被告以鬼附身分發訊息 官問事主:你知道佢whatsApp number?

139 回覆
31 Like 7 Dislike
被告以鬼附身分發訊息 官問事主:你知道佢whatsApp number?

已婚的士司機涉嫌以代妺擋災為藉口而誘騙17歲少女14度性交,少女Y今在庭上接受盤問。辯方讀出被告與事主之間的whatsApp,被告並多次以附於其身上的「察猜密加度」的身分向事主發訊息,法官李瀚良不禁問事主「你知道察猜嘅whatsApp number咩」,庭上眾人包括陪審員齊輕笑,事主答「即係被告個whatsApp」,李官遂向陪審團笑謂只因職業病才追問,無意笑事主。

據雙方whatsApp內容,被告指「你一家三口,命中三年一劫…... 09年離婚,你媽和卡農持續發展…... 12年9月背叛卡農踏上不歸路,三母女幾近命斷,卡農殺身成仁」。事主今解釋,內容是指被告不在母親身邊時,母親與黑人搭上,事主:「好似話係去泰國醫啲男人病,好似係不舉」,而被告認為因母親與黑人搭上而令其醫病儀式出意外,被告並因此而死。被告續於訊息中指「15年9月你的錯失,令卡農永遠消失,亦令察猜重創」,事主認為被告是指「卡農」死了但可上被告身,但被告指摘事主令卡農魂飛魄散。

被告不准事主到台灣見男友,稱其男友有邪靈,事主會有殺身之禍,「你心愛的廢人又如何救你呀?和猜決裂?」,被告不許事主和男友一起,「即使猜不用特殊能力,也可一拳收他擊斃」,被告並於訊息大指「是否在想我們靠嚇?」、「我們不喜歡欺負弱小,但亦不可能容忍弱勢無視我們的威懾力,我們不是強權,但是霸權」。

被告及後希望化解大家的傷痕,於是在訊息中謂「或許我們全部回歸泰國了」,及後再稱「我安排咗師公返泰國了」。事主回覆「辛苦他們了」,她今指不敢叫「察猜」走,否則會遭被告整晚以whatsApp轟炸,她只好繼續發訊關心「察猜」。

被告又曾向事主發訊息指「師公批准你拍拖,但估不到會同一個質素咁低的台灣宅男走入絕路」,又謂「察猜」是一個19歲的少年,認為事主是為鬥氣,故不喜歡「察猜」而喜歡「台灣仔」。事主指男友本身很尊重母親和被告,認為對方是家人,但後來不信被告神明之説,加上雙方曾於視像對質,故後來交惡。
性交代妺擋災案 事主指被告支持民主自由

已婚的士司機涉自稱「再生人」,藉「師公上身」濕吻女友12歲的女兒X,並涉以替妹擋災為由騙得女友17歲女兒Y跟他14次性交以進行「黃道十二宮」法事。案件今續審,辯方於盤問時讀出被告與Y之間的whatsApp,被告在訊息中曾謂「我們全是柬埔寨人」、「我們的兒孫被佛國血魔波爾布特大屠殺,幾乎全部死亡」,並分別用「西哈努克」及「喬森潘」的身份說話,指中國政府在背後支持這些狂人,「若手持摧毁中國的導彈,卡農會毫不猶豫地按鈕發射。猜沒有政治立場,但猜思維是支持民主自由的」。Y指不明白被告說甚麼,但指被告本身是支持民主自由,亦有參與六四晚會的習慣。

辯方又指Y曾向李姓被告發訊息:「我再冇面目見你,希望你能多作休息,回復元氣」,事主解釋因為根本不想見到被告,所以順其意思藉詞大家不見面,事主強調對附在被告身上的「察猜」沒任何愛意。而被告向她發訊指「察猜會玩超人公仔的」、「打怪獸,稚氣但有殺傷力」、「所以猜在外面不會受人欺負」。事主估計被告因為成功令她去不到台灣,所以心情大好,當被告向她發「猜仍是會愛你的」訊息時,事主以發臉紅emoji回應,她今解釋:「我唔想理佢,所以是旦打個emoji」。

被告又於訊息謂「卡農一生了結28人,除咗地下拳賽,其他都是黑社會份子」,事主稱知道被告曾打黑拳,而被告曾指卡農回來的話會令她的公公婆婆、男友好友,以及母親的好友死無全屍,並曾鬧她不安守本份。

李姓的士司機(50歲)被控非禮、以虛假藉口促致非法性交及強姦共16項罪名。

On9 點解我睇唔明篇野

我都唔明

我都唔明

我睇咗兩次都唔明

我都唔明

我睇咗兩次都唔明

我都唔明
即係點

我都唔明

我睇咗兩次都唔明

我中文差定點 晤明
仲以為得我一個唔明
如果用呢篇考閱讀理解肯定fail
認真睇唔明
利申: 中文火箭頭
求翻譯
成篇野講咩撚野?

慢慢睇一次都唔明
痴撚線
痴撚線

睇得明就真係痴撚線啦
【明報專訊】的士司機借口「消災解劫」進行「黃道十二宮」法事,被控侵犯婚外情女朋友的兩名未成年女兒,案件昨日於高等法院開審。庭上播放受害人X的錄影會面,X供稱事發時被告先後以3個不同的「再生身分」與她聊天。

被告李國明(50歲)被控一項猥褻侵犯罪,於2015年4月8日猥褻侵犯X;兩項強姦罪,分別於2015年6月13日及2015年7月23日強姦Y,和以虛假藉口促致另一人作非法的性行為等共16項控罪,被告否認全部控罪。

控方於開案陳辭中指出,受害人X和Y為姐妹,案發時分別14和17歲,被告李國明當時於九龍灣公屋屋邨,與受害人一家為鄰居,頗為熟稔。2009年受害人母父離異,二人母親其後與被告發展為情侶關係。控方大律師指被告於2013年消失了約一年時間,因當時被告有性功能障礙,於是決定與受害人母親結束關係,其間曾與太太到泰國度假一星期。直到2014年,被告再度出現,與受害人母親重新發展,稱自己已是「再生人」,有新的靈魂和靈體在身上,並以不同的名字自稱,不時在家中唸經,滿口神佛和降頭之說。

稱「爹爹」上身強吻14歲幼女

庭上播放受害人X的錄影會面,X憶述被告事發時的身分是「察猜密加度」。X指於2015年4月8日凌晨,被告着X入廚房聊天,被告突然間合上雙眼和站不穩,再次睜眼時向X說:「我係爹爹啊,我返咗嚟喇,你哋呢排生活點啊?我好掛住你哋。」被告繼而攬着X,接着與她濕吻約2分鐘,X形容被告的行為「好乞人憎」,故推開被告,表示「唔鍾意」被告的行為,惟被告向X說:「你唔可以唔鍾意,我係爹爹嚟㗎嘛。」遂再次吻X,X指這次更加激烈,形容二人「脷疊脷」,整個過程約2至3分鐘。

X再度推開被告,被告停止後拍打心口說自己做錯,着X不要告訴母親,X指被告在櫈上扮頭暈,當X洗嘴後,被告又變回「察猜密加度」。被告問X剛才發生何事,又稱「好似畀人攞了靈魂」,故被告召喚名為「亞披勒」的「師公」上身,「師公」運用讀心術向X解釋,剛才的事並非另一分身「卡農」,而是黑人的邪靈,「師公」用手勢在X背部及頭劃符,藉此收服「黑鬼」。
我以為我廢,睇左幾次都唔明
已婚的士司機涉在前年性侵情婦兩名女兒,包括強吻12歲幼女,並逼17歲長女進行逾10次的性交法事「黃道十二宮」,藉此可替她妹解劫,司機事後被捕。案件今日(21日)於高院續審,控方傳召另一事主Y即長女作供,她指被告由泰國回港後自稱「再生人」,並預言她妹妹將有災劫,要被「猜」咬(即口交)才可化解,Y因愛錫胞妹遂答應替被告口交,怎料卻遭被告強姦,奪去她處女之身。而被告完事後更跪地解釋他是遭「師公」上身強迫,才無奈與Y性交。

現年19歲的Y在屏風後作供,透露自父母離異後,已婚被告李國明(50歲)和她母親拍拖。被告於2013年突然消失,心情差劣的母親遂結識非洲裔男子,並有一夜情。至2014年底,被告再出現並自稱「再生人」,聲稱有預知能力,亦會變成「阿披勒」、「丈公」或「喬森飛」等人物。

當被告得知她母親曾結織黑人後,被告責罵Y、她胞妹X和她母親「放黑鬼入屋」,並聲稱她們住所內有邪靈,要舉行隱形拳賽,期間被告遭隱形人拳打,藉此代她母親承受惡靈。Y稱被告被打時「扮得好似」,因此當時相信被告的「再生人」等事。

被告於2015年6月突然以手機短訊向Y稱,X將有災劫,幾年後將要和被告有性關係。Y得知後大驚,查問解決方法。當時自稱「察猜」的被告則回應「X要被『猜』咬」,並解釋咬是指口交,Y遂哭着回覆指由她承擔。被告隨即約Y外出,而母親得知被告約Y後曾出言阻止:「察猜而家唔知變咗乜人!」惟Y因擔心X而未有理會,隨被告到時鐘酒店。

Y原本以為只是替被告口交,怎料遭被告強姦。當時未有性經驗的Y反抗並明言:「(處子)要留畀男朋友」,被告置若罔聞,令Y大感痛楚,被告之後要Y替他手淫。被告完事後稱要進行法事「黃道十二宮」,即要性交共12次才可替X驅趕邪靈。而兩人離開前,被告突然跪地稱,自己亦不想性交,剛才只是遭「師公」強迫;又要求Y勿把性交一事告知母親,又教她向母親訛稱到大嶼山找高僧。Y回家後依言回答,母親未有懷疑。Y續指,之後和被告在她的住所或時鐘酒店進行另外11次性交。

被告被控在前年4月至7月底,干犯一項非禮、2項強姦和13項以虛假藉口促致他人非法性交;當中2項非法性交是強姦的 交替控罪。
每隻字都明,但合埋就唔明
其實係咪連個記者都唔撚明
好撚癲
察猜
17歲 咁就畀個50歲阿叔呃咗隻豬
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞