[Oh sorry] NBA 2018-19 NBA regular season討論區 (100)

1001 回覆
5 Like 5 Dislike
睇過台灣有個籃球youtuber 講過
Duke今年嘅戰術都係最大化個3隻嘅優點
但防守弱點就用體能full court press彌補
我淨係覺得Duke啲star好撚有實力
但心態性格都好撚有問題
Kaiv, Okafor, Ingram, Rivers
唔知想點的有Tatum, Giles, Hood, Winslow
on99的有Jabari Parker
睇hupu D 人講登子跟隊美國打完,之後變晒了。 果時就係 coach K 。
you retreat, i cover you
其實係望完PG斷腳之後變哂 有得唔跳就唔跳
火箭連續7個賽季進入季後賽,追平隊史紀錄

火箭應該要多謝雷霆
我講緊練人方面
當然可以話一年練唔到D咩
問題係好似以前都已經有呢個講法
所以搞到杜克D新秀好多時都有唔少習慣係幾唔好或者係上到NBA會有缺點好明顯
上到NBA多數都打唔番大學水準(當然表現係有老K體系加成都有原因)
now safe, cover me later
Lin係咪棄用左?
你老母就on99
屌奶星生命石都難得回下春
@虹
吾皇勁撚到 PO不能沒有吾皇
金塊同湧 輪流花式輸波?
西一有咁可怕咩
驚撚左馬刺啦
輪休開始姐
魚腩都洗驚
人唔笑
夫子叫
4隊同戰績 我諗佢地都唔想打雷刺 一日未定都繼續讓第一
【勇於承認失敗,才能夠真正東山再起!】

-

昨天洛杉磯湖人被籃網踢館成功後,正式宣告準備放暑假,這已經連續六年季後賽大門都不得其門而入,對於一個曾經的西霸天來講是多麼難熬的一件事情。

整個三月還沒結束,湖人悲情的只繳出1勝11敗,用這兵敗如山倒的態勢收尾,作為領袖的LeBron James難辭其咎,絕對必須承擔不少的責任。

-

但我也講過,整個賽季的失利是不能歸咎於一人,有太多東西可以檢討,從場外的傷病、交易、管理層的運作與心態,和教練的臨場反應與調度,再來就是場內球員的表現好壞與態度高低。

經歷一個慘烈的三月,我們能說這賽季湖人是全盤失敗的,戰績還有可能比去年還要差,所以這無疑需要好好檢討,藉此失敗努力去為之後找到正確的方向。

-

這沒有別的捷徑,就此一路只能檢討再檢討,正視自己不足之處,可是在此之前,最重要的是你必須承認自己是失敗的。

而如今看來LeBron James也有了這個心態與覺悟,在昨天賽後接受訪問時,他很自責的說道:

"我打得真的沒以前那麼好了"
"我很爛"
"不過追根究底"
"你至少將一切都留在場上"
"那樣還能對結果坦然接受"
"這才是最重要的"

-

只要還有能力站在球場上,保持健康,那就還具備重振旗鼓的機會存在,昨天賽末看了LBJ滑了那一跤真的很嚇人,彷彿想起Kobe Bryant在2013年受傷的畫面,但所幸無大礙。

所謂留得青山在,不怕沒柴燒,檢討問題、調整好心態,最重要是承認自己的失敗,那絕對將有進步的野心存在。

-

過去的成功無疑是一種財富,同時過去的失敗也是一種財富,遵循成功之道;從失敗中自省,不活在輝煌的過去,也不向當下的潦倒低頭,你就增添未來重新站起的勝算。

今年LeBron James與過去的他相比,從比賽面來看確實是有落差的,但別忘了,本季他仍維持平均27.4分8.5籃板8.1助攻1.3抄截與51%投籃命中率,依舊還是巨星水平的發揮,下季他所要重拾的是關鍵時刻的主宰力,與一些防守的積極度(考慮年紀,我這點不會太嚴苛)。

-

⚠LeBron James已經在徹底檢討了,那偉大的幕後操盤手Magic Johnson呢? 希望這季的挫敗,他要深知自己所帶來的影響有多大。

-

⬛我的Instagram
https://www.instagram.com/hbkmamba/
✏️ HBK

似係喇
想睇住西5-8個排名黎食
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞