【出爐】《 抗 爭 者 致 香 港 市 民 道 歉 聲 明 》

1076 回覆
8727 Like 47 Dislike
錯邊個位置?
我而家睇緊大家意見,執緊份文
Push
修正版本
將道歉乜寫番清楚,將行動升級原因表達清楚
再提醒參與人士要保護自己同身邊人
並重申原則
逃犯
各位香港市民,對唔住。

我們是一群熱愛香港的年青人,過去兩周打擾了大家,真的對不起。

起初我們試過百萬人遊行、和平集會,只求政府撤回修訂引渡條例此禍港條例。政府不但毫不把百萬人放在眼內,還暴力清場,才逼使到我們6月12日以更激烈的手段上街抗爭。最終政府以不對等的武力暴力清場,我們不但一無所得,甚至有大批年青人被捕,可能就此斷送前程。

我們本能度過輕鬆愉快的暑假,可現實我們卻要接受警棍,胡椒和催淚氣體的摧殘,我們流過血汗和眼淚,在勞累和恐懼中度日,無力感和憤恨正不斷蠶食我們。有人被逼選擇走上絕路,以死相諫,林鄭月娥仍是沒有正面回應我們的訴求,一而再,再而三敷衍了事。難道烈士梁凌杰的死便沒有價值了嗎?是官逼民反,我們只能上梁山,謀求其他方式爭取我們的四個要求。

我地只係一群愛香港呢個家的年青人。不敢奢望你地原諒我地,對唔住。
唔推唔係人
認同,完全係喺度威脅緊人
參考下以前啲討賊檄文
或者直接用努爾哈赤既七大恨
仲有今晚同聽朝可以改
但唔好改太耐, 改太耐宣傳唔切
立場已出
睇返隔離釋放好似唔夠 應該要政府放棄追究及起訴權利?
邊隻字眼?
有冇提議?
例如

各位香港市民,對唔住。

我們是一群熱愛香港的年青人,過去兩周打擾了大家,或許對於你們,我們的行動是有點過火。真的對不起,我們並不想這麼做。

起初我們試過6月9日百萬人遊行、和平集會,只求政府撤回修訂引渡條例此禍港條例。政府不但毫不把百萬人放在眼內,還暴力清場,才逼使到我們6月12日以更激烈的手段上街抗爭。最終政府以不對等的武力暴力清場,我們不但一無所得,甚至有大批年青人被捕,可能就此斷送前程。

我們本能度過輕鬆愉快的暑假,可現實我們卻要接受警棍,胡椒和催淚氣體的摧殘,我們流過血汗和眼淚,在勞累和恐懼中度日,無力感和憤恨正不斷蠶食我們。有人被逼選擇走上絕路,以死相諫,林鄭月娥仍是沒有正面回應我們的訴求,一而再,再而三敷衍了事。難道烈士梁凌杰的死便沒有價值了嗎?是官逼民反,我們只能上梁山,謀求其他方式爭取我們的四個要求。

我地只係一群愛香港呢個家的年青人。不敢奢望你地原諒我地,對唔住。
其實你可以出好多個version
大家冇大台,你鐘意可以整圖自己出都ok

請share 出去
and 7月2日前請登記選民
不過thank you 樓主,其實係一個好方向,同必須要做嘅事
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞