[556]PRODUCE48之曺柔理以外參加者後續及IONE討論區(483)[連油大和解]油B大主唱生日粗卡!

1001 回覆
13 Like 30 Dislike
幫推
我仲有好多無聊repo可以幫推
辣炒年糕?
【日本拍手會repo】191026

:宥真~教你一句日語吧
🐶:(抬頭)
:今晚的月色很美
🐶:今晚的月色很美?
:對!今晚的月色很美!
🐶:啊~月亮! (用手一邊畫著圓)我知道!聽說過!
:明白意思嗎?哈哈
🐶:不知道誒
:意思是我愛你
🐶:誒?哈哈
推主:恩妃一次可以吃多少個馬卡龍呀?
🐰:二十個
推主:二,二十個?
🐰:嗯
🐰:吃得多的時候可以
日本名古屋拍手會【後記】1p

:宥真給我畫個肖像畫吧!
🐶:肖像畫? !
:就是畫臉
🐶:畫出你的臉嗎
:對對!
🐶:我對畫畫有點不自信誒…(一邊畫一邊認真盯著我看)
:(害羞了)謝謝你😂
🐶:再見哦~

名古屋拍手會 簽售會 3部&6部repo

可愛到心痛…

(日語說得很奇怪不好意思)
拍了很多次手,拿了很多信息卡,簽名也拿了3個,超級滿足。感激,感恩。
晚安😌😌

[翻譯置於p1]
甜到咁都可以食廿個
好痴線
yena repo
191026 名古屋拍手會六部 簽名會repo

-
🍪 看了彩演在弘大留下的信,感覺彩演畫畫好厲害啊
🕊️ 是吧 我還是有點手藝的😏
🍪可以幫我也畫一張嗎? hh
🕊️ 好啊!(開始畫畫)歐尼不是曲奇嘛(開始畫曲奇)
🍪 邊畫邊聽哦彩演吶~
(想說每次愉快的見面都會成為我的力量)

🍪 這次韓國回歸也要加…
🕊️ (突然對視)會來看我的吧
🍪 😳
🕊️ hh
🍪 當然啦 肯定會去的
🕊️ (作畫完成)
🍪 哇 厲害
🕊️ 可愛吧?

🍪 呃…但是那個簽名要給我我才能走啊kkkkkkk(坐立不安)真的很可愛!我要把這個作為推特頭像!
🕊️ 誒?那要不要再畫的好一點啊😯
🍪 不用了 已經很可愛了
🕊️ 歐尼應該不是最後一輪了吧
🍪 嗯嗯還會來的
吹水?
推主:恩妃呀~新歌的風格是怎麼樣的?
🐰:嗯……酷酷的?
推主:那就是跟violeta不一樣的歌曲?
🐰:(努力)是兩首歌……感覺……加在一起?
推主:噢噢!

個個瘋狂套料
粉絲告訴恩妃,準備了一周年的應援咖啡廳。
恩妃:謝謝😭你們也會給我們慶祝出道兩週年,三週年,四周年……對吧?

不知道要說什麼[淚]她真的好愛惜。
不管是不運回還是mama投票,請多為她和izone出力吧[淚]
:現在在學習韓語,宥真有喜歡的韓語嗎?
🐶:嗯…肚子餓了!
:是什麼意思呢?
🐶:pekopeko!
:誒~!謝謝你!
彩元
翻譯:(前面是關於推主的名字)
我:剛剛仁美說採源是她的one pick了哦!
🧚🏻‍♀️:哦?仁美?我? one pick? ☺️仁美也是我的one pick~☺️💓
我:太好了~☺️💓謝謝👋🏻(可愛死了)
彩元

🐶:你好
:宥真,日語說得很好啊!
🐶:謝謝!
:我一點也不會韓語真的抱歉…
🐶:完全沒關係的哦
:完全沒問題嗎?不愧是宥真!
“不愧是”用韓語是這麼說的吧
🐶:嗯嗯!是的!
:喔,只學了一點點韓語但一點也不會說…所以覺得宥真真的非常厲害!
🐶:啊,但是我因為身邊有咲醬,nako醬,hi醬在呀
:啊—!身邊老師非常多呀
🐶:嗯嗯!所以沒問題!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞