強姦女童令大小腸流出體外 韓國變態強姦犯明年出獄

360 回覆
27 Like 978 Dislike
切左佢條鳩連春袋啦
佢仲有心理變態、暴力傾向,齋閹冇用
可唔可以安排佢比d極度重犯打撚死佢?
連署案指出趙斗淳即將在2020年12月出獄,不過他在獄中卻對犯行無任何悔改之意,除了不斷表明自己是無辜的、酒醉犯案,還曾對警官、甚至被害者家屬挑釁:「你們以為我會被關在這一輩子嗎?現在我只是在這裡運動,等我出獄後,大家都走著瞧!」

▲節目公開趙斗淳的肖像(圖/翻攝自Youtube@MBC PD수첩)

犯下如此暴行的趙斗淳當然受到民眾強烈撻伐,自該事件2009年受到各界矚目後,為防犯罪,南韓民眾不斷要求政府公開趙斗淳肖像。MBC電視台的時事節目《PD手冊》(PD 수첩)在12月4日播放的單元「趙斗淳創傷」中,率先公開了被上馬賽克的趙斗淳肖像,引起社會廣大討論,雖模糊不清,但猥瑣的表情卻一覽無遺。

電視節目播送趙斗淳照片後,使得南韓民眾在社群網路上瘋狂轉傳趙斗淳肖像,在民情激憤之際,南韓政府卻出面表示公開、轉傳趙斗淳肖像屬於違法行為,違者可能被處5年以下徒刑、或是5000萬韓元(約新台幣138萬3千元)以下罰金。

▲女童娜英在此次性侵案留下永久性傷害(圖/翻攝自Youtube@MBC PD수첩)
支持韓國人民私了
留名人道撚出場
韓國法律幫男人
哈韓狗唔敢入黎汪汪汪
監獄冇人殺左佢好出奇
要求一人一票,全民立法
挑哂佢手根腳根
鎖佢係一個岩岩好容納到佢既棺材入面
插條營養管俾佢 等佢餓唔死
癡線
以後呢啲犯應該要斷一手一腳再加化學切j
真係好L變態
韓國法律好垃圾
殺佢益左佢
應該斬左d手腳等佢成世碌下碌下咁做人
CLS
睇完呢個post
發覺連登仔 原來好支持私刑

連登仔 成日講法治精神, 但又支持私刑
終生都比少左佢啦
彼岸島?
死仆街 人地成世要帶著個尿袋出街人渣 仆街 陷家剷黎
痴撚線勁淫
隻舞淫都算 個表情仲要咁樣挑逗
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞