[籃球世界盃二輪分組賽] NBA 19-20 Off season 討論區 (32)

1001 回覆
1 Like 1 Dislike
打韓國都柒碌咁 奧運就含啦
打得真係好柒
兩次快攻都入唔到波
要左補右補
周綺罰球繼續柒 有冇咁鳩難射
https://www.facebook.com/SApaintzone/videos/1277475195757318/?__xts__[0]=68.ARBCD6AzLJOsp1JY3luIvnMnN5qMPI40mEme8uIfgY3MrWjBkhhLg-tnYEwhSc5R3vDFWWSws1n1uZXK_riQy7O-756BrgtscWTrNeinkPWKaFpS2VDVS7bBs6PdjcdGNbM6DCRLYtg4iFTDlEc_zNsAIrOH97iTPRJsvkqoFyaM7DFkQQwcAuGn80OXIoGGfHj54E1Z2jMFOT_643Tu4Cz6OuXZEhKOo4OI-9Cvw67QjOhxqtihEOca0tfLC3Lkqb7edx5hRg4K7YAhKIp134o8bVIHnjMYH80By96Mib4y3Q_lycm5XaZ0pymEnToITf5pIMMh49aPOIAKmZzULFRP09-i80I&__tn__=H-R

波波唔比
黑到塊面
今年myteam幾好玩
波波軍校出身
最憎人唔守規則
Hupu出現反刺大軍未
Guo,阿聯clutch time做到嘢
垃圾蝗
好撚狗支那
This was young Leonard
上面幾位人兄打錯曬禾琦個名
終極文宣 對準政權 全民抗共

Join us in wishing John Wall of the Washington Wizards a HAPPY 29th BIRTHDAY! #NBABDAY
鮑爾近日在隊友哈特(Josh Hart)的廣播節目《LightHarted Podcast》上爆料,稱當時還是菜鳥的他,在湖人夏季聯盟出賽時被迫穿著還沒準備好問世的ZO2,球鞋的狀況甚至慘到必須每一節比賽都換上一雙新鞋才行。

「我爸他們當時為了這雙鞋付出了這麼多,必須將它上市,我想說『酷,好吧。我可以穿著它打一節,但就這樣了不能再多。』」鮑爾接著說道「我們的人當時揹著後背包,裡面大概塞了四雙的ZO2。因為我每打完一節就得換一雙鞋,它們穿沒多久就會裂開了。」

「如果你有我在那幾場比賽的戰靴,你就會知道它們真的像炸開了似的。」鮑爾笑著說,「很瘋狂的是,當我換穿別的鞋子後,我的表現突然就神奇的變好了。」

買左20未
買左wade
但其實冇咩改到
無錢 買左湖狗
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台潮流台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台成人台黑 洞