CA/ACO招聘/賽後(111)諗唔到咩標題,總之我屌鳩LL YIP

1001 回覆
11 Like 0 Dislike
廉政公署今日(27日)落案起訴一名康樂及文化事務署(康文署)文書助理,控告他涉嫌提供虛假住址以詐騙康文署向他發放交通津貼共逾3500港元。被告已獲廉署准予保釋,並將於下周二(31日)在西九龍裁判法院答辯。

被告區志宏(44歲),康文署文書助理,被控1項欺詐罪名,違反《盜竊罪條例》。被告已獲廉署准予保釋,以待下星期二應訊。

廉署早前接獲貪污投訴,案情指被告被告涉嫌於2018年4月24日至12月21日期間,在5份申請補助交通津貼表格中提供虛假資料,指1個位於灣仔的地址為其住址,以及他曾往返該地址及大嶼山的梅窩游泳池的「指定辦事處」,並為該些行程支付交通費。

被告涉嫌遞交該5份表格作為他申請補助交通津貼的證明文件,並意圖詐騙而誘使康文署批核其補助交通津貼申請,及向他支付合共逾3500港元,導致他獲得利益及康文署蒙受不利。

有鬼定真係check到
畀CO同EO啦,posting落筆係EO做,但EO一定會問個CO意見,因為佢地根本對文職調位一頭霧水
家陣遊位愈來愈少啦,首先呢十年政府加左好多服務,但文職人手就加得勁少,加十個部門人都加唔到三個文職,就算加到文職,都主力加EO位,結果就淨係加重文職人員負擔
我未見過ACO轉EO,其他類型既轉職就見唔少
想問下如果遇到有咩方法應對姐
乜康記有交通津貼咁好
白卡打白卡,然後就打和
無講錯,玩接龍啫
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞