[籃球世界盃二輪分組賽] NBA 19-20 Off season 討論區 (32)

1001 回覆
1 Like 1 Dislike
如可funson飾演自己~
在剛過去的周日, Enes Kanter穿上了塞爾特人的11號球衣, 以「摔角手」的名義走進了紐約人主場麥迪遜花園球場的中央擂台, 挑戰摔角手R-Truth的WWE 24/7冠軍寶座。最終Enes Kanter更擊敗了對手成為了WWE 24/7的冠軍, 取得代表冠軍的金腰帶。

Enes Kanter在Instagram表示這是摔角是兒時的夢想, 慶幸能夢想成真, 而穿上塞爾特人球衣取得這榮譽, 感覺更與別不同。

然而, 轉眼之間, R-Truth便從Enes Kanter手上奪回金腰帶, Enes Kanter的美夢只消幾分鐘便完結了。

顧名思義, WWE 24/7金腰帶特別之處, 是隨時隨地都可以比賽, 只要有合資格的WWE裁判在場便可以「爭奪」。因此R-Truth在搶回金腰帶後逃脫, Enes Kanter便要再等下次機會了。
原來U有自由意志
我們都是kanter
波蘭個教練係米奇?
Poland 竟然有個人叫slaughter
好恐怖
祖先係做咩先叫slaughter
油雞豬撚左?
don't cry for me Argentina
收到wind 第一張左二係露寶黎...
好撚型
Argentina
掉轉件衫黎著係咪型啲
俾個面我 不分化 不割蓆 不篤灰
KD又出聲講雷霆勇士
比人知道佢幾有品味
中意垃圾雀
賤種就係賤種
名叔要抖成年 唔咁樣講冇新聞
宜家可以大聲話自己迷湧未
唔怪得冇俾人刑事拘留
禾真人米9=.=
禾杜做咩又咁口痕
屋漏偏逢連夜雨,爆湖人可能裁掉Cousins !

根據美國記者Eric Pincus透露,自從新援Demarcus Cousins遭遇了十字韌帶撕裂的嚴重傷病以後,湖人便一直有裁掉或交易Cousins的打算。
Kevin Durant:我永遠不會再與奧克拉荷馬市有聯繫

近日Kevin Durant接受訪問,談到與前東家 – 奧克拉荷馬市雷霆的關係:

「人們來到我的房子,在住宅周圍的出售牌塗上染料,人們在我的房間前拍下片段,焚燒我的球衣,並用告種獨狂的名字叫我。」(在KD宣佈離開雷霆,加盟勇士的時候)

「因此,我永遠都不會再與此城(奧克拉荷馬市)有聯繫。我其實想回到這座城市,並希望再次成為社區及球隊的一部分,但我不信任他們。那些他們做的事,確實是虛情假意。球隊,GM,我沒有再與這些人對話,即使我曾與他們有過不錯的交流,自從我離開了。」
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台潮流台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台成人台黑 洞