[本地足球] 2019/20 港超聯、亞協及香港隊世盃外討論區 (42)

1001 回覆
3 Like 0 Dislike
13 黃梓豪 [GK]
5 曾至孝
6 王睿
9 辛坦拿
10 米基爾
18 祖連奴
20 鄧子均
22 法比奧 [C]
23 黃晉軒
88 黎厚希
92 張民樂

1 陳嘉豪 [GK]
2 陳曜燃
4 梁煒峰
7 卡真奴
24 黎格爾
38 葉子俊
84 彭超然
手足係咪想做屌閪灣三百真漢子其中之一
梓豪bb
有300
住港島東,順便睇下域奇波

而且雙方出風水龍+明星龍可能入球大
同尋晚偽善桐生一馬手足一樣
天氣咁凍 勢色唔對好快啲走啦
唔好為咗wfc波整病自己
樂觀估計
高美斯 完約去邊
風水vs.明星
唔知邊個贏呢
25歲仲年青球員
牙fred連精液盃都冇得出
睇得出唔少球員重視世盃外多過東亞盃明明可以紮住上
到左,目測不夠100人
今季長居傑志正選的鐵衛李毅凱事隔近兩年半再獲港隊徵召。他今午於首課操練進行走位傳球及射門訓練,備戰態度認真,坦言熱切期待再為港隊披甲:「即使教練早已說明每位球員均會有上陣機會,但我必須裝備好自己,始終今次不是度假,很希望可落場爭取正選位置。」

麥柏倫亦大讚阿凱:「他的能力相當出眾,傳球視野不俗,相信可提高後防的組織能力,協助球隊對戰列強爭取更好表現。」

btw上年20人六日三場都有四個旅遊大使(王振鵬 唐建文 劉學銘 梁諾恆)
單單打打
頂唔順好走啦
咁凍
由於南區及富力在星期五、六各有賽事,23人名單只有17人出席首課訓練

謝德謙、陳肇鈞、夏志明 (冠忠南區)
羅拔圖、梁諾恆、基奧雲尼 (富力R&F)

12月6日 (五) 球隊訓練** 16:00 – 18:00
2019-12-06 20:00 冠忠南區 vs 佳聯元朗 菁英盃 小西灣運動場
2019-12-07 14:30 富力R&F vs 愉園 港超 廣州燕子崗體育場

12月7日 (六) 球隊訓練** 16:00 – 18:00
12月8日 (日) 球隊出發前往韓國釜山 離港時間:12:05
12月11日 (三) 韓國 對 香港 釜山亞運會體育場 開賽時間:19:30 (UTC+9)

即係富力三個直接上飛機啦
開波半個鐘後點下人數
麥狗:畜力啲球員咁超班
唔洗操啦

大埔要踢round1? 主場?
【東亞盃】重回大港腳起點 葉鴻輝時隔9年再戰東亞盃  (19:58)

共8幅 下一頁
港足將於下周日(8日)中午出發韓國釜山,備戰下周三起舉行的東亞錦標賽決賽周(東亞盃),大軍今午開操。港足對上一次參加決賽周已是9年前,至今仍在陣中僅餘葉鴻輝一人。由當年20歲小伙子,如今已成為港足老大哥,他寄語一眾後輩隊友,好好享受及珍惜這大賽機會,「這機會很難得,我都是要9年後才可參加第2次,希望青年球員在往後可為港足爭取參與更多大賽的決賽周。」

港足將於下周三(11日)至18日出戰東亞盃,迎戰中、日、韓三強。港足對上一次晉身東亞盃決賽周,已是2010年一屆在日本舉行,當年港隊以大半隊南華班底參賽,9年後仍在港足陣中的,只餘下葉鴻輝一人。對於即將第2次參賽,葉鴻輝笑言,感覺「老了很多」:「隔一段長時間再參加賽事很興奮,因為9年前一屆是我在大港腳的起點,今次再參加這賽事,也有特別意義。而且8日踢3場,對青年球員是寶貴經驗。」阿輝在該屆賽事上陣2場,對日本隊和中國隊,完成大港腳地標,自此至今一直成為港足正選門神。

4年前世界盃外圍賽的「中港大戰」,港足兩和中國成全城熱話,今次港、中兩支足球隊,將於「反修例風波」後首次比賽,葉鴻輝稱,上次「中港大戰」之所以受矚目和大迥響,很程度大關乎球場外的事而影響,但指今次只會視為一場普通比賽而應對。
成功挽留跳樓手足

大埔21/1 對吉打
輪空直入round 2
香港天才波 加操一日當備戰
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞