[556]PRODUCE48之曺柔理以外參加者後續及IONE討論區(483)[連油大和解]油B大主唱生日粗卡!

1001 回覆
13 Like 30 Dislike
食物?

娜b手渡卡簽名
떡볶이 ㅋㅋ
【後記翻譯】191026愛知簽名會5部repo

飯:奈子回歸準備的還好嗎?
奈:嗯大概?
飯:聽說舞超難的呢
奈:聽誰說的?😡
飯:看後記看到的...
奈:啊真的嗎?這樣不是劇透嗎?😲
飯:劇透啥鬼ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ說這樣的也可以喇
奈:這樣的沒關係嗎?em那麼我真的完全沒有休息的時間!
飯:沒有休息的時間?
奈:一直專注於練習不是會有休息的時間麼我沒有
飯:啊真的嗎?
奈:所以我💪💪 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
飯: ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ加油!
奈:加油!

說"這樣不是劇透嗎?"的時候表情真的沒辦法忘記ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

@ minew_75

今天最好笑的repo
飯:yena你是jyrs的什麼擔當?
🐤:誒—多我是
飯:歐尼?
🐤:這個呢一開始我是center來的但因為yuri現在是center了所以我是曺柔理! !

飯:聽到她說我是jyr的時候笑噴了😂 ​​​​
🌸4部 第三枚

:有和345醬聯繫嗎?
🌸:每天都有聯繫哦👍
:👍
“姐姐你知道我喜歡你對不對?”
我都估係..
真係得떡볶이先似
笑死是說飯因為“댕댕”這個詞發音不准所以被小朋友糾正練習發音獲得了認證好評結果手渡會結束後飯也po了安小勁的手渡卡隔空喊話“你的「ぶ」也寫的不對啦!!!!” ​​​​

這是櫻花畫的,畫她弟弟
櫻花說他弟弟每次都是這個表情
cr:sakumu_319 ​​​​

好葡萄呀
【後記翻譯】191026愛知簽名會6部repo

ma:你好
奈:你好
ma:在韓國出道馬上就要滿一年了呢
奈:是啊!明天后天……emmmm咦?牙白!不會算日子了(笑)
ma:誒~!
奈:啊!是後天啦後天!
ma:nako醬(笑)不過真的好快啊,開始之前說的兩年半,感覺會永遠持續下去一樣……
奈:是吧,我之前也覺得兩年半的時間特別長
ma:一開始之後,好像一眨眼就要結束了
奈:真的是這樣啊
【到時間了】
ma:我很期待下個月的回歸哦
奈:謝謝你特意來韓國…(看了我的表情)啊~你不來啊~(笑)
ma:果咩…不過我會買專輯的!
奈:謝謝啦~!

@ fujiyanomasa
睇啲後記又係好空虛..
好想同佢地見面同傾下計
又大一歲
葡萄死了
唔知講乜好
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞