[I/A] PES CLUB MANAGER(新)努力儲雪糕筒

201 回覆
1 Like 0 Dislike

終於攞到

有咩技?

終於攞到

有咩技?

冇乜技㗎喎,唔係抽㗎,200goals嘅獎品。

終於攞到

有咩技?

以前果d好似有㗎喎!

有咩技?

以前果d好似有㗎喎!

哦,可能之前誤會巴打問題,Scholes冇特別技

以前果d好似有㗎喎!

哦,可能之前誤會巴打問題,Scholes冇特別技

Thx,不過史高斯竟然無遠射技
goal chain 好悶

仲有FP送少咗好多

仲有FP送少咗好多

我個個assoication應該最後排1000-2000
500fp一日都有啦
遲d又有update 終於會有朋友last login time功能
開波轉左向後踢
前日舉報咗隻大陸外掛狗,不過admin話唔會比通知我有乜結果
條PK咁嘅人腳,OTR, teamwork, 人工係我1/8

新手一問,換人係一批換好d 定係每季好d?
新手一問,換人係一批換好d 定係每季好d?

我鳩玩 咩位唔夠人先拎人用 但係我知好多勁人都會成隊同年
新手留名
有冇ID LIST
其實如果我只係有5星 Orr得750-770 係咪唔應該升 top player? 我暫時prof div5
其實如果我只係有5星 Orr得750-770 係咪唔應該升 top player? 我暫時prof div5

早D升,早D係季中有勁training同高級杯賽攞勁奬, 不過750-770好似冇咁易升到。我都試緊上super star league, 宜家Top19隊ballD人已經34歲,OTR870,都應該上唔到
找數貼下蝗站上嘅資料,credit to 仁兄係百度貼吧中嘅文章

https://tieba.baidu.com/p/4611938260?lp=5027&mo_device=1&is_jingpost=0&red_tag=1779315271&pn=0&
01 剪刀腳假動作
球員中高速盤帶,突然使用插花腳假射真扣或者假傳真扣,瞬間拉開防守人。整個動作流暢,在邊路1V1時有奇效,此動作適合雙足精度優秀的邊路好手,在實戰中比較實用。
推薦位置:LWF,LMF,RWF,RMF
觸發頻率:★★★★
實戰表現:★★★★★★

02 牛擺尾
由於此游戲球員引擎慣性系統的緣故,做牛尾巴或者油炸丸子,球員會有明顯卡頓減速,不過此技能面對魯莽上搶的對手有奇效,中鋒在射門之前經常一個小牛尾巴調整部位發力,會有助於射門精度的提升,但同時延緩了速率。
推薦位置:SS,AMF,CF,WF
觸發頻率:★★★★★
實戰表現:★★★★★

03 施丹式轉身
就是大名鼎鼎的馬賽回旋,然而本作徹底淪為毒瘤技能,一轉圈,或者被斷,或者延誤戰機,或者回傳!!!!你與其回旋完了再回傳,還不如老老實實橫傳。我目前見過的施丹式轉身用的最牛的人的裡貝裡,偶爾能甩開上搶的對方邊后衛,大部分情況下能不丟球,我謝天謝地了。
推薦位置:CMF,RMF,LMF
觸發頻率:★★
實戰表現:★

04 海底撈月
背身挑球過人,神技,然而也是廢技。神在接凌空抽射一氣呵成,廢在觸發頻率慘不忍睹。
推薦位置:CF,SS
觸發頻率:★

05 向后切球並轉身
背身接球時突然一抹轉身向前或者背身停球時向后拉球自然轉身,幅度小,動作快,實用性極強!甚至身體好的中鋒,切球后能在一瞬間完成中遠距離抽射。
推薦位置:SS,CF,AMF,RWF,LWF,CMF,RMF,LMF
實戰表現:★★★★★★★

06 內部彈起
先給新手們說一下,內部彈起,可不是頭球技能,和彈跳也沒關系,這個技能,是一個嗑球技能。突然嗑球,改變突破行進線路,甩開防守。缺點很明顯,面對雙人包夾則必定磕給對方;優點也很明顯,嗑球后抽射是一套組合技。
推薦位置:CF,SS
觸發頻率:★★★
實戰表現:★★★★

07 遠距離抽射
就是遠距離內腳背弧線球,殺敵利器,特別是逆足邊鋒,幾乎百分百觸發,需要射門力量和弧度,精度作支撐,數據越高威力越大。
推薦位置:LWF,RWF,CF,SS,AMF
觸發頻率:★★★★★★
08 落葉球射門
任意球時,能罰出極少旋轉半空下墜的電梯球,代表人物C羅,大衛阿拉巴,任意球高手會此技能可謂如虎添翼。
推薦位置:除GK都可以
觸發頻率:★★★★

09 雜技進球
身體失衡,中鋒完成高難度動作搶點射門,通常比沒有此技能的中鋒精准度高不少,且諸如蠍子擺尾,飛身凌空抽射,魚躍沖頂等動作,一般都是具有此技能的中鋒更好地做出來。
推薦位置:CF

10 首次射球
提高第一腳SHOOTING的精准率。前鋒甚至是撿漏的前腰球員,擁有此技能,會優化第一發子彈的彈道,first shooting 會更加致命,至於提升了多少門框內命中率,又提高了多少進球率,這個程序沒有告訴我們,寧可信其有不可信其無啊。
推薦位置:CF,SS,AMF
觸發頻率:★★★★★★★

11 單觸傳球
一看示例圖和官方解釋就該明白,這就是最實用的神技“一腳出球”。組織過度,由守轉攻,有了此技能的中場真是打開了靈感的大門,鋒線也可以更優化二過一和中鋒的橋頭堡作用。
推薦位置:CMF,AMF,SS,CF

12 加重傳球
直塞和QW的時候,傳球者會有一個側身,此時增加了這個passing的速度和穿透力,尤其是建立后腰配加重,堪稱天作之合。
推薦位置:DMF,CB,CMF,AMF

13 精確橫傳球
45度斜長傳和下底傳中時,傳出帶有弧度的高質量球,邊路助攻手的利器。
推薦位置:LB,RB,LMF,RMF,LWF,RMF,SS
觸發頻率:★★★★★★

14 外部弧圈球
就是經典技能“外腳背”,球員會外腳背,射門多了分詭譎,傳球多了份多變。
推薦位置:除了GK和CB

早D升,早D係季中有勁training同高級杯賽攞勁奬, 不過750-770好似冇咁易升到。我都試緊上super star league, 宜家Top19隊ballD人已經34歲,OTR870,都應該上唔到

D杯完全唔夠打
要大概870-900先有機會,850以上可以入4強
點樣先可以令到個前鋒唔好自己死帶
Hi
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞