[救利只需一人] 利物浦 對 屈福特 2

1001 回覆
31 Like 5 Dislike
Kepa:我拒絕❌
【高普:這不是奪冠最後機會,而是首個機會】

高普在對屈福特賽前表示,今年的爭奪經驗將對球隊有重大意義:「在這裡,期望比任何植物生長速度更快!」

「過往有多次利物浦希望成為冠軍,當功敗垂成時,責任總是在領隊或是其他問題上。所有爭過冠軍的球隊,假如不是領先 25 分的話,都遇過難題。李斯特城試過、車路士也試過,只有上季的曼城沒有試過。上季曼城在 5-0 擊敗十人應戰的我們後,改變了他們的球季。」

「總有一個年代的球員要作出突破(贏得錦標),後繼者會便發現來得容易。如果我們做到的話,那很好。這支球隊的發展快得驚人,不是我在稱讚自己,但這真的難以置信。我們打進了決賽三次,我知外間會認為打入決賽很好,但不能勝出便無人會提及,但我不知道有許多球隊可於三年內三度殺入決賽。我們在聯賽榜排名亦一直進步。」

「我們現處於一個不錯的時刻,如果你看不到,對不起,我幫不到忙。我們知道自己的責任,我們會全力出擊。這不是奪冠的最後機會,這很重要,這是我們的第一個機會。這有很大的分別,當你得到第一次機會後,你全力一躍,看看會發生甚麼。有時會成功,有時不會。但這不會是我們的最後機會。100% 不是。」

對於球隊表現反覆,高普指:「對比起過往數周,我們踢出精彩足球時,現在看我們踢球好像讓你有眼疾般的感覺嗎?對不起,令你失望了。我們有工作要做。其他球隊也很穩定嗎?不。有時他們會贏球,我們不會看細節,只望到戰果。人們總是要特別關於我們的表現。當然,我也希望我們可『踢到曉飛』,但不是你說飛便可起飛,你需要為此努力。」

「我知我看上去並不喜歡對曼聯下半場的表現,但這並不容易。我的工作當我有不滿時,是要踢一下數人的屁股,比賽完後我們便重新來過。為甚麼我們贏 1-0 便好像有罪?當我們贏一球,便要解釋為何不能贏更大比數。當我們賽和,便有人問我們為何不能贏 1-0 ,好像總要找出錯處的。這是一個問題,對我們內部來說不是,但這也令我們不能完全享受自己。」
老實,主場連屈仔都贏唔到就算吧啦,仲講咩爭冠
屌佢,廢中唔做傳銷真係嘥撚晒
對李城之前都有人咁講,

佢又真係贏唔到
今季再四大皆空下季各散東西啦
屌佢,廢中唔做傳銷真係嘥撚晒

其實好有道理
可惜利狗個歷史包袱太重
100%的事
羅渣肥賓可唔可以送個10號仔黎洗下
借個腦俾高普好過啦 肥賓拎住班英甲料都贏鏝城
買條5串31先

阿主勝
鏝讓2/2.5
熱受讓平半
獌讓平半
屈受讓1.5/2
李斯特7場6負,和到主場踢嘅利物浦
上定水先等4點
見到高普咁講姐係已經放棄左啦
等陣容
又係三工兵中場
Origi
熱都過?
個中場好撚野
明仔趕唔切今場
Keita仲好啦
無keita無沙狗
基達會米拿好似會好啲
btw in 力子 we trust
點估到
神軒被罰鳩了
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞