TVB前藝員艾威 公開多年百家樂必勝法

193 回覆
512 Like 35 Dislike
廢話少說,即刻由賭神艾威開講百家樂必勝法!
首先最少要準備十五注賭本,最好是十五萬或更多。
「萬五蚊或千五蚊唔係唔得,不過雞碎咁多贏咗連船飛都未夠啦!」

簡明步驟:

第一鋪 不買。第一鋪不買,先記下開莊還是閒。

第二鋪 買黐,注碼一萬。第二鋪買黐,即第一鋪開莊就買莊,開閒就買閒。

第三鋪 不買。第二鋪贏就即刻收手,輸就停一鋪不買,記下這鋪是開莊定開閒。

第四鋪 買黐,注碼三萬。繼續黐,開莊買莊、開閒買閒。

第五鋪 買黐,注碼五萬。仍然輸的話,第五鋪繼續跟。

第六鋪 不買。第六鋪不買,記下開莊定開閒。

第七鋪 買黐,注碼六萬。黐開買黐,這鋪繼續跟,注碼加到六萬。

威哥說以這個方法落注,贏面有九成以上,另要注意以下幾點:

一、一定要是新開始的一枱。

二、開始了就不要停,一定要賭下去。

三、注碼不能突然增多或減少。

四、贏了就要即刻收手離枱,就算只是贏得一注。
15萬
秘笈公諸於世前,「臨床實驗」當然不可少!九五年,艾威帶住以「計出有九種機會輸,故用十注本錢贏一注」的秘笈初版,遠赴美國拉斯維加斯賭場實戰測試。
「 嗰次我 喺拉斯維加斯三星期,每日出動一次,每次玩十二鋪就收手去行街;一來因為我條 formula唔適宜磨爛蓆,二來賭錢其實好悶,玩一陣就想走。」結果,艾威以一萬元賭本贏近十萬。

艾威保持一年去一次拉斯維加斯做秘笈測試。直至第三年,他連輸三 set,痛定思痛的他決定返港閉關改良。
「經改良後,變成十四注贏一注 嘅保險法,只有八種機會會輸,即係只有 4.15%。」艾威一副專家口吻。

再次赴美國「戰場」測試成功後,艾威從此將秘笈封存。「自己好似瘋狂科學家咁,產品測試成功後,就唔再留戀,因為已經滿足 咗我對數學 嘅追求。如果唔係出書,條秘笈唔會再有重見天日 嘅機會。」
諗起沈大師
澳門貴賓廳挑機

為一試秘笈實力,本月中艾威應邀到澳門 Banyantree酒店賭廳「卡利會」挑機,而接受艾威戰書的,是在該賭場打滾十年,任職經理的前無 綫藝員李衞民(前藝名李煒棋)。

公開挑機,背住秘笈失靈壓力的艾威,神色凝重在 VIP房花了十五分鐘埋首在「路紙」寫下記號,之後雙方以十五萬籌碼下注,用四副啤牌對賽。

艾威一開始便連贏四注,但他反而說:「牌風太順,令秘笈顯唔到實力!」話口未完,對手迎頭趕上,艾威輸人不輸陣,繼續淡定按秘笈下注;並大部分時間以「黐開買黐,跳開便跳」的下注方式進行。

玩到尾段,艾威連環中注,結果只花二十分鐘,便將對手的十五萬贏走。勝出後,他劈頭第一句說:「賭錢真係好悶, 嘥精神 嘥時間!」
勝出的艾威說沒有絕對致勝術,只有理性規律,絕不能自亂陣腳;敗在艾威手的李衞民亦說:「 喺賭場做嘢十年,見盡唔少賭客,好多時都輸 喺情緒上,衰一鋪就動氣亂晒。但艾威由頭到尾都好相信自己條方,所以佢都處變不驚,結果反勝。」
好易連輸四舖喎
賭欖=秘訣
幫樓主加返幅相先

成單新聞都好鳩 但又幾好睇幾艾威
有冇一條必勝法唔係本多終勝
9up
我要你對眼
真正9up當秘及
有冇賭開嘅解釋下
點解上一鋪係莊/閒贏,下一鋪係同一邊贏嘅機會會大啲
洗唔洗叫大軍?
cls
原同條formula冇關
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞