香港外流球員討論區(23)

1001 回覆
7 Like 3 Dislike
Too old, no value
打中堅定閘? 18歲都唔細啦喎 好果啲其實已經要上一隊做後備.
不過慢慢黎啦.. 就算最後平平無奇 一生只能夠係一個J2球隊長期效力都已經好唔錯.
踢到J2都唔算平平無奇
笑死 mk聰俾你tg我
think big
J2真係唔算乜野. 連中甲都咁搭水既時候.
行唔同路線無得比
no news
右邊個人有啲似alex,但又好似唔係

傑仔fc完成隔離返回基地
而在吴伟超的心中,还有一个梦想——有朝一日成为香港队的主帅
撚多左
喺fm入面做緊我條𡃁
河北華夏幸福將於4月1日在河北牛駝集結,4月2日所有球員及工作人員都先進行核酸檢測,確保全員健康後教練組再帶領球隊開啟訓練。

華夏幸福在日本的冬訓於2月26日結束,結束隔離後球隊本來計劃3月18日開始集結訓練,但考慮到疫情情況,俱樂部決定推遲至4月1日。馬爾康已經於27日壓哨抵達呼和浩特,隔離結束之後就會與球隊匯合,其他三名外援還暫時無法入境。

為了迎接集訓,球隊的工作人員已經於前一段時間逐步復工。現在天氣轉暖,球隊未來一個月都將在牛駝的訓練基地訓練,等待聯賽恢復的通知。
企開啲啦屌你老母

廣東華南虎球員:
我們這個隊衣食住行特別好,打客場都是五星級酒店,應該是傅博指導提出來的,打比賽要吃好住好。這邊欠薪是外援也欠,阿洛伊西奧下半年解放了,恆大給錢,還有兩個外援只能去FIFA打官司。教練組也沒拿錢,傅導就一句話,你們要鬧就去鬧,但是我建議你們不鬧,因為你們還要在這個圈子混下去,有本事就走,沒本事就好好踢。

這個隊球員從中乙上來,膽子小,所以華南虎賽季中沒啥負面新聞,又住在山裡,沒有媒體關注度,從來沒見過記者去基地,也沒接受過採訪。我在華南虎被欠了70萬元,總共是75萬,年底到了一筆政府的保級獎金,給每個球員補了一點工資,我拿了5萬塊錢,後面70萬沒有說法了。
呢條友帶港隊 點知佢對支那會唔會放水?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞