡,那些只存在於幻想的畫面,正漸漸和眼前正發生的情境重合。

啊欣正在用她的嘴來滿足我對她的慾望。

我那裡變得更加熱血了。

我再也無法去想其他事物,我只餘下了一個念頭。

我輕輕挺動著腰,在啊欣的小嘴裡抽插起來。

她抓住我大腿的雙手不自覺地更加用力,我也控制不住自己,本來只是淺淺的來回挺動,變成了深入淺出的侵入。

啊欣皺起了眉,終於再也忍不住,鬆開了嘴輕輕的拍打我。

我醒了過來,看到用臉貼住我下體的姐姐在痛苦地咳嗽,才知道自己剛剛做出了什麼過份的事。

「對不起……」

「不,我不怪你。」喘著氣的姐姐親了我的頭一下。

下面那個頭。

姐姐又用面在磨擦我下面,說:「我會好好練習的。」

啊……?練習什麼?

「在剩下的時間裡。」

然後姐姐再次含住了。

我愣住了。

我輕輕的托住姐姐的頭,然後抽了出來。

「對不起,我可能不能完成你的心願了。」我無比認真的望住姐姐,雖然我們現在這個姿勢跟認真二字的確有點風馬牛不相及。

「或者我可以幫你物色一下合適的人選,雖然我沒有可能了,但我還是想啊欣幸福的。」

就算現在我下面正處於無比熱血的狀態,我還是逼自己先冷靜下來,因為我突然想起,姐姐只剩下兩個月的時間了。

「不用了。」姐姐甜甜一笑。

「為什麼,這是你的心願!」

「因為,這個也是。」

姐姐用下巴掙開我的手,然後……

再次含下。

我感覺到自己的腦海就像是炸開了似的。

我按住姐姐的肩膀,再次將她推開,鄭重地說:「你只是被自己妹妹的感受影響了而已!」

「不,這是我自己的感受。」姐姐的眼神無比堅定。
俾多最後一次機會你地
姐姐定妹妹
姐姐
妹妹
豉能但啦
Why not both
你個仆街仔肯出文我已經無所謂了

Btw 你自己想寫家姐結局咪寫囉 洗乜投票

利申 投家姐
鬼影變幻球啦屌
吉幾下就變姐姐
入多幾下就變妹妹

反正本身個劇情都on99
ching 有道理
豬系女友
?????
大家唔洗投啦 我知啦
家姐又好
阿妹又好

你出文先啦屌
出文未啊
樓主根本就係想寫家姐但又投票假民主

Btw 出文先
屌既然樓主想要家姐 讀者投細妹 咁both咪得囉
小朋友先做選擇
想寫乜咪寫乜囉 投乜票
我京一唔會j同一個人, twice
攪個投票都係為左拖時間姐
想爛尾咪出聲lor
大家明既
巴打心水清
老油條,新手處理方法係不同,有幾個可以出書或拍電影呢?寫吓故仔自娛或娛人當做成長過程,勿借平台食蝦條而犯法而對薄公堂已經不錯👍

樓主已經失信一次,信用度已經扣分,如毒娥慣言,我已經做得不錯,比起其他爛尾收場好多
結尾就快啦
文呢
唔好掛住j 豬絲先得架
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞