[556]PRODUCE48之曺柔理以外參加者後續及IONE討論區(483)[連油大和解]油B大主唱生日粗卡!

1001 回覆
13 Like 30 Dislike
第五部簽名會
:迪士尼里的角色最喜歡哪個?
🐶:嗯…最喜歡的嗎? ?
:嗯! !
🐶:嗯…艾爾莎!很可愛☺️
:啊!艾爾莎確實很可愛呢! (說卡哇伊的宥真也很可愛哦🥰🥰)
:知道玩具總動員嗎
🐶:嗯嗯
:最喜歡電影的哪一部?
🐶:第三部吧~🤔
:我也是
🐶:還有四部是一點也沒看了
:是這樣呀!
:我有想要給宥真看的東西
(拿出了一張寫滿電視劇名的紙)
🐶:等一下哦(正在簽名)
嗯…哪一個都沒看過誒,我沒怎麼看過電視劇
:誒?那宥真最喜歡的電視劇是什麼呢
🐶:¥@%*(來自星星的你)
:? ? (推主未聽懂韓語)
🐶:😂那我在這裡把標題寫下來吧
:謝謝!一定會去看的!今天就到這裡了!下次12月會再來看你的哦!期待回歸哦!
1部拍手會
:打了耳洞嗎
🐶:啊!打了哦
:好厲害!打耳洞不疼嗎
🐶:啊,有點…
:害怕打針嗎?
🐶:我不怕的哦
:好厲害!
🐶:謝謝(得意的๑乛v乛๑嘿嘿)

cr.cheeryena

在我還沒走進她的時候她就給了我一個溫暖的微笑,並且一直對我揮手當我走進她的時候
我笑得像個傻瓜一樣
🐣️:唔哦🤗️
:椰奶~呀~😘️
(寫我的名字)
:你能在我的名字後面寫上“歐尼”嗎
🐣️:韓國人?
:是的沒錯
🐣️:好滴好滴
:謝謝你
:啊哈 快要韓國回歸了吧!嗯……請不要生病哦!多休息!要吃很多很多好吃的食物!
🐣️:(向我展示她吃得有多好,做出一隻手拿著一個碗,一隻手拿​​著勺子,不停向嘴裡扒拉食物的樣子,腮幫子鼓鼓的)
(簡直太可愛了wsl)
:真好真好😆️😆️

(一些對話)
:我還會再來見你的!
🐣️:好滴哦
:記得不要生病和多休息哦!
🐣️:😊️😊️😊️
:椰奶!加油哇!
🐣️:謝謝你~🤗️🤗️
今天的拍手會,有一位推主去問了恩妃,有沒有什麼想問粉絲們的問題?
恩妃想了想說:想知道大家喜歡我的什麼。

雖然姐姐不一定能看到我們的答案,但還是告訴她吧:
“你喜歡權恩妃的什麼呢?”

cr.圖片
cr. cheeryena

:椰奶鴨~~~
🐣️:內~~~
:椰奶鴨~我有些話想對你說
(椰奶一邊聽我說一邊為我簽名,然後抬頭看著我)
:感謝你沒有放棄成為愛豆的夢想,感謝你總是很努力地對待每件事情。然後椰奶你呢,是不是那種有了困難和問題都不想和任何人吐露的人呢? (從one day雜誌上面看到的訪談)嗯……但是我希望你能夠在下次難過的時候找別人傾訴😊️
🐣️:嗚嗚嗚~謝謝你!
:然後我還希望我永遠都做你的粉絲!無論你今後有了男朋友或者結婚之後(笑)永遠永遠都要當椰奶的粉絲! 🤗️
🐣️:真的很感謝你!
(工作人員開始推人了)
:椰奶啊!加油(ง •̀_•́)ง下次再見吧!
🐣️:好滴😊️👐️
cr. ljigozofly22

第一部
🐣️:歐尼~~~(椰奶你真滴太可愛啦我發誓!)
🤓️:哇哦~你把頭髮紮起來了!你看起來真的很可愛!
🐣️:(椰奶抓著她的馬尾傻fufu地笑)謝謝~
第二部
🤓️:椰奶鴨,你已經吃過飯了嗎?
🐣️:吃過啦!
🤓️:你吃的什麼?
🐣️:Hitsumabushhsuuhhhu(越說到後面時候她說話聲音就越小,就像說悄悄話一樣,因為她並不確定這個單詞她說得是否正確。沒錯,她說錯了,應該是“Hitsumabushi”)
🤓️:好的好的 很好😂️
第三部
🤓️:椰奶呀,劇透一點點吧!
🐣️:不行哦(🙅️)噓……🤐️
🤓️:好吧好吧😂️
昨天Talk Show環節 關於🌸的TMI

[💙宮脇之屋💜]
這樣很棒啊🥰感覺心情狀態都會變好呢
可以好好補覺 也可以開心的打遊戲ww
我們一番歐尼幸福就好🥳🥳

翻譯來源. @Annli_ESTSTH
原repo來源. @39kujira

哇 宅到
阿純
下次開個cos拍手會
真真cos Elsa
呀蛙就cos Captain America
P1應該係話大叔向娜b表白後,娜一臉困惑,唔知點咁既樣,講返句多謝。
隊長cosblack widow
需要私人空間
傳聞出自夏目漱石既譯句。
好似話日本人唔會咁直接講我愛你
會間接啲咁講(?)
呢排咁多成員穿耳。
愛知拍手會 Special Talk Show 紫外線組TMI 奈子相關

1) 首先發表了元英寫的秘密
奈子在漆黑的房間中邊看認識的哥哥邊吃零食
元英有一次睡覺被奈子吃零食的聲音吵醒了
(說是在吃oh yah z 오야쯔 但不知道什麼是oh yah z 所以理解為零食)
剛開始看到是1點 以為是凌晨1點
原來是元英睡到了下午1點
因為元英在睡覺 所以奈子把燈都關掉 一個人在漆黑的角落中邊吃零食 邊看認識的哥哥

2) 奈子說了宥真的秘密
宥真是藍髮的時候 有一次指甲上沾上了藍色的水
宥真自己也嚇了一跳 到了美甲店才知道

3) 彩演的秘密是在水中放點醋再喝
演唱會和拍手會的時候都會這樣
元英有一次不小心喝到彩演的醋水後吐了出來
(其實不太清楚是不是吐了出來 但從動作上看起來是的)
彩演給宥真推薦了 但因為宥真是很小心的人 所以只放了很少一點醋進水里去拍手會
拍手會的時候每次喝水錶情都會皺了起來 然後到了拍手再次展現笑容
一直在轉換狀態
最近彩演給奈子也推薦了醋水
https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=real__izo&no=869632

醋水有咩用
邊條片嚟
仲喺hkt 時期既直播。
油b出道一週年推!
娜B喵第二張差D認佢唔到
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞