[556]PRODUCE48之曺柔理以外參加者後續及IONE討論區(483)[連油大和解]油B大主唱生日粗卡!

1001 回覆
13 Like 30 Dislike
_ _ _ _
聽櫻樹話佢細佬想上電視係咁笑
肯定係啦
係喎 重未睇小電視
返工狗推po
【repo】191026 名古屋拍手會 後記兩則

P1:哎呀—😍😍這次和yena說了「我愛你~」的結果🙇🙇🙇
順利的死掉了的大叔😵😵
表情變得亂七八糟,一臉困惑的表情非常感謝(顔がクシャッとなって困り顔で有難う御座いますと 這句是百度翻的…沒看懂XD)🙇為什麼會這樣😍
呀我完全就是個宅啊🙇🙇🙇

P2:
雖然是被說對於大叔來說難度太高 所謂的把想說的全說出來的人勝利的地方 但是到了本人的面前就會說出來呢😅😅😅很自然的😍😍
覺得比上回更好了的話的確是比上回好了🙇比什麼都好的是見到了yena這件事😆😆Thankyou名古屋🙇雖然很遠😆😆

191026 愛知拍手會 後記

:中午吃什麼了?
🐶:吃了鰻魚蓋飯
(然後po主一邊提問,一邊從桌上悄悄把貼紙移過去,小真也一邊回答一邊悄悄把貼紙藏著拿過來)
:剛剛真的好可怕 還以為死定了ㅠㅠ
🐶:為什麼?
:剛剛給你貼紙的時候kkk
🐶:kkk好好地在底下藏好了哦
:謝謝🥰🥰

頂啊 咁都得架咩
唔可以送野比佢哋?
【後記】191026 愛知拍手會後記
Ⓒmi03iz
翻譯:
🎀:我想听我最喜歡的部分!
🧚‍♀️:Woo really really like you~
🎀:謝謝你,我會再來的~

🎀:請唱I'm so curious about you
🧚:I'm so curious about you~
🎀:太可愛了!我會為你應援的!
🧚:非常感謝你~
採源太可愛了

唔可以啦... 拍手手渡都要check對手 雖然應該唔係為左check有冇禮物
191026名古屋拍手會後記翻譯
1部
:(說不出話)
🐰:啊!你是在機場那個…!
:嗯!對的對的ㅋㅋㅋ
🐰:你上次送我手機殼了對吧?
:是的ㅠㅠㅠㅠ
2部
:元英啊 昨天送你的禮物看了麼?
🐰:內 衣服太太太太漂亮了(太喜歡了變成了힝구表情)
:啊 真的嗎?信也讀了嗎?
🐰:內!在飛機裡讀的
:哇 謝謝ㅠㅠ
可是元英啊 我昨天是在名古屋把禮物和信給你的呀 你是咋個在飛機裡讀的ㅋㅋㅋㅋ
3部
:我等下message會還會來的!
🐰:不是 等一下 你送我那個手機殼的時候不知道我用的什麼手機吧?
:(腦靜止)…米安 我的情報有點不足ㅋㅋㅋㅋㅋ
🐰:所以是隨便給的麼ㅋㅋㅋㅋㅋ
:真的對不起ㅋㅋㅋㅋㅋ
🐰:不是的不是的 沒關係的! ! !

2、3部拍手的時候為了說完自己想說的話 一直緊緊抓住我的手指不放的元英 不過手為什麼這麼冰…

搞咩
我以為得我哋嗰隻拍手先唔比拎野

191026 名古屋拍手會repo

「一直都在看MJ的推特呦」
對我說了這麼幸福的話
然後也回應了我的本子留言
太開心了!

之後還叫來了翻譯桑翻譯告訴我:
「MJ桑給的信對我來說非常重要呢❤️」
開心死了要哭了!
謝謝恩妃❤️
會繼續喜歡你的

呀權會睇日本人twitter?
有三部人肉翻譯丫嘛
姜惠元後記
? ? :女神 中菜推一下吧
惠元:恩? ?
? ? :中午飯菜單推薦
惠元:我以為你讓我做手語呢
牛小腸
? ? :在這? ?
惠元:恩

權既日本飯 路人
彩元repo
☺️「天使醬❣️」
👼「kan醬❣️」
☺️「如果有機會做聲優的話,想做什麼角色呢?」
👼「嗯…🤔」
「◯×&×%…」(沒聽懂)
☺️「動漫?」
👼 (恍然大悟的樣子)
☺️ 「……🤔

☺️「天使醬❣️」
👼「kan醬❣️」
☺「巡演裡唱過的所有歌裡,哪首是印象最深刻的?」
👼「Really Like You」
☺️「跟柔理的對唱簡直絕了👍」(小採說了理由但我忘了😱)

☺️「天使醬❣️」
👼「kan醬❣️」
☺️「下個月回歸的歌曲難嗎?」
👼「有一點」
☺️「有特別喜歡的歌嗎?」
👼「現在還不能說🙏」
☺️「…這樣啊😅」

佢地今次個個都好口密
昨天在機場偶遇了小櫻花[淚][給你小心心]真的沒想到! ! !過關正好排在我後面[可憐]看到真人真的好激動[允悲][可憐]特地揮手打了個招呼!沒想到小櫻花笑著和我說你好還鞠躬!真的好nice
冇lu 其他repo冇乜特別

走lu
這些機會
一週年洗唔洗開新po
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞