【網遊都市】遊戲之道.五

1001 回覆
36 Like 2 Dislike
第五百四十一章──狗急跳牆

議會大樓的頂層。

不意外的仍然是那十名足以影響整個東方的十名議員。他們是整個東方的核心,權力的頂層。

只是此刻,他們的臉色都不太好看。

一直以來,史書的教訓都是正確的──軍事力量不得高於權力核心。

若是軍事力量功高蓋主,就代表權力很容易在轉瞬之間易主。也正因如此,他們一直在打壓著軍部及狼盟……現在更名為龍盟。

至於李瑜率領的議會軍,卻是大力的扶持著。

只是這幾天,萬爾豪宣佈與龍盟聯合,帶給他們很大的壓力。不客氣的說一句,若是萬爾豪決定揭竿推翻聯合議會,還真是沒有多少難度。

他們對此感到不安。

「這游龍到底是哪裡來的!」

「要不……殺了他?」

「不可能。現在的他已經是所有人的焦點,先不論殺不殺得了他,只要他受到任何針對,都會被人順藤摸瓜的摸到這裡。這個後果我們無法接受。」

「我覺得我們不需要太緊張,畢竟萬爾豪只是一個莽夫。他沒有這等野心魄力。」

「嘿!權力能令人薰心,誰能作擔保呢!」

一時之間,議會中議論紛紛。

李瑜看著眼前的畫面,不禁感到荒誕可笑。這就是所謂的議會?跟菜市場一樣,令人發笑!

「咳咳!」一聲咳嗽聲傳來,議員適時的閉嘴。因為這是來自於議長的咳嗽。議長是一名蒼老,看起來行將就木的老人。但他能夠在議會中擔任中流砥柱多年,自然有著他的過人之處及威望。

「宣佈吧。」

老人的聲音在空蕩蕩的房間迴響:「命龍盟盟主游龍需要公開聲明歸於聯合議會的調動及命令,否則以叛國罪捉拿!」

一言既出,整個房間盡是倒抽涼氣的聲音!

「議長,這是不是有點草率……」有人試探著,這是要開戰的節奏啊!

議長重哼一聲:「非常時期行非常事!若是真正為了人民著想,他自然會接受!若不然,留著龍盟又有何用!」眾人聞言搖頭苦笑,議長啊議長!別說得龍盟是翻手可滅的貨啊!

在東方三大勢力中,軍部因為絕大部份都是軍人出身。所以他們的配合能力是最強。而龍盟則是其個體能力最強,柳儀、馮秋、舒情、炎日天……

等等都是獨當一面的強者!

至於議會軍,卻是公認的最弱!但他們的優勢在於得到聯合議會大力的支持以及較少上戰場,所以他們的戰力是保持得最良好。

若是真正的與龍盟、軍部鬧翻……這些議員可沒有樂觀的以為龍盟是好惹的!

「我意已決!宣佈吧!一個月之內,游龍必需公開的來到議員大樓表示忠誠!否則……就開戰吧!」

議長一揮袖袍,身影消失不見。

…………

李瑜有點詫異。

沒想到議長竟然不擇開戰也要逼迫游龍來宣佈,但在他眼中這可是非常不智的決定啊……

李瑜搖頭失笑,看來堂堂的議長也是被逼得有點狗急跳牆了啊。

想到這裡,他不禁想起了面具,沒想到竟然被他與馮秋玩了一把,令自己沒有懷疑游龍便是面具。但同時,他卻想起自己之前的猜測──游龍是太極。

游龍是面具,同時又是太極?

再聯想起三年前游龍失蹤,太極卻是出現,時間點異常敏合。

痛打落水狗的事,自己也干得不少。若是游龍不肯屈服的話,便順便把他太極的身份公佈吧,反正自己也沒有任何損失。

李瑜不能容許游龍的出現,而把自己的計劃打亂。

…………

「此言當真?」宙斯的面色也變得凝重,游龍說出的事情非常重要。不單單是米迦勒的事,就連靈魂炸彈也一并說出。這等消息對於人族而言很關鍵,影響的是人類的戰爭方向。

以往人類的戰爭方針是穩守──首先保持戰爭不敗並鍛鍊自身。當打個十年八年後,才慢慢的以圖反擊及清除神族。但眼下游龍說的,是人類只有不到一年的時間。

也就是說,那種力保不失的打法根本從一開始就是錯了!

根本沒有時間給他們去拖!

也難怪宙斯如此凝重。

游龍點了點頭:「我肯定。所以當我在遊戲中等級升至50級後,會嘗試找出原罪之地的地獄難度的攻略。除此之外,還會試著尋找魔族,看看他們會否加入與我們一起對抗神族。」

宙斯的面色很難看:「沒想到只是想與你打個招呼,卻是得來這樣的壞消息。既然如此,我們西方需要改變戰術及加速鍛鍊了。事不宜遲,我先回去了。面具,你放心。當對神族發起總攻時,西方必然會出現在你身邊。」

游龍認真道:「謝謝。」

「不客氣。」宙斯語畢,直接就下線消失不見,顯然是有點匆忙。

…………

游龍下線後,與丁之義說了會話,也從中得知聯合議會想要自己與龍盟宣佈隸屬他們。而且其語氣之強硬前所未見,只是當中的氣急敗壞的意味表露無遺。

對此,游龍只是輕輕的應了一聲便沒有再說話。

他的時間很寶貴,沒有時間浪費在這裡。

他還打了個電話給赫雷夫斯.傑克,以詢問其腦電波頭盔進度。他現在已不是昨日的游龍。今天的他,坐擁東方最強大的軍事勢力之一。不客氣的說一句,若是有哪一家還想要拿著大量奧爾米礦不放的話,單是游龍說一句他便要乖乖的雙手奉上。

這些都是之前的游龍、太極辦不到的。

這便是力量、權力帶來的影響。

游龍一向不喜歡這種以勢壓人的感覺,但非常時期行非常事,所以他才甫回到東方便一直在蓄勢、借勢。

傑克帶來的自然也是好消息。在公開了游龍是面具的身份以及傑克與游龍的關係後,哪一家貴族還敢扣住奧爾米礦不放?

奧爾米礦如海納百川般自東方十市各地不斷的運到一市,然後透過傑克已成熟的科技轉化成一個又一個的腦電波頭盔。短短數天,其上線的人數已經暴增了數十萬。

而龍盟、軍部、議會軍三方的配套設施也不斷的展示出來。三方都會在主城留著大量的待命玩家,當那些新晉的玩家從新手村來到三大城市時,便可以選擇進入哪一個勢力效命,在加入之後組織到一定的新手玩家數量,便會由一個50級封頂的玩家帶著他們快速升級成長,為了用最快的速度將他們轉化成戰力。

聽到傑克的好消息,游龍也是心中稍安。

「對了,我也想要進入遊戲看看。經過那次被齊煙那個人渣綁了,也許一些自保能力也要需要的。小龍你現在在遊戲裡可是萬人之上,到時候我響你的名頭能行吧?」

游龍想了想,便點頭道:「傑克叔叔,你給我你的玩家id吧。我會派人去接應你。」

傑克無語,這傢伙還真要聽不懂自己的揶揄之意啊……

掛斷電話後,游龍撥了過電話給和珅:「是我。替我找一個新手玩家名字是:激光。他是赫雷夫斯.傑克,也是我的叔叔。你替我照顧他一下。」
第五百四十二章──省省吧

靜下來後,游龍獨自的坐在床沿放空發呆。

這段時間太多的事情發生,令他有點煩亂。

議會的壓力、靈魂炸彈、霸字法則毫無進寸、魔族的助力、原罪之地……

種種事情像山般壓下來,令他失去了方寸。

如果說甫剛回到一市時,游龍還是進退有度的話,那麼現在的游龍已經發現事情的發展開始超出他意料之外。正如他一直所言,他畢竟只擅長計算,但世事終究不是算式,不可能總是一成不變。

世事中會發生無數的意外,會打亂原本的計劃。

想到這裡,他有點迷茫。

下一步該怎麼走?

先找魔族?原罪之地攻略?還是該應付那煩人的議會?

就在他這樣發愣放空的時間,當他回過神來卻發現已經過去了大半天!他站了起來,終於明白問題出在哪。

一直以來,游龍都不是擅長算計的人。但他身邊並不缺乏這樣的人,像和珅、舒情等,都是箇中高手。但眼下那些人都有著自己該有的位置,再不能像以往隨傳隨到,所以失去了這些助力的游龍,縱有滿盤計劃打算,也只能傻傻的在煩惱。

眼下他需要的,並不是去想該做些甚麼,而是找一個能夠在這方面幫助他的人!

游龍披上外套。

對此,他已經有了人選。

…………

李瑜在埋頭苦幹。

作為堂堂一軍首領及議會十老之一,他每天要處理的事務繁重如山。但以李瑜的智謀,這些事情只像例行公事。

金秀花微笑走了進來,把手中的咖啡放在桌子上:「都夜深了,還不回家啊?你真忍心把嬌妻冷落在家中啊。」語氣之中的嬌嗔令她看起來如綻放的鮮花,極具吸引力。

李瑜拿起咖啡輕輕抿了一口,一邊笑吟吟的欣賞著眼前的美人:「我可是在努力工作,賺更多的錢讓美人可以更加美啊。」金秀花掩嘴一笑:「口甜舌滑。」然後在李瑜的臉頰親了一口,一邊在他的耳邊吐氣如蘭:「十二點前還不回家,今晚就別想碰我。」

語畢,便嬌笑著離開。

李瑜長呼一口氣,一邊喃喃自語:「真是個妖精啊……」只是雙眸中的神光卻是如此的欣賞。

咖啡喝了一杯,微溫便被他再次放回桌面。

當他再次把目光落在眼前的工作那一瞬間,目光卻是一變。

那雙本來黑色的瞳孔泛過一抹紫意,在他身後一陣陣氣流劃過隱成文字。只是跟一般的真言法則不同,那只是隱見輪廓,無法一窺全貌。

李瑜把目光再次離開身前的工作。

他背靠厚而軟綿綿的椅子,目光落在門外,一邊輕聲道:「我猜到你會來找我,但沒想到會那麼快。」

門被推開。

已經夜深,大部份的工作人員已經離開了。縱是如此,堂堂議會大樓仍然不是那麼好闖的。但對這人而言,只如走進自家花園般從容。因為他有法則翅膀的掩護,任何科技類的監控對他而言形同虛設。

游龍只穿著普通的外套長褲,走了進來:「有事找你。」

…………

李瑜目光也是有點複雜的看著游龍自如般的坐在自己對面的椅子:「之前那麼大費功夫的想要隱藏身份,現在卻是如此高調的公開,甚至都跑來找我了。到底有甚麼事?」

游龍也沒有掩飾:「之前不能讓你知道,是因為還有要做的事情。若是早早就公開我的身份,我的每一個動作都會被徹底監控。我相信就連神族插件也無法面世。」

李瑜沒有回答。

就連赫雷夫斯.傑克的腦電波頭盔發明都能夠被攔下,可見聯合議會對此的重視。若不是游龍在公開神族插件的瞬間以迅雷不及掩耳的速度公佈全世界的話,也許連公佈的機會都沒有便被人抹殺了。當然這抹殺說的可能並不是游龍,但他手下的那些設計師一個都不用活了。

而現在神族插件大勢已成,若是那些設計師哪怕少了一根汗毛,整個東方都會瘋了的把凶手找出來,下手已經太晚了。

李瑜只是平靜的看著游龍:「我們其實沒有想像中那麼友好,所以我雖隱約猜到你會來找我,但其實不懂你找我的原因。」

「你勢已成。若唯一一個我猜到的理由,那就只有你猜到我一定會知道你的第二個身份──太極。」

游龍聞言也不意外,若不是李瑜多智如妖,他也不會到這裡來。他搖頭道:「太極的身份並不是我找你的原因,我有事需要你幫我分析一下。」李瑜聞言怒極反笑:「姓游的,你也太狂妄了吧?」

他雙眸盡是紫意,坐直起來,身周散發著陣陣不安定的氣息:「你真以為我是你的下屬,可以隨意指揮?我是議會軍之首,你是龍盟之主。我們是敵對的勢力,你搞清楚了沒有?」

游龍面色沒有任何改變,一如以往的木訥及平靜。

他與李瑜相視片刻,才緩緩的道:「別裝了,省省吧。」

李瑜氣勢一滯:「你說甚麼?」

游龍語速仍然緩慢:「我不是一個擅長算計、有城府的人。但對看人,我有自己的一套。我對你算不上是很了解,但有一點我很非常確認。」他的目光平靜,如同一潭清水般,沒有半分漣漪:「你不是一個甘心屈居於任何人之下的人。」

「哪怕是聯合議會。」

「我知道你自己肯定在盤算著甚麼。但是如果說你會屈服在聯合議會之下?這肯定不可能。」

李瑜冷笑一聲:「別以為你很了解我!你憑甚麼這樣認為?」

「因為你不肯成為我的伙伴。」游龍很是簡單直接:「因為你曾經進入過那個傳奇級的任務。若是你真是為了生存不擇手段的人,你又怎麼可能會選擇幫助黑姬?若是你真的願意屈居人下,你我早就聯手一統東方,哪會有如此多的內亂?」

李瑜再次陷入沉默,雙目仍然死死的盯著游龍。
第五百四十三章──李瑜之野心

良久,李瑜發出一聲長長的嘆息。

其嘆息之間,有無力感也有如釋重負。

他露出苦笑:「沒想到最了解我的人竟然是你,這真令我感到世事可笑。」

「你為何偏偏要現在才出來?為何不給我時間?」

「只要給我五年……不,三年。三年之內,我便能夠把議長踢出聯合議會。三年!我有信心在三年內統治聯合議會,把議會軍、軍部及龍盟三個勢力扭成一團。但是你現在的出現,已經把我的計劃打亂了。」

如果有外人在,聽到李瑜這等狂言豪語,肯定會吃驚得眼珠子都掉下來。如果馮秋在的話,也肯定會狠狠的打自己兩個巴掌已確認自己是否幻聽。

…………

一直以來,在整個東方的G世界裡,李瑜的都聲名狼藉。在這等戰爭年代,武力與自由變得更加可貴。軍部有萬爾豪坐鎮,治軍之嚴加上待兵如子,令無數自律的玩家向往;至於熱愛自由及崇尚力量的玩家,則會加入狼盟。

而絕大部份加入議會軍的,都是一些貪生怕死或只求優秀待遇的人。議會軍是三大勢力中,最少參與戰爭卻是獲得最優秀待遇的。因為在他們背後,是聯合議會最強力的支援。這些加入議會軍的,更多的是把當兵當作一份優差的去加入。至於真正的想要保家衛國的戰士,都是選擇加入軍部或狼盟。

身為議會軍之首,李瑜看起來風光無限。但其實在背後總是受到無數冷言冷語及白眼。他總是笑看這些負面的情緒,只是這種應對卻更被人認為無恥。就連馮秋也總是用「沒骨氣」、「沒鳥的男人」去形容他。

沒想到此刻卻被游龍看出他別有用心。

正如游龍與馮秋說過一樣:有些事,總是需要有人來做。

李瑜做的事情,正是沒有人願意做的──從根本開始,肅清整個東方的內部!

他要做的不是對付聯合議會,而是從內部開始統治整個聯合議會,繼而令東方十市不再各自為政,真正的不再劃分三大勢力,像西方一般只有一致對外!

他背負著幾乎半個世界的人的冷嘲熱諷,去幹著沒人敢幹的活兒。

為了他的這個目的,他不釋一切代價!

……………

面對李瑜的這個問題,游龍搖了搖頭:「因為已經沒有時間了。」

然後他便把一切都說出來,包括Mr.Game所說的一切,胖子城主所說的一切都一一說出。

李瑜陷入長長的沉默,突如其來的消息令他陷入沉默與震驚。

他並非對一切不知情──正相反,他比所有人更早知道這個世界的真相。萬千世界、遊戲映照現實……這些,都是希格當年隨著那道神念告訴他。

所以他比任何人更加焦急,不釋背負罵名也以投名狀混入聯合議會,繼而暗中進行各種分化、聯合,為求統一整個東方。

但就連希格當初也沒有想到,時間竟然逼切如斯。

已經沒有所謂的三年時間讓他慢慢安排了。

也不能說他做錯,他、宙斯等都沒有做錯,只是他們不知道事實的發展。他們本來的戰術、做法都沒有錯,但當事情的發展並不如他們想像中,便出現了問題。

本來打算利用時間去發展,卻發現根本沒有時間。

只有不到一年的時間,能做得了甚麼?

要知道單是令現在人類慢慢適應戰爭,花了足足的三年時間才完成這個所謂的「適應」過程。

所以游龍從Mr.Game口中得知事情後,便馬不停蹄的回到一市。若是回頭細想,會發現游龍很多的事情都做得很急很不周到。那是因為他已經沒有時間了。

神族插件早一天面世,便能令戰士們多一天練習的時間;

腦電波頭盔早一天面世,便能多增加戰力、哪怕只多一名戰士;

他再沒有時間、沒有心情去玩甚麼權謀心術。

他只能不斷的向前沖,是因為再不沖就沒有機會了。

…………

「我來找你,是因為我已經陷入一個迷茫的狀態。各方的事情發展令我有點無所適從,所以我需要你的幫助與分析。」

「為甚麼找我?」

「你不是最擅長這種東西嗎?」

「這可真不是一個讚美。」

「對我而言算是讚美了。」

聽到游龍無恥的回答,李瑜搖頭苦笑。

片刻間,他也是正起了面色:「我覺得你陷入一個盲區。」

「你知道你犯的最大的錯誤是甚麼嗎?」

「就是你太高估你自己了。」

游龍聞言一愣。

李瑜繼續用毫不客氣的說話:「你以為你自己是誰啊?無所不能?」他板起手指,逐樣的道:「又要單挑神族之王、又要找魔族的幫手、又想要搞清靈魂炸彈、又要攻略原罪之地。你以為原罪之地的攻略我沒有努力過?我知道你的遊戲設計師,但你並沒有真正的進入過該副本,你不會明白。」

「你太高估你自己了。」

「我跟你說,若是你這樣下去,最後只會兩邊不到頭,兩邊都做不好。我假設你真能把一切的事情都做好,你哪有時間去提昇自己實力?就算真能打到去米迦勒那邊,你也沒有那個實力去戰勝他,到時候人類也只有覆滅一途。」說到這裡,李瑜哼了哼:「雖然我不認為只有你能戰勝他。」顯然李瑜對自己的實力也是很有自信的。

游龍沒有理會自信滿滿的李瑜,皺著眉頭開始思考著。

對啊!

一直以來,他給自己的壓力太大。

也許是他領悟霸字流則,是唯一能夠擊敗米迦勒的關鍵。也許他是唯一一個知道參數的人,所以他不斷的去做一些能夠提昇人族實力的事。但人無完人,他不可能無所不能。

今天他來找李瑜,其實就是承認了自己本來就需要別人的協助。

李瑜看見游龍沉思,也不客氣的道:「有一個很簡單的方法可以解決問題。」

游龍一愣:「甚麼方法?」

李瑜用手指指著自己:「就是從今天開始,有甚麼事都來跟我商量。」

「你別誤會,我可不是幫你,我是在幫我自己。就當是合作關係吧。」

「我也是人類,我可不想人族滅亡。但我不會在最後面對米迦勒時就逃之夭夭。」李瑜的眼眸中閃過一抹傲意:「合作的代價就是:與米迦勒決戰時,我也需要在場!」

……………

游龍回到家裡便進入遊戲。

阮碧兒的身影毫不意外的出現在他身邊,她略帶關心的目光看著他:「我覺得他說得不無道理。」

游龍內心一暖,不自覺的在那木訥的面龐上露出柔和的微笑:「擔心了?」阮碧兒那雪白的臉龐浮出一抹紅暈:「才沒有。」在現實裡,阮碧兒的靈魂一直跟著游龍,所以游龍的所見所聞,阮碧兒盡數收入眼底。

看到阮碧兒這副模樣,游龍也是笑著牽起她的手:「去練級了。」
多事啦你!
MHW魔力太大……
基本上番去好似打左冇耐就要訓教……
望一望Penana個數字
召喚武師同遊戲之道個數又就黎夠寫外傳……
壓力來了

我要打機!
我要打芒亨
再打就燒書
第五百四十五章──沒門

「來嘍!」又是丁之義歡快的聲音,只是打開門卻迎來數道不善的目光。

來者一律黑色西裝,黑色墨鏡。只是那種不善的目光卻是穿透密不見光的墨鏡而來:「請問游先生在嗎?」

游龍徑自走來,面不改容:「我就是。」

「很好。」那人很不客氣的走了進來:「我們是聯合議會派來的,有關於一個月前,議長的公開命令已經到了最後限期。有請游先生跟我走一趟。」

游龍還沒有說話,丁之義已經不滿起來:「喂喂喂,你們現在是甚麼態度啊!」帶隊的那人眼角瞟了丁之義一眼:「丁之義,這是聯合議會的命令。整個東方每一位市民都必需聽命於聯合議會的命令,這是常識!」

游龍走上兩步,拍了拍丁之義的肩膀。丁之義才哼了一聲不再說話。

游龍看著眼前數人,來者四人,身上沒有武裝。但從他們老是插在褲袋的手,看出他們還是緊握著手機準備隨時變身。

他面色平靜,那木訥的臉龐就像從一刻木頭像刻劃出的五官,沒有半分波動:「你知道我是誰嗎?」

這一句話很粗俗,聽起來就像一些小混混在嚇人的說話,但這話出在游龍的口中,意義卻不一樣。那人沒有變色,像是背誦的道:「游龍,暢遊遊戲公司的董事長。」游龍搖了搖頭:「若是這個身份的話,你們當然可以堂而皇之的把我抓走。但若單是這個身份,也不足以勞動的聯合議會親自下達的命令來對付我。」

「我是龍盟的創始人,是東方最大的勢力的主人。」他走前兩步,與眼前這人距離極近,輕聲細語的道:「就算我現在把你們全部放倒,你們的那個議長也不敢吭一聲。你信不信?」

「你!」那人怒極,但卻是不敢發作。因為他知道游龍說的,很大可能是真的。龍盟勢力極大,實力極強,就連聯合議會也不得不忌憚!自己只是一個跑腿,確實議會不可能為了自己便與龍盟之主反面。

游龍看著他不敢作聲,才木然的點了點頭:「這才對。來求人就應該有求人的態度,別在我面前裝模作樣。便是你們議長站在我面前我也不懼,何況是你們這些鷹犬。」

如果說與齊煙練手的這個一個月,他對霸字法則有極大的進步。最關鍵是以往的他,並沒有充份足以發揮霸字法則的性格與氣場。一直以來,他都太低調了。只是這種低調對於修習霸字法則的他,沒有好處之餘還會有抑制的效果。

像修習狂字法則的馮秋,性格同樣極狂,一副天最大老子第二的狂妄自大。這種性格及待人相處的方式與他的法則相輔相成,所以他的法則進步得極快。

游龍從霸槍中,也是略有所悟。但他還只是用於作戰,並沒有真正的把其霸氣融入他的生活。而眼下,他需要開始改變了。

「帶路。」游龍像是呼喝下人般:「不是要帶我去聯合議會嗎?帶路吧。」

…………

無數記者都留守在議會大樓外面。

今天,已經是聯合議會及龍盟之主──游龍的最後日子。其議會的最後通牒極其強硬,大有游龍不屈服便要開戰的意味。若是以往馮秋率領的龍盟,其結果是肯定的。馮秋只會對此嗤之以鼻,繼續當他的山寨王。但是,游龍呢?

從游龍創出神族插件的事情看出,他還是一個挺有大局觀的人。在聯合議會這等威脅之下,游龍還真是有可能屈服。

對此,不論現實還是網絡的世界都議論紛紛。

畢竟這可是會影響整個東方格局的大事。若是游龍屈於聯合議會之下,這可是真正意義的東方一統──畢竟普通的民眾還是不知道軍部其實與聯合議會早已貌合神離。

「游龍來了!」一聲叫聲響徹議會大樓外的廣場,無數記者瘋狂的跑向著那輛載著游龍的磁浮車,無數的米高峰的對向下車的游龍:「游先生,請問你會否接受聯合議會的條件呢?」

「龍盟一向以自由自稱,若是從此隸屬聯合議會,請問你會如何向龍盟的人交代呢?」

「你是否暗中收了聯合議會的利益?」

「游先生……請回答!游先生!」

整個場面一片混亂,游龍戴著平光鏡,身穿西裝。平靜的在數名黑西裝的人開路之下,走向議會大樓。

然而,就當他準備走進議會大樓大門之際,他的腳步停了下來。

他緩緩的轉身,看向無數閃光燈及遞來的米高峰。

那些本來開路的黑西裝男人心感不安:「游先生,議長在等你。」

「就這裡好了。」游龍擺了擺手,然後向著面前無數的鏡頭及米高峰開口:「我是游龍,我是面具,我是龍盟的盟主。」一個簡單的開場白,令周遭的記者都靜了下來,只是他們死死的關注著自己的設備有沒有因為緊張而忘了開啟。

「今天,是聯合議會給我最後的期限。對此,他們還派了幾位來接送我。真是受寵若驚。」他那木訥無色的臉龐說著「受寵若驚」時卻是,一些年輕的記者忍俊不禁低頭輕笑。而那幾名黑西裝的男子則是緊握著拳頭,用仇恨的目光盯著游龍的背影。

游龍恍若不覺,依然用著他那沒有多大感情的聲線,像是陳述著一件無關自己的小事:「所以我來了,就是給聯合議會一個答案。」

「我們龍盟沒有打算當任何人的鷹犬。就算我,也只是龍盟的一份子,他們並不是隸屬我,而是我的伙伴。我們是在一起戰鬥著,所以我也沒有權利替他們決定甚麼。」

「龍盟,仍然是那個龍盟,不會改變。」

「這,就是我們的答案。」

「這三年來,在軍部還沒有完全掌控G的力量時,是龍盟沖在最前線擋住神族。聯合議會給過我們甚麼?沒有。」

「然後現在一句話就要我們當你的部下?沒門。」

「至於你說到開戰。」游龍很是戲劇性的露出一抹古怪的笑容。

「我們龍盟甚麼時候畏戰過?」

「嘩!」無數記者驚呆了,身後那幾名黑西裝的男子得到游龍的回覆,更加是已經忍耐不住拿出手機化身成G!就在這刻,一道黑影在廣場閃過,飛越無數記者的頭頂,落在游龍的身後。

那人一身黑甲,雙手提著一柄大劍隨意一揮!

轟!

光芒閃爍,那幾名聯合議會的G如遭重擊,一個個吐血倒射而飛。

來者正是丁之義!

只見他哼哼兩聲:「想要動我老闆!」

眼前的記者們只感腦袋一陣陣昏厥!他們甚麼時候見過如此大的場面!這裡是議會大樓的大門!而龍盟就選擇在這個地方,與聯合議會宣戰!?
唔得啦我
又要開機啦
葉孤城 = 無證騎士?
刀仔嘅外傳我搵唔返
係到呀
葉孤城勁d
雖然無證好熱血
刀仔我淨係諗到劉德華
唔該成仔

禁燒一天
關華仔咩事
算你啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞