[AID]DIA討論區[2]

1001 回覆
10 Like 3 Dislike
病足一星期

病足一星期

近排一時熱一時凍 好易病
休息好就要準備好cb

我女朋友

我女朋友

嘴我

我女朋友

嘴我

已檢舉

我女朋友

嘴我

已檢舉

All 低汁

我女朋友

嘴我

已檢舉

All 低汁

我老婆成日都比人騷擾

我女朋友

嘴我

已檢舉

All 低汁

我老婆成日都比人騷擾

https://youtu.be/fm7bGhR1jSs
希望有中字啦
有cb teaser 未啊
170404 #DIA #다이아 to release their trot song ft Kim Yeon Ja & Hong Jin Young "Flower, Moon, Alcohol" (꽃 딜 술) digitally on April 6th

【韩网新闻】4月6日先行曲《花,月的酒》音源公开
【OSEN 宣美京】组合DIA在本月6日正午公开第二张正规专辑《Yolo》的非主打收录曲《花月的酒》
下午DIA郑采妍,在SNS公开的预告照片中,在樱花背景的衬托下羞涩地笑着的情景。
“花、月、酒”是俄罗斯pugatcheva alla歌手的歌曲,主要以凄凉的演奏的节奏。讲述,男女之间的爱情故事歌词中,花、月、酒的表现,给人留下深刻印象的歌曲。
170404 #Chaeyeon's Sister, Siyeon's Instagram Update

有cb teaser 未啊

我估7號有
紫字可忽略
d問題幾正
170404 #DIA <首站2000讚+回歸 有獎徵答活動>

請大家多多參與🙇🙇
經過1年多的經營、DIA首站終於突破2000讚啦
再加上DIA要回歸了~所以就來辦個活動啦
本次活動是回答集分制~到4月底為止
= = = =獎品項目= = = = = =
優勝獎 回歸空專+Mr.Potter限量版空專+Happy Ending簽名空專+Eunice小卡(1位)

普1 豫彬韓站小周邊+Happy Ending簽名空專(1位)

普2 Jenny韓站小周邊+Happy Ending空專(1位)

普3 Happy Ending空專/Mr.Potter限量空專(擇一)
(1位)
普4 DIA首站製作小卡(2位)

得獎者一律需自出運費+包裝費100元

= = = = 題目start= = = = =
Q1.請猜DIA回歸(音源上架)日期+時間(這題只到第一個主打teaser公佈前可重複)(20)
Q2.A.Y在DIA裡喜歡的成員(3位(5/5/10)
Q3.豫彬喜歡喝什麼飲料(5)
Q4.A.Y最喜歡的DIA歌曲(2首(10/10)
Q5.日本的Busking誰是keyboard誰彈烏克麗麗?(10全對才給)
Q6.豫彬的圈內好朋友是誰(團體+名字都要8)
Q7.恩采因為誰認識了哪團的誰(全對才給分10)
Q8.誰曾經在Daily DIA直播中被關在休息室外然後懲罰遊戲中依序喊了誰的名字(15)
Q9.DIA的室友分配(全對才給,15)
Q10.誰染過粉色頭髮(10全對才給)
Q11.DIA歷屆MV在哪拍(含新曲按照順序全對才給15)
Q12.剛出道時的school attack.誰被一群高中生圍著搶著拍照(12)
Q13.我朋男朋哪個站位(part)被修改了(10)
Q14.豫彬的偶像是?(5)
Q15.豫彬曾cover過什麼歌(不限.1首3分)
Q16.采妍喜歡喝什麼(5)
Q17.豫彬喜歡的卡通人物(娃娃)(5)
Q18.黑髮新成員的習慣動作(15)
Q19.采妍什麼的類型衣服最多(10)
Q20.Mr.Potter MV中當小紅帽的有誰?(8)
Q21.DIA剛出道代言了什麼?(5)
Q22.school attack中誰穿笑臉的衣服.誰綁了雙馬尾(全對才給10/5)
Q23.DIA首個電視真人秀叫什麼名字?在哪拍攝?何時開播?在哪開播?(1題3分)
上面d問題大部分都唔識答
上面d問題大部分都唔識答

請重溫所有mv , vlive ,自介
除左優勝獎 其實都唔洗100蚊
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞