「Big Benz🏎🐎 is back」皇家馬德里球迷吹水區 (184)

1001 回覆
8 Like 4 Dislike
Welcome Mbappe
Hazard Benzema Mbappe
James
是但 是但
是但 是但 是但 是但
是但

下年5冠陣容
反對者全家死絕
迪馬
二五狗必須死
肉酸狗死極都死唔去
梨刀系
牙ken-.-
永遠反賓
細佬今晚有無得出
打親歐聯都上哂身
== 我唔係
馬些路爆巴利西語水皮

now.com體育】語言天份不足?皇家馬德里老將馬些路(Marcelo)大爆,多年隊友加里夫巴利的西班牙語水平,至今只能說出4個單字,令人失笑。
不經不覺,威爾斯球星加里夫巴利由熱刺加盟皇家馬德里已經第6個年頭,但西班牙語未有任何進步。 巴西後衛馬些路(Marcelo)先談到兩位已離隊的隊友:「基斯坦奴朗拿度和我關係要好,我的家人與他和女友,經常一起外出,我們做了9年隊友,對他離去感到傷心是自然的事。同樣地,卡斯拿斯以前在更衣室坐我旁邊,沒有他,我也感到傷心。」 「現在,巴利坐我對面,但他的西班牙語很差,他只說英語,目前只能說西班牙語單字Hi、Hello、Good wine(好酒),所以我們交流甚少。」馬些路補充道。 巴利雖已加盟皇馬6年,但西班牙語如此差勁,實在抵打屁股。

bale
平時咁撚多假拎晒去打golf
一句都唔撚學
仲話團結
金手指西班牙文點講
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞