[AID]DIA討論區[2]

1001 回覆
10 Like 3 Dislike
5日 DIA新成員通過親筆書信,在官咖公開。

公開的親筆書信中:非常期待在星期五的音樂會與粉絲們見面,透露了自己激動的想法。現在在告訴大家這一消息真的很抱歉。我們加入2位漂亮的新成員,以後我們會以9人的形式活動。請大家一定要期待喔!

新成員-李珠恩
參加過kpopstar2,不僅演唱實力俱佳,還擁有洋娃娃一樣的外貌。具備實力的鋼琴演奏實力。
新成員-安素美
組合的全新忙內,擁有可愛的魅力和優秀的實力唱功是她的最大優點。她們的加入將會強化組合的主唱實力。我們在迎接新成員的同時心理也很忐忑不安,因為對於新成員我們很陌生,直到日本拍攝團綜前期我們在宿舍一起生活,也一起準備了重新的歌曲錄音。在一起的時間,我們彼此推心置腹交換了想法
你好,我是 DIA 豫彬

今天下雨了,出門一定要帶上雨傘注意保暖不要感冒喔!

我們會在星期五的音樂會上與大家見面,哇心理激動的撲通撲通的跳。我們希望粉絲們也有和我們一樣激動的心情吧。現在我們正在練習室準備。

較晚的時間給大家寫這封信真的很抱歉,我們有很多想說的話想告訴大家。現在我們以 9 人的形式活動了,也加入了新的 2 位成員。她們與我們在日本拍攝團綜的時候粉絲們也已經和兩位新成員逐漸有了接觸。

其實應該更早的時間告訴大家,但是因為那個時候告訴粉絲們這一消息的時機不夠,所以現在才告訴大家。

我們已經通過 SNS vlive 等方式公開了我們部分的預告照片和預告影像。另一方面,我們也在擔心,我們準備時間不足怕到時準備不夠充分。

我們在迎接新成員的同時心理也很忐忑不安,因為對於新成員我們很陌生,直到日本拍攝團綜前期我們在宿捨一起生活,也一起準備了重新的歌曲錄音。在一起的時間,我們彼此推心置腹交換了想法,彼此也堅定了成為很好朋友的想法。

我們希望大家以同樣溫暖的心和視線去迎接她們的到來,也希望大家可以理解我們的決定。

珠恩姐姐和忙內素美擁有善良的性格而且兩個人的實力非常的棒,為了 DIA 未來音樂實力的發展我們決定了這些。

在即將到來的 4 月 7 日清音推介音樂會上,是珠恩姐姐和忙內素美的出次見面。

各位,第一次有這樣緊張的感覺

讓我們一起期待珠恩姐姐和忙內素美的最新樣貌吧!

我們首次真人秀《Yolo trip》也會在 4 月 9 日播出,各位拜託一定要看喔,真的很有趣!

我們用心準備了很久的專輯,讓各位久等了!

這麼晚的時間告知大家真的感到抱歉!

這次我作為代表,親筆寫下了這封信,包含了所有成員的想法,長期以來謝謝大家的支持,因為有了你們我們才會有了更加努力的動力。

謝謝大家

DIA 白豫彬
你好,我是 DIA 豫彬

今天下雨了,出門一定要帶上雨傘注意保暖不要感冒喔!

我們會在星期五的音樂會上與大家見面,哇心理激動的撲通撲通的跳。我們希望粉絲們也有和我們一樣激動的心情吧。現在我們正在練習室準備。

較晚的時間給大家寫這封信真的很抱歉,我們有很多想說的話想告訴大家。現在我們以 9 人的形式活動了,也加入了新的 2 位成員。她們與我們在日本拍攝團綜的時候粉絲們也已經和兩位新成員逐漸有了接觸。

其實應該更早的時間告訴大家,但是因為那個時候告訴粉絲們這一消息的時機不夠,所以現在才告訴大家。

我們已經通過 SNS vlive 等方式公開了我們部分的預告照片和預告影像。另一方面,我們也在擔心,我們準備時間不足怕到時準備不夠充分。

我們在迎接新成員的同時心理也很忐忑不安,因為對於新成員我們很陌生,直到日本拍攝團綜前期我們在宿捨一起生活,也一起準備了重新的歌曲錄音。在一起的時間,我們彼此推心置腹交換了想法,彼此也堅定了成為很好朋友的想法。

我們希望大家以同樣溫暖的心和視線去迎接她們的到來,也希望大家可以理解我們的決定。

珠恩姐姐和忙內素美擁有善良的性格而且兩個人的實力非常的棒,為了 DIA 未來音樂實力的發展我們決定了這些。

在即將到來的 4 月 7 日清音推介音樂會上,是珠恩姐姐和忙內素美的出次見面。

各位,第一次有這樣緊張的感覺

讓我們一起期待珠恩姐姐和忙內素美的最新樣貌吧!

我們首次真人秀《Yolo trip》也會在 4 月 9 日播出,各位拜託一定要看喔,真的很有趣!

我們用心準備了很久的專輯,讓各位久等了!

這麼晚的時間告知大家真的感到抱歉!

這次我作為代表,親筆寫下了這封信,包含了所有成員的想法,長期以來謝謝大家的支持,因為有了你們我們才會有了更加努力的動力。

謝謝大家

DIA 白豫彬

9人組合都要大發
Yebin
Yebin
今次CB你地點買碟
今次CB你地點買碟

諗住買左親簽先
今次CB你地點買碟

諗住買左親簽先

5隻gmarket先
再1隻mwave
今次CB你地點買碟

諗住買左親簽先

親簽開團呀唔該

影得好靚
9人
9人

反抗不了 唯有接受
9人

反抗不了 唯有接受

係mbk都唔整下容先出黎
9人

反抗不了 唯有接受

個新忙內咩料

影得好靚

咁似你的名字既
9人

反抗不了 唯有接受

個新忙內咩料

仲未分到邊個jooeun邊個somi
9人

反抗不了 唯有接受

個新忙內咩料

企最後果面咁既
9人

反抗不了 唯有接受

個新忙內咩料

企最後果咁既
又玩清純
Eunjin 都冇運行 唉
專輯封面得彩妍???
專輯封面得彩妍???

應該唔會掛 咁偏心既
專輯封面得彩妍???

應該唔會掛 咁偏心既

4月19號showcase
專輯封面得彩妍???

應該唔會掛 咁偏心既

但好靚
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞