[籃球世界盃二輪分組賽] NBA 19-20 Off season 討論區 (32)

1001 回覆
1 Like 1 Dislike
勾結外國勢力
【NBA來季將禁「忍者頭巾」】

據Woj 引述NBA 發言人Mike Bass 的消息,NBA 已通知球隊,來季將不會容許球員穿戴「忍者款式頭巾」。據說,該款頭巾「未曾進入聯盟認可程序。而球隊曾對安全性、尺寸及長度的標準等提出關注。」

這類鉢卷風格頭巾(hachimaki) 在過去一季興起,De’Aaron Fox、Jimmy Butler、Mike Scott、Jarrett Allen 等球員都是擁戴者。有指比起傳統運動頭巾有更佳的吸汗能力,而且穿戴起來更舒適。
Fox真係好襯呢個look
成撚個忍者咁
玩左一年就收皮
某人個髮型半年咋
幾時對爆炸頭都制裁埋,好on9
打一個series prime tmac定prime kd
Kd
已經瘦左,以前大舊d
tmac做主力一個series都未贏過wo
入馬刺都係champ唔到
黑到pk
馬刺包Champ乜
佢一走 下年就champ番咁囉
灰熊拒絕買斷前FMVP合同更要求在球隊訓練營中報到

根據The Athletic的Shams Charania的報導,孟菲斯灰熊拒絕與前FMVP且經驗豐富的小前鋒Andre Iguodala進行買斷談判,並要求他向訓練營報到。
Klay: 總決賽輸了,但我問心無愧 !

Thompson回憶道:"當時我並不知道自己傷得有多嚴重,我以為自己休息一下就能繼續打了,我告訴教練我想回到賽場上。"

"當我回到球場完成罰球時,隊友們給了我鼓勵,全場觀眾也給了我歡呼及掌聲,在那個時刻,我意識到自己做了一些意義重大的事情。"

"雖然我們輸掉了總決賽,但我問心無愧,我把一切都留在了球場上。"Thompson補充道。
唔去嘅,有人願意
Kd or Kobe
一時又陳曉怡 一時又李綺虹
all funson
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台潮流台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台成人台黑 洞