★J慧中時間又到了!(99)

1001 回覆
4 Like 10 Dislike
【中大公布首批校園環境檢測結果】

為確保校園環境安全,香港中文大學 (中大) 早前委託獨立認可實驗室於不同時間在校園不同地點,抽取空氣、水質及泥土樣本,並送往化驗。大學已收到部分泥土及水質樣本的化驗結果。

根據化驗所的檢測結果顯示,泥土樣本中的二噁英含量,遠低於香港環保署發出的《按風險釐定的土地污染整治標準的使用指引》中「按風險釐定的土壤污染整治標準(公園)」之數值,表示人體即使暴露於有關土壤,所受到的健康危害或風險極低,無須實施任何整治措施,例如進行清理。水樣本中的二噁英含量相對於美國國家環境保護局(USEPA)建議的飲用水標準屬不顯著的水平。

在泥土和水樣本中,其他測試參數例如總氰化物、總多氯聯苯和多環芳香烴,它們的含量遠低於參考文件上所規定的最低數值。這意味泥土和水樣本中污染物的含量對健康不會產生明顯影響。

至於其餘的泥土、水和空氣樣本測試,大學收到結果後會陸續公布。

詳情: https://bit.ly/34WCb2e
safe
今朝睇youtube D100,林忌同黃世澤講Hong Kong Watch話BNO平權,簡直聽到暈撚咗,最後我得出結論,老貓唔使諗有BC,安心做大灣貓得喇

rich可以去買本瓦努阿圖護照,十三皮美金起捐獻就得,老貓唔使諗
幾點正式開?
點解聽到暈
自己聽,複雜到暈撚咗

https://youtu.be/3LYoWCIYByc
1點唔見已經知佢RIP
OK,1:30pm 正式喺吹水台開,要準備老貓生前嘅圖
開老貓追悼會,要準備死氣喉圖、巴士圖、鐵路圖各種,need 時間,唔係咁簡單
cold to sick

sleep

冬眠

巨乳咩
still alive?
中TG

TG effect
仲要林鄭媽媽同大波驊燒俾佢
屯門full of TG
Why still here
cut唔到
No 坐下狀態

坐下狀態才watch到腳板隙
u 其實已die
在另一個平行世界
老貓今日有乜搞作?除咗sleep、sick之外
coffee ready
sleep soon
coffee is ur master
唔搵啲有意義嘅嘢做吓?驚U唔擺得幾耐
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞