【媒體揭露】中情局 CIA 警告「五眼盟友」:華為受解放軍資助!

120 回覆
85 Like 1 Dislike
蝗最鍾意周圍搵人spin,全世界總之搵到國家n年次有試過差唔多既事就spin過去
總之強國集各家之大成就最威威

因為中國關於情報法講明任何中國企業需要配合政府提供情報,佢都敢公開講「華為會明確拒絕」政府要求
你覺得佢仲有咩唔敢講?
終於出現了
你親眼見希特拉殺人?你又信
遠東軍事法庭個法官親眼見到東條英機落命令侵略?
cia個報告咪有囉,如果你唔信,你咪等番幾十年等佢解封囉。
capped from 知乎 所以是殘體

「华为在其满口虚假承诺的发布会上,宣传其用的是领先的UFS2.1技术,爱国脑残粉都感动晕了。结果给这些傻逼发货发的却是库存卖不出去的EMMC内存,价格还不变。还找个高大上的理由:高端元器件缺货,为了保障供应,就选择了便宜但量大的材料。不光是ROM造假,RAM也造假,宣传是LPDDR4,实际给消费者发LPDDR3,把消费者都当成为了“爱国”而不顾参数,不顾真相的大傻。」
5毛根本連人性都無,點會同你講道理丫
講來講去得呢單
就好似華偽內存門,ai p月亮,銷售數據造假。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞