「Big Benz🏎🐎 is back」皇家馬德里球迷吹水區 (184)

1001 回覆
8 Like 4 Dislike
波衫印賓/維/太子好

印卡吐
Ajax hooligans used fireworks at Real Madrid’s hotel in Amsterdam to keep the players from sleeping. [Fside IG]

好撚肉酸

凌晨三點放

https://streamable.com/8beb1
波衫印賓/維/太子好

B_Diaz
波衫印賓/維/太子好

留返下年印James
波衫印賓/維/太子好

留返下年印James

真名上連登
波衫印賓/維/太子好

B_Diaz

下年冇俾人借走先算
今晚G持牙維

支持蘇蛇!!!!!!!!

反對蘇蛇!!!!

一王三后
@RealSociedad : Theo Hernandez , MVP 🆚 Valencia CF.
Real Madrid haven't lost when Bale scores for four and a half years

While Gareth Bale was the hero of last season's Champions League final, it's not clear whether or not he'll be in the starting line-up ahead of Karim Benzema, Lucas Vazquez and Vinicius against Ajax on Wednesday night.

If he is, though, and if he scores, then Real Madrid can feel confident of avoiding defeat.

https://www.marca.com/en/football/real-madrid/2019/02/13/5c63eb06268e3eb7348b45b0.html

咁厲害,今季有幾多場有波入
波衫印賓/維/太子好

B_Diaz

下年冇俾人借走先算

好似法拔咁坐半季就走

一王三后

我幫手揸機

一王三后

我幫手揸機

人地揸車你洗車,有前途

一王三后

上面條女係yc

一王三后

上面條女係yc

ON撚9
【話題】阿積士6虎簡介

【now.com體育】差不多22年前,阿積士加時下半場建功,作客淘汰馬德里體育會出局,爆冷殺入歐聯4強。22年後,阿積士將於周三歐聯16強首回合主場迎戰皇家馬德里,期望能夠爆冷過關,以下是6名主力簡介:

年僅21歲的法蘭基迪莊(Frenkie de Jong)司職中場,被譽為「新告魯夫」,下季將以7500萬歐元改投巴塞隆拿,肯定會與皇馬再度交鋒。他的腳法細膩,閱讀能力超卓,傳送準繩,無疑是阿積士今季歐聯保持不敗的功臣,有可能近10年來最具天賦的荷蘭新星。

只有19歲的後衛馬菲斯迪歷特,目前已被利物浦、拜仁慕尼黑和曼城等勁旅視為獵物,不僅是雙槍將,指揮若定,能在後場發動攻勢,長傳到位,也有後上叩關能力,行政總裁雲達沙表示:「他就像踢了6、7年職業足球的球員,踢法非常成熟。」

上月,阿積士在左閘達利亞費高缺席的2場比賽,共失10球,其重要性不用言語。26歲的達利亞費高生於阿根廷,助攻力強,同時防守穩健,甚少失位,與杜辛泰迪治合作擦出火花,組成強而有力的「左路列車」,皇馬必須打醒十二分精神。

如果阿積士要撕破皇馬防線,摩洛哥指揮官薛耶治是關鍵人物。他是中場節拍器,有力控制比賽節奏,傳送出色,保護皮球能力佳,也能用簡單致命傳球拉開防線,更無懼任何後衛壓迫,今年才25歲,荷甲貢獻12球和8個助攻。

毫無疑問,阿積士防線今場將受到巨大壓力,門將奧拿拿必須用「鐵布衫」抵擋皇馬攻門。這位喀麥隆外援自從2015年加盟後,進步顯著,才有22歲,已展露出大將之風,反應極快,相信前途無限,被視為未來非洲最佳門將之一。

年僅21歲的雲迪碧克戰意旺盛,充滿領袖風範,也是球迷寵兒,出身阿積士青訓,閱讀能力和走位傳球相當老練,射門腳腳七注,更重要是心理質素良好,總能保持冷靜頭腦,吸引到熱刺、羅馬和車路士虎視眈眈。

阿積士VS皇家馬德里
Now644台14/02 04:00直播

圖片來源 : ©AFP
伊卡迪唔續約?
黎皇馬
伊卡迪唔續約?
黎皇馬

國米換隊長
歐聯前瞻:皇馬毋懼巨人殺手阿積士

皇家馬德里今季表現反覆兼經歷易帥風波,故歐聯16強面對「牌面」較弱的阿積士也絕非穩贏。不過作為球隊中場核心,卻奧斯始終信心十足,因在歐聯舞台他們往往踢高一線。

阿積士今季在分組賽面對勁旅拜仁慕尼黑兩度與對方戰成平手保持不敗,故亦有不少人相信這支荷甲勁旅可以扮演巨人殺手淘汰皇馬。不過卻奧斯認為球隊在歐聯舞台往往特別醒神,故絕對有力於客場先拔頭籌:「阿積士對我們一定是鬥志十足,這一點已在我們預計之中。面對拜仁時他們已經告訴大家球隊的實力多高。不過我們近年在歐聯面對任何對手也有不錯表現,否則也不會連贏3次冠軍。有兩點對我們很有利,一就是球隊氣氛非常不錯,第二則是我們對阿積士沒半點輕視之心。」

人腳方面,皇馬主要有艾斯高因背傷無緣上陣,而守將華拉尼日前亦因病缺席操練,暫時情況未明。(Goal.com)
伊卡迪唔續約?
黎皇馬

唔買麥包或者大巴拿就祖域好過
伊卡迪呢啲,唔睇好上到朗同美欺嘅級數
伊卡迪唔續約?
黎皇馬

傾同沙拿都上唔到啦
Icardi頂盡全盛賓周級數
伊卡迪唔續約?
黎皇馬

傾同沙拿都上唔到啦

賓周俾多佢
西瓜恩算差不多
全盛賓周顯好過西瓜

傾同沙拿都上唔到啦

賓周俾多佢
西瓜恩算差不多
全盛賓周顯好過西瓜

全盛賓賓=世三級數
傾同沙拿都上唔到啦

賓周俾多佢
西瓜恩算差不多
全盛賓周顯好過西瓜

全盛賓賓=世三級數

賓周當打 仲未到全盛
全盛我估35碎先開始
Drenthe: "I ballooned to 96 kilos then dropped to 74 in 8 months"

It's been 12 years since Royston Drenthe signed for Real Madrid. After retiring from the game, he's back and enjoying his football once again with Sparta Rotterdam.

https://en.as.com/en/2019/02/13/football/1550059237_493547.html?autoplay=1
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台潮流台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台成人台黑 洞