[救利只需一人] 利物浦 對 屈福特 2

1001 回覆
31 Like 5 Dislike
印字邊間穩陣,聽日諗住買粉紅龍,唔知邊度印字好
明Concept唔難
Account好多野都係講"balance"
所以變化都係由Debit credit角度諗
其實個人覺得個人邏輯思考強就OK
不過考試係另一回事
真係要死讀

因為可以open book 仲考你organize D notes+審題

然後利今年又失冠了

#BRin #KloppOut
渣土回歸英超
好地地做乜踢週中
高普:以熱情應對爭標壓力

now.com體育】賠了夫人又折兵,利物浦作客曼聯互交白卷,領隊高普憂心忡忡,為羅拔圖法明奴受傷感憂心,同時寄語球員以熱情面對壓力。

利物浦與曼聯握手言和,意味著只領先剛揚威英聯盃而排聯賽次席的曼城1分,高普(Jurgen Klopp)賽後先談到羅拔圖法明奴的情況,面露擔心神情:「我們的狀態不太好,羅拔圖法明奴受傷了,對己隊而言好弊,傷兵也打亂了節奏。」事實上,當法明奴離場,平時與沙迪奧文尼及穆罕默德沙拿一起產生的攻擊化學作用消失。

紅軍失兩分,即使重登榜首實際優勢不明顯,高普坦承感受到爭標壓力,並為球員說了幾句好話:「當然壓力常在,但從我的角度,這是非常正面。我是領隊不用落場,只是坐在板凳上,然後說幾句無聊的話。」

他認為駕馭壓力只有一個方法:「大夥兒必須從這個狀況學習,我們唯一可做的就是憑熱情應對。我們唯一可做的就是憑熱情應對。」紅軍下仗是周三鬥近期聯賽與盃賽共3連勝的屈福特。

原來你條撚樣都知㗎
無得再失分啦
真?source?
渣士返來英超 死硬
再有埸對李城未打
又打道氣? 唔得架wo
飯都未得閒食呀仆你個街
個飯又帶返公司再帶返屋企
起碼好過今場on99唔知做乜啦
打咗啦 係曼城尾2嗰場對李城
未打?
對李城咪失左分囉on9
Initial reports have suggested Firmino faces around six weeks out and the Brazilian’s fitness will no doubt be one of the main subjects of interest when Klopp faces the media ahead of the tricky assignment against the Hornets.
唔補強呀嘛
6星期,玩完
WTF....
真係玩完了...
on9

到時曼城提早5輪拎左冠啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞