被告以鬼附身分發訊息 官問事主:你知道佢whatsApp number?

139 回覆
31 Like 7 Dislike
係咪既係扮鬼上身呃西屌
記者:我到底打緊乜?
個官都笑左
完全唔明 以為我有問題
睇唔撚明
【明報專訊】的士司機借口「消災解劫」進行「黃道十二宮」法事,被控侵犯婚外情女朋友的兩名未成年女兒,案件昨日於高等法院開審。庭上播放受害人X的錄影會面,X供稱事發時被告先後以3個不同的「再生身分」與她聊天。

被告李國明(50歲)被控一項猥褻侵犯罪,於2015年4月8日猥褻侵犯X;兩項強姦罪,分別於2015年6月13日及2015年7月23日強姦Y,和以虛假藉口促致另一人作非法的性行為等共16項控罪,被告否認全部控罪。

控方於開案陳辭中指出,受害人X和Y為姐妹,案發時分別14和17歲,被告李國明當時於九龍灣公屋屋邨,與受害人一家為鄰居,頗為熟稔。2009年受害人母父離異,二人母親其後與被告發展為情侶關係。控方大律師指被告於2013年消失了約一年時間,因當時被告有性功能障礙,於是決定與受害人母親結束關係,其間曾與太太到泰國度假一星期。直到2014年,被告再度出現,與受害人母親重新發展,稱自己已是「再生人」,有新的靈魂和靈體在身上,並以不同的名字自稱,不時在家中唸經,滿口神佛和降頭之說。

稱「爹爹」上身強吻14歲幼女

庭上播放受害人X的錄影會面,X憶述被告事發時的身分是「察猜密加度」。X指於2015年4月8日凌晨,被告着X入廚房聊天,被告突然間合上雙眼和站不穩,再次睜眼時向X說:「我係爹爹啊,我返咗嚟喇,你哋呢排生活點啊?我好掛住你哋。」被告繼而攬着X,接着與她濕吻約2分鐘,X形容被告的行為「好乞人憎」,故推開被告,表示「唔鍾意」被告的行為,惟被告向X說:「你唔可以唔鍾意,我係爹爹嚟㗎嘛。」遂再次吻X,X指這次更加激烈,形容二人「脷疊脷」,整個過程約2至3分鐘。

X再度推開被告,被告停止後拍打心口說自己做錯,着X不要告訴母親,X指被告在櫈上扮頭暈,當X洗嘴後,被告又變回「察猜密加度」。被告問X剛才發生何事,又稱「好似畀人攞了靈魂」,故被告召喚名為「亞披勒」的「師公」上身,「師公」運用讀心術向X解釋,剛才的事並非另一分身「卡農」,而是黑人的邪靈,「師公」用手勢在X背部及頭劃符,藉此收服「黑鬼」。

呢篇明啲
夠竟發生咩事
講到尾,被告都係想扮24個比利過橋
Y 咁pure既
點解我好似明明地
簡單黎講係咪用鬼上身黎屌閪?
乜撚野察猜
1999 邊個垃圾寫
我睇緊咩野
究竟要幾弱智先會信呢啲野
我明,我真係明
咩料
條淫蟲好仆街
笑撚死我第一篇睇左一大半都唔知佢講乜鳩
up乜鳩
睇左兩次第一段都未明講緊乜
的士佬,50歲,被告
的士佬老婆
的士佬女友
女友個女 X,事主
女友個女 Y,事主
X 男友,台仔

的士佬自稱身上有三四隻鬼
師公
察猜乜鳩
唔記得乜鳩
黑鬼
嘩屌好在唔係得我一個唔明
屌我以為得我睇唔明 姐係條友鬼上身?
的士佬,50歲,被告
的士佬老婆
的士佬女友
女友個女 X,事主
女友個女 Y,事主
X 男友,台仔

的士佬自稱身上有三四隻鬼
師公
察猜乜鳩
唔記得乜鳩
黑鬼

Any肥,都係唔明
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞