選頂故2

981 回覆
60 Like 4 Dislike
b
b啦 執多幾劑先
b
B

我通知嘉柔後直接到她樓下等待,不用多久她就下來,我們就一同出發。

「係呢,其實你果個朋友係點架?」我在路程上問嘉柔。

「佢?我覺得佢應該會幾鍾意你,同你幾夾。」她有點不懷好意地笑說。

「吓,點解咁講?」

「到時你就知架啦。」

我們到了約好的餐廳門外,很快就見到怡靜從遠處走來,說起來她好像還不認識嘉柔。

「喂,佢就係你講果個?」怡靜一來就悄悄問我。

「唔係啊,佢個朋友先係,不到佢未到啫。」

「咁佢係邊個?」

「佢叫嘉柔。」

「喔,佢就係你之前講果個...」

「依家佢係我女朋友。」

「唔撚係啊!」怡靜驚訝的掩著嘴。

「講緊咩呀?」嘉柔好奇地在旁問。

「冇野。」我搖搖頭。

不知為何她們倆人很快就混熟,反倒是把我擱在一邊。

見那人還未到,我乾脆走到一旁抽起煙來,就在此時,身旁有人向我走來。

「唔該,我想問下路。」

我應該...

A:回答
B:不回答
C:故意答錯
C
C
A
A
A
A
a
A

「你想去邊?」我轉身問那人。

「喔,係你啊?」那男人好像認識我一樣。

「我...識你?」我看著他那有點熟悉的臉問。

「我啊!係健身室見過面呢,我叫阿寧啊。」他激動地說,不知為何他見到我好像很興奮。

「喔,我記得啦,咁你究竟想去邊?」經他一說我想起那天的事,不過我總覺得他有點奇怪。

「係依間鋪頭。」他把手機上的地址給我看。

「屌...唔會掛...」我喃喃道。

「嗯?你講乜野?」

「冇野,我等陣帶你過去。」

他就站在我旁邊等我抽完煙,期間不斷對我提問,仿佛對我很感興趣。

當我們走到那地址所示的地方,的確就是我剛剛和她們所站的那處。

嘉柔本舉手對我倆揮手,卻在見到我們並肩而來黎停下動作。

「咦,你地識架?」嘉柔問我倆。

「唔識。」我說。

「識!」阿寧道。

「吓?」嘉柔和怡靜同時道。

「等陣,佢就係你講果個朋友?」我問嘉柔。

「係啊。」

「唔會咁僑掛?」

「喂,入去先講。」阿寧興奮地在旁說。

最後我們四人坐在一張卡位,我與怡靜同坐,而對面自然是嘉柔和阿寧。

應該先跟誰說話好...

A:嘉柔
B:怡靜
C:阿寧
B
C
C
c
b
C
A
Gay
C
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞