自己整合各種警察審訊方式,請大家睇下,即使自己被捕都知人地用緊咩手法引你自爆

1073 回覆
2736 Like 13 Dislike
幫推
no comment
push
推 被捕手足一定要頂住
Pish
聽過,

1)會熄燈,好暗,一嘈又凶你,叫你唔好講嘢,完全唔敢出聲。

2)班狗查袋嘅時候,開始大聲數入面有咩,然後無啦啦話有把刀,明明就無帶刀。然後另一隻狗就衝出嚟凶:「咩啊!屈你啊?吓!」

3)一開始係臨時羈留室,特登是旦叫一個人上去臭格,分開隔離,唔會話俾你聽咩事,特登做到你個case好嚴重咁。

4)等咗好耐先落口供,成日要等,落完口供之後,啲狗「無意」令你知道,要最後處理因為好嚴重,不停靠嚇。
咁原來有焗爐房,我諗好手足應該都係去咗冷氣房,同埋錄口供通常會玩你幾多個鐘?
好文!
Pish
S
#轉 #懦夫共賞

知道為何半年來香港反送中抗爭會來愈來愈降溫,愈來愈少前線勇武願意支援嗎?看看圖中那種盛行的陰謀論就會明白。

有大腦都會知道,單是當日中大理大,已經用大量燃燒彈、武器攻擊,用陰謀論說當日是警察扮示威者根本說不通。偏偏有大量香港人,只要看到有人勇武還擊警暴,就會誣衊這些示威者是警察扮的,是內奸。甚至公開勇武示威者全貌,間接幫助警方搜證,有勇武示威者正正是因此被捕,下落不明。

這些人甚至像三歲屁孩一樣狡辯,說「是否甚麼都要承認,令示威者上庭定罪」,妄顧政府定罪從不會管你網上如何狡辯的事實。

這些人仍不心息,近日甚至誣衊大埔被捕上庭的示威者是內奸,弄很他上庭乏人聲援,被刑求又因多方抹黑有冤無路訴。最終他憤而承認自己是勇武行動的示威者,說:「寧願全世界知我係手足,都唔願意俾人話係鬼。」

其實行動升級是要感染人進化,敵人幫手做就更好。

當初就說各有各做,現在卻變成你有你做,不合心意就說是警察扮的,彷如在他們眼中所有勇武示威者的行動都是警察所為。

說穿了這幫沉迷捉鬼、誣衊示威者的人,是為了掩飾自己武又不成,文又懶惰,對事情毫無貢獻的醜態。即為了掩飾自己懦弱無能,不惜誣衊示威者,以顯示自己很有貢獻勞苦功高。

共產黨很醜陋沒錯,但這班懦夫廢人更醜陋。

話緊你地呀冷氣狗
推 畢生受用
黑警死全家
繼續推
Push
忍48呀手足
推,要破狗方法就係未撚比佢拉到
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞