[最後直路] 拜仁球迷討論區 參拾陸

1001 回覆
9 Like 4 Dislike
無人屌利雲無曬影
真係睇住人隻腳嚟射
希望牙泥快撚啲找數先
假神鋒wfc
Lm
切肥鳩個條
麻友係雞係公廁係肉便器
呢樣支持
希望牙泥快撚啲找數先
切大佬個條
呢樣支持

大佬
730,731 audi cup
又玩改人留言

癲夠未
尋晚高文真係一腳射走個冠軍

不過見到佢都好頹
琴晚唔洗輸算好啦 人地12碼中柱
天使魔鬼化身
先助攻後炒單刀
賽後高華表示:“我們原本安排基拿比正選出場。不過在當天早上的時候,他過來跟我説,他説他因為一些小的肌肉問題,不能正選了。因此我們決定讓梅拿拉到邊路,讓哥列斯卡踢中間。”

不過梅拿在右邊路的表現並不好,高華也承認邊路並不是梅拿合適的位置:“他在右路的表現不好。當對手的站位較深的時候,右邊路對梅拿來説並不是一個理想的位置。”
原來原本都係勝利十一人 正想罵仲乜無端端轉陣
不過又證明咗梅真係唔啱打翼
咁不如進取啲收起jm打4141 goretzka muller中間 加拿大仔高文打翼仲好
應該一早知架喇,但已經無第三隻翼揀
希望下季買岩人啦
前拜仁隊長簡尼有望在2020年進入拜仁慕尼黑的董事會,同時之前的報道稱拜仁還將讓簡尼負責很多經濟上的事務。退役之後簡尼學習了經濟管理的課程,另外成立了自己的守門員培訓公司Goalplay。在最近的採訪中簡尼談到了自己對管理和經濟的興趣。

在接受德國媒體“Spox”的採訪時,簡尼表示自己球員時代開始就在為退役後的工作做準備。

簡尼表示:“如果有人説我在退役後會成為企業家,那麼我不會感到意外的。我的父母很早就告訴我讓我做多手準備,因為足球運動員的生涯總會結束的,除非你是保方。因此在卡爾斯魯厄踢球的時候,我就開始了課外的學習。當時我對管理學很感興趣。在去比賽的路上,我經常看一些相關的管理學雜誌,另外我還對股市感興趣。”

“球員時我就開始學習企業管理學的課程,當然隊友會對此感到一些奇怪,不過他們也會説,守門員就是不一樣。在拜仁慕尼黑的大巴車上,通常都是他們在前面打羊頭牌,而我則坐在後面看股票雜誌。這也是我賽前放鬆的方法。”

“我38歲結束了職業生涯,之後還會有很長的人生。有一次曾經的拜仁主帥雷哈格爾給我們開會的時候説到:‘你們退役之後總不能每天都圍着房子轉,然後説這是多美的房子呀。’那時候我就開始考慮退役之後我需要新的挑戰,需要新的樂趣和任務。”
前拜仁隊長簡尼有望在2020年進入拜仁慕尼黑的董事會,同時之前的報道稱拜仁還將讓簡尼負責很多經濟上的事務。退役之後簡尼學習了經濟管理的課程,另外成立了自己的守門員培訓公司Goalplay。在最近的採訪中簡尼談到了自己對管理和經濟的興趣。

在接受德國媒體“Spox”的採訪時,簡尼表示自己球員時代開始就在為退役後的工作做準備。

簡尼表示:“如果有人説我在退役後會成為企業家,那麼我不會感到意外的。我的父母很早就告訴我讓我做多手準備,因為足球運動員的生涯總會結束的,除非你是保方。因此在卡爾斯魯厄踢球的時候,我就開始了課外的學習。當時我對管理學很感興趣。在去比賽的路上,我經常看一些相關的管理學雜誌,另外我還對股市感興趣。”

“球員時我就開始學習企業管理學的課程,當然隊友會對此感到一些奇怪,不過他們也會説,守門員就是不一樣。在拜仁慕尼黑的大巴車上,通常都是他們在前面打羊頭牌,而我則坐在後面看股票雜誌。這也是我賽前放鬆的方法。”

“我38歲結束了職業生涯,之後還會有很長的人生。有一次曾經的拜仁主帥雷哈格爾給我們開會的時候説到:‘你們退役之後總不能每天都圍着房子轉,然後説這是多美的房子呀。’那時候我就開始考慮退役之後我需要新的挑戰,需要新的樂趣和任務。”

on9 lihkg 出左3次
重要既事情講3次
#KovacOut
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞