[勇者救公主7]請選擇武器:

1001 回覆
236 Like 9 Dislike
......

你沒有答話。

「喔?怎樣了?」頭髮物體道。

你沒有理會,自顧自的將派荻拖到牆邊靠著坐,讓他舒服點。

「只有同意或不同意啊,沒有第三個選擇。」

你仍是沒有答話,只是靜靜地觀察。

那些沙製的人偶,原來不全是沙來的,你靠近其一,發現該臉龐輪廓還清晰可見,下巴、耳朵、鼻尖等彎曲的位置分明是皮膚,只是其他地方都變了沙子,還現出一道道筆直的橫紋。

「喂!要答我啊!」

派荻盔甲上的裂縫,也是一道道極幼的橫紋條紋。

「算了,以為能好好玩一下。」

你胸前的羽毛不規則地晃動,轉頭望過去,牠還老實地站在原地,雖見不到有什麼,卻感到有些東西飛過來了!

什麼來著!好像很快,好像沒時間施法了!

A. 蹲下回避
B. 衝前去
C. 向旁邊跑
D. 堅持施法(使用火球術)
E. 用法杖格檔
A. 蹲下回避
B. 衝前去
C. 向旁邊跑
D. 堅持施法(使用火球術)
E. 用法杖格檔
呢隻game 回避好似係無敵
擋好似都會扣血
求大家唔好擋
“..「派荻!你你你沒事吧?喂喂!」你拍打他的臉頰,

「沒用的。嘻嘻。」頭髮物體道:「他已算是不錯了,不過在我的領域可沒方法羸我喔,大約半小時後他就會溶化成沙子了。

不過,你們是我第一次見到的勇者,我給你們一個優惠條件,他一口氣拒絕了,看你怎樣。」..”

嘴砲的毒撚
回避啦屌
我地向旁邊跑 招技又派仔食
今鋪羽毛係不規則抖動,選衝前啦
攻擊方式係令人石化或者中毒?
扙擋應該冇效
如果攻擊方向係 boss嗰邊
火球應該可以擋到攻擊 再反擊 不過風險太高
羽毛不規則咁郁 有可能係由主角周圍沙入面攻擊
你立即轉向沿著牆邊旁邊跑。

你聽到身後接連發出輕微破裂的聲音,繼續不敢停下。

好奇心滿滿的你,不禁回頭瞧了一眼。

在你跑過的路徑,竟在牆上生出一塊黑布來!

你在牆角處轉彎,胸口的羽毛終於停下來。

回頭一看,黑布原來是一條條極幼的髮絲,自頭髮物體而來,一條條釘在牆上,驟眼看來恰似一匹布,現在定晴一看才發現……髮絲蹬直插進牆壁,估計堅硬稱為「鋼針」也不為過。

密度作為一匹布過份稀疏,作為攻擊……可謂無孔不入。

頭髮物體稍稍扯動,髮絲瞬間甩出,縮回牠處變回柔軟且具彈性的活髮。

牆壁,留下一條淺淺的虛線小孔,小孔竟慢慢擴大腐蝕附近的磚頭,自虛線處剝落熔解,好像被高溫光束劃過一般。

這不是……正常的破壞力啊!

別說被擊中了,被觸碰到一下都會毀容啊!

這是……太不合理的設定吧!

「躲了嗎?不錯喔。嘻嘻。」頭髮物體又發出那不像人類的笑聲:「不回答人可是很沒禮貌啊,這次就當是小懲罰作熱身,下一次可沒這麼容易喔,看穿你了──」

趁牠長篇大論,倒不如還牠一記吧!

A. 使出 火球術
B. 使出 影蛇吞噬
C. 使出 火影纏繞
D. 用法杖攻擊
E. 言語攻擊
A. 使出 火球術
B. 使出 影蛇吞噬
C. 使出 火影纏繞
D. 用法杖攻擊
E. 言語攻擊
用火蛇燒曬佢啲頭髮
有得用咀盾
b,c,d都係中近距離攻擊
未行到埋去 肯定中招
好想試下言語攻擊
唔答同拒絕都唔得
會唔會係扮接受 行近d 再用火蛇攻擊?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞