乃木坂46討論區#015:乃團五周年生日快樂!

1001 回覆
8 Like 0 Dislike

乃木坂46 16thシングル「サヨナラの意味」發售中

西野七瀬 2nd寫真集 「風を着替えて」發售中

齋藤飛鳥 寫真集 「潮騒」 發售中

白石麻衣2nd寫真集 「パスポート」 發售中

橋本奈々未2nd寫真集 「2017」2月20日正式開賣

乃木坂46成員列表16TH VER.(最新)

乃木坂46三期生

歡迎新人加入

http://nogizaka46-dc.com/sort/

請新/舊手足定期體檢,以便加入DD黨

lm

Q&A

1)那乃木坂乃何許人也?

簡單來說,乃木坂是來自日本的偶像組合,演戲唱歌跳舞等全部都會參與,是正統全能型偶像。

2)那裡可以購買乃木坂既有關產品(生寫、CD、海報、寫真集、演唱會等)?

一般來說,信和地庫會有存貨,不過價錢就...另外有不少商品需於官方WEBSHOP購入,不過這裡有機會提供代購,,要看看手足們的心情。

3)這裡可否討論其他非46的成員?

我們一般不會阻止,但請適量討論。皆因這裡主要討論46GRP,你也可作理性討論,攻擊、黑其他成員,但請先作好世界大戰的準備。

4)那麼我要如何見到乃木坂成員?

直接飛去日本參加握手會、演唱會,不要幻想他們來港舉辦握手會,因為此舉極為傻豬。詳細辦法請向手足查詢。

5)除了46GRP,有什麼值得推薦?

TEMPLATE:https://docs.google.com/document/d/17WaT3I7dwYQdmaT85JQnAJAzfBc9EXMXLKGLlpllO2E/edit?usp=sharing
Nanamin個名都打錯,屌你老母。

禁多左一下del
sor
睇本スレ提及次數同正評
久保=美月>与田
大園又喊
lm
我正式宣佈,奈々未畢業後乃木坂新一章由我生駒里奈開始撰寫!

個po開得好fail
橋本奈奈

收不收生駒id?想改名但我想個id留比個同我一樣真推生駒既人。

有冇堀未央奈id
個po開得好fail

不如開過個啦好嗎

收不收生駒id?想改名但我想個id留比個同我一樣真推生駒既人。

人唔笑狗都吠
個po開得好fail

不如開過個啦好嗎

是但啦
繼續用
馬神正式痴Q左線

留名
沒有橋本奈々未的第一天
馬神正式痴Q左線

禾就係禾

留名
沒有橋本奈々未的第一天

留名
沒有橋本奈々未的第一天

係會場換返黎
情人節琴子既坐換唔到
因為疊生寫無晒戰鬥力

開到唯一既七仔
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞