【科幻/玄幻】【執劍之後】《須彌》(9)

1001 回覆
87 Like 3 Dislike
伏羲正式黑化
Yes
一個都不能少
了無牽掛
咁女媧會唔會少女媧好似故事中十皇最廢嗰個 強行升皇
雖然係串咗啲 同淨識人族前威,每次都打最殘,但人族少一個真係好多
女媧就快冚家死哂
伏羲轉生咗,未兩哂嘅
女媧就快冚家死哂
伏羲轉生咗,未哂嘅

下篇伏羲黑化
所以唔希望會再少
(故事另計)
得返伏羲一個
勁慘
女媧等完伏羲 又到伏羲等女媧
好悲美的愛情
多謝你留意到呢一點!
呢點真係好重要
伏羲有冇可能等到
唔劇透
我無野講 我唔解鎖 我搵律師 唔好凶我 我投訴你 
冇文 我投訴你
我覺得死埋3清,伏羲就完全黑化,之後鴻鈞先出嚟壓場
今晚出文
辛苦各位

好好珍惜自己仍擁有既自由
可能遲少少好多人出唔到文
唔准講投票
唔准講民主
其實係
見人話大陸好似寫文勁多限制
根本唔會寫到想寫嘅嘢
至少我覺得篇執劍上唔到去
比你提一提,又要重睇了
好呀
可能你都會悟到唔同野
第二百零六章--絕人之路(二)

女媧大感痛楚,大吼一聲,鮮血湧出如泉,而寒氣即隨傷口竄入且經盡全身,麻痺其神經,幾乎直接心臟停頓。她雙目不禁失焦,眼前一昏,就連五彩石也幾乎握不穩。

「媧兒!等我!」

她聽得伏羲大喝,稍微恢復精神,死死地捉著五彩石,更想從爪中掙脫離開,但冰夷又怎會讓女媧輕易離去?牠牢牢握緊前爪,再注入冰龍之力,不讓女媧離開半步。

女媧本就虛弱,根本經不起凶悍的冰龍之力,內臟漸被冷卻,大感劇痛,幾乎動彈不得,體內能量在短時間內急劇下降。
伏羲聽見女媧的聲音,知她定必身陷險境,立即召出五聖獸,並生出二百五十六卦,更拿出造化玉蝶,射出道道青光,只求攻破冰夷的寒氣。冰夷感到伏羲力量也不禁一怔,知一旦被二人合擊,必敗無疑,便立即要殺死女媧,吸食其氣運。

女媧雖知伏羲正盡全力闖來,但被冰龍之力撕裂所有傷口,而且能量奇低,情況已是嚴重危殆,恐怕捱不到他前來,內心一揪一痛,熱淚滿溢,卻流成冰雪,想:「哥,恐怕我無法看到你所提的仙界⋯⋯也無法看到人族統一須彌的光景⋯⋯不過,我還有些事可為你做到的!」

女媧勉強以手撕開衣服,裸露全身,露出雪白玉肌,看得冰夷哈哈大笑,後者問:「小美人,現在才打算色誘,也太遲了吧?」女媧並無回答,眼神堅定,咬破嘴唇以穩定心神,不容自己再次昏倒,以仍可僅僅移動的左手向地面爆發出渾身靈力。
伏羲看到一股巨大海藍色的靈力破開寒氣而出,直擊地面眾多龍蛇聯軍,當年於靈龜族領地的回憶忽地湧現,歷歷在目;只是當年的煉石亦沒有現在的凶猛,而且,他未到女媧身旁,無法幫忙操控或會失控的聖火。想到這裡,他已不顧一切,若一頭下山猛虎強行撞入寒氣,橫衝直撞,任由寒氣削臉。他肉身的痛也不及內心,大吼:「媧兒!別這樣!」

女媧全身雪白的肌膚浮現出層層紅印,恐怖詭異,但若細看,紅印乃由極為細小的符文串成。她下定決心,淡然說:「我女媧,今以肉身為引,借極陰之命格,將法陣之中一切生靈煉成虛無,於我手上五彩石重新聚首,集蒼生之氣,取天地之運。一切本無相,五彩照萬物。窮我之命,成世之道!」

隨著這番說話,女媧體內爆發無窮力量,竟硬生生逼得寒氣後退,甚至清空。冰夷未知其因,但覺得若放過此人,後患定必無窮,於是咬緊牙關,抵過這股震撼,將冰龍之力聚集於爪,牢牢捉緊女媧,但感到她熾熱無比,反將冰龍之力不斷抵消。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞