巴西預言家預言 2019年5月23日9點 香港出現黎克特製7級大地震

1001 回覆
1319 Like 104 Dislike
轉貼:紳手黨自己google

預言家巴西朱瑟里諾教授(下稱朱教授)已於2014年3月14日寄掛號信給梁振英特首,預警上述地點在2019年5月23日上午9時左右發生史無前例的黎克特製7級大地震。

2018年11月17日(星期六)晚上,朱教授在視像講座已說了本港在2019年會兩次遭受比「山竹」更強的超級颱風吹襲,而且連吹襲的日子也透露了。

說回可能發生的M7大地震,朱教授在2018年11月17日晚上的視像講座說:
一、本港在2019年5月23日發生黎克特制7.0級地震的機會率是55%;
二、如果中國在2019年5月10日發生M6.9地震,香港可能不會在隨後的13天發生M7.0大地震,原因是能量轉移;
三、如果香港如期發生大地震,死亡人數超過5000人;
四、如果香港如期發生大地震,會有一些知名大廈倒冧。

朱教授在2014年3月14日致特首辦的信函。朱教授已在5年前畫公仔畫出腸,明確指出可能發生M7大地震的精確位置。如果港府至今仍未沒有請求國家地震局協助,認真地評估本港發生災難性地震的風險,一旦朱教授的預言不幸地應驗了,無人可以承擔政治責任。
好好奇依啲所謂預言家柒過一兩獲仲會唔會走出嚟吠
Bookmark
上車機會來啦
Bookmark左e個po
到時無事一定拎出黎鞭屍
不過佢都有話成龍2018年飛機失事
全機人一齊死晒
咁樣震一震堆基建
醒目,你真係無得輸~
55%
即係一半半
講撚哂啦
本人預言朱教授2019年5月23日會有55%機會於當日發生意外而死
留名等Bin c
諗起張gif圖
第一點係55%,第二、三、四點係建基於第一點發生,講撚晒啦
2012之後根本唔會再信任何預言
佢話55%
係真嘅話最好就震冧曬中上環金鐘呢啲地方
預言 佢嘅預言 唔中
預言家呢啲9up仲耐唔耐有人post出黎
7級係香港,冇可能只死5000人,仲話要有知名大廈倒塌。都未計海嘯
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞