[愛情] 三世書不會記載的事 03

1001 回覆
234 Like 8 Dislike
當然是回報社找教授。雖然已經被辭掉,但員工證依然能夠使用,我還是無擠無阻的步入公司,直接敲門,進入教授的辨公室。

「關門先。」他看見我進來,從一旁取出一個茶杯,在不知何時新設的飲水機裡倒水。

「有咩聽?」他揮手著我站到他身後。看著他把喇叭的電源打開,在桌面打開一個資料夾,又是滿滿的錄音。

「你真係食定藥先好喎。我驚你唔激得。」教授回過頭望向我,眼神勢利得,我不得不屈服的,從袋中取出一片脷底丸含在口中。

「痴線,隔硬嚟。」越聽越感到氣憤,大概就是他為「箍煲」說的口甜舌滑,滿言歪理。我忍不住大大的力拍了一下桌面,杯中的水被這一拍激起水花,濺了幾滴出來。

「對佢嚟講呢個唔叫隔硬嚟。你有無睇過佢講過婚姻係咩?」教授又出現那個眼神了,那個基因嬰兒眼神。

「無,佢經濟教授講咩婚姻,佢有資格咩。」

教授打開瀏覽器,很快就出現了一大段文字,他間起要我閱讀的部份。
大家望多次自己正評咗未喔

推上熱門
正定假都好 已正皮

由一睇到三 終於上水
開頭覺得樓主成日在意正評好煩
不過愈睇就愈明白樓主心意
只可以講句加油
齊心就是力量

上咗熱門都無人睇啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞