石鏡泉道歉喎

741 回覆
15 Like 3167 Dislike
香港經濟日報副社長石鏡泉今日(7月22日)發出道歉聲明,全文如下:

道歉聲明

筆者在上周六一個集會上,講了藤條事,引起風波,亦使《經濟日報》同事在採訪工作上有疑慮、有擔心,故不能不作澄清。

1. 我出席該集會,是要反暴力,是該會主旨,亦是每個香港人的責任;

2. 我是以個人名義,而並非《經濟日報》身份去參加該集會;

3. 我講藤條事,大前提是在保衛自己時,是要拒暴,而不可自己施暴,包括不可用粗言,大家看朱凱廸立法會議員的Facebook,所節錄我的講話就知。他沒有必要去護我,但他起碼節錄了較多的事實,但部分網上言論只截取個別片段,不是事實的全部;

4. 翌晚元朗暴力事件,非我事前所能預及,我亦毫不知情,是一定要譴責的,因為我是不贊成任何暴力;

5. 亦因此我現在嚴正聲明 : 撤回之前的藤條與軟膠通言論,並對該言論所引發的各種不便及不安,向社會、同事作出最真誠道歉。

今時社會暴力已太多,各方宜停下來,想一想,以香港人的大局利益出發,存異求同,努力明天。

石鏡泉

https://topick.hket.com/article/2407605/經濟日報副社長石鏡泉發道歉聲明%E3%80%80撤回藤條與軟膠通言論作最真誠道歉?mtc=10045
食狗屎啦石sir
軟膠通?
20mm?
Sir 佢老味
你都唔係第一日做狗 ga 啦
扮咩野o 者,狗賊
食屎啦廢老!平時電台串柒柒 狗口一把
屌你老母
教仔咁威做乜縮?
建制派及其政府 公然向香港市民發動恐怖襲擊!

地鐵故意堅持開住車箱門,任由警黑合作虐打市民

香港政府= 台灣鄭捷
煽動罪唔使坐呀
收皮石鏡泉,他朝君體何君堯!
拎水喉通 除左黑社會劈友之外
咁多年都無聽過會係其他場合提起
罷睇EZONE
罷睇UMAGZINE
罷用ETNET
收擋啦
呢個pr都好過政府
香港人絕對唔會原諒你!
道你老母呀
幾時同何妖一齊通櫃
道你老母!!
含撚啦屌你老母
其實被左意見而家有人真係做左,這極可以係扇動暴力,為何黑警唔拉,之前有網民係網上鳩噏下都拉???
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞